レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauの歌声で101万人大熱狂
-
auau「俺の歌をきけえー!」
-
skr
-
パンツのシミでオナニーしてくれ!( ^ω^)たのむ!
-
うちゅうかな
-
auauのカピカピぱんつ
-
さくらちゃんねる☆ (25 / 26)
[18xgame - さかあがりハリケーン]
「これ見てこれwwwwwwwちんちんwwwwwwwwwwwi」
あうあう注意しとけよ
-
アクトNGワードになるまで催促するわ
はやく帝王復活
-
ksk
-
ksk
-
まんこwwwwwwwwwwwwwwこまんこwwwwwwwwwwwwwwwwwまごまんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1241794264/
-
弾幕薄いよ何やってるの
-
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て 配. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 信 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 す > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し る / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た 時 | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ .は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ 教 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な え .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い る ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で /‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
ksk
-
ksk
-
規則
-
姑息
-
蝶タイ締めて膣締めてには畏敬の念を抱いたわ
-
ksk
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^) auauの歌声が流れてこねーお
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
ところで100スレ記念は?
-
ぎりぎりで1000いかないと駄目だろ
-
ksg
-
クスコ
-
あと七分しかないぞ
-
おつかれだった
-
ロボきたースパロボ参戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
どうしてくれんのこの時間
-
kskさせればいいのかな?
-
お注射されちゃった☆
-
はあーがっかり
-
ここまでゲーム実況なし
-
auau「木村みたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あの優しい容姿に、光る頭頂部、華やかで清楚な声、そして優美で暖かい内面。
木村さんが好きでしょうがなかった。ディアディアディアと、可憐に笑い、かと思ったらリスナーが
オン対戦に凸してくれなかったときは、子供のように落ち込んで、優しい母親に甘える少年のような内面も見せてくれて、
本当に木村さんは可愛いと思った。木村さんのことを考えると幸せだった。
それが、突然知らされた驚愕の事実。木村にはずっと女がいたのだ。
毎日エルヴァンディアしながら、日々配信者としてその凄腕を披露しながら、裏ではさとことやりまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。木村は時々いなくなっていた。ぴあかす杯の日なんか、木村はどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、バイトが忙しかったと言うようなことを言っていた。
そりゃ木村さんなら、毎日忙しいだろう。留年したし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
木村はさとことあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
木村死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何が蝦夷の早撃ちマックだボケ。24歳でさとことやりまくって同棲とかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ24歳になってセックスしたということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソかわいい木村さん。
あぁ、木村さん可愛かったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・」
-
えー
-
止めても怒らないよ
アクトやっても怒らないよ
-
は????????????こんだけ長い間待たせてまたさいしょから???????????
-
ここからこのスレは00:00:00に1000を取るスレになります
-
auauしゃん主人公なんてしんでもいいじゃない
-
auauまじでおめでとうナントカカントカ
-
歌歌っても許されない大罪を犯した
-
auauこのゲーム選んだ責任とれマジで
-
そこまで俺らにパズルを見せたくないの・・・?
-
r 、_
, . ┘-、: ヽ 、_
'": : : : : : :∧: :ヽヽ プッ
{: : : : : : : :┌、ヽ: :ヽ
{: : : : : :|: : : ヽ): ヽ:ヽ
ヽ: : |: : | | : : ヽ⌒ヽ
ヽ|: : : Y : : : :ト ヽ
|::∧: : : : ∧:| ` 、 ヽ
|/ |: : : / . リ ` 、__ヽ
∨∨ | 人__
. \ | / / . ̄` ト-、
. ┌─‐「][] \ ./ / / |
 ̄ ̄} | \/ .| |
. r─' ノ .ゝ - ‐ ^ - 、.∧ ||
 ̄ . ` - '"´ ̄ ´ .| .| |
[[] 「} ィ ⌒ >'/ . | | |
rー'_ノ ( _ イ / l .|
( _) .L ヽ ヽ
ゝ ___,ノ ` 、__ヽ .ヽ
ヽJ
-
41 名前:auau[sage] 投稿日:2009/05/02(土) 21:41:03
あれ?SUPER R・TYPEこんなに難しかったっけwwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1233.zip.html
・ふたなり触手注意
でもふたなりロリッ娘が触手で気持ちよくなってるのって最高じゃね?
あとzipうpってすいません
-
1000ならID有り
-
もしかしてこのスレって複数の配信者を同時に実況してるの?
カオスすぎないか?w
普通にスレ分けたほうがいいと思うんだが
-
じゃあ俺もリシェルで抜く
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板