レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauまじでおめでとう真剣に見てるよ84回目
-
629 名前:妖精さ r.────,-,──,-,─────、
./ .rー,-、_ /;/:::: ,、ー、 / .!
/.:=(:::( ヽーγ⌒yー' ,)::)======、 /!
./:::::__, ヾニ二(.;;;;(二ニ::::ノ :::::::::::/l|//759 名前:ガリ[sage] 投稿日:2008/06/14(土) 18:31:39 ID:GB/WSn.s
auauさんの性癖をもう悪く言ったりしないから
妖精さん好きでもいいからW |│| | ///;ト,
〈 〉 夊| |-( ^ )-( ^ ) ////゙l゙l;
亀頭レッド!
包茎ブルー!
スカトロイエロー! A__A 精子ホワイト!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ:: | た ん の |
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V} < ク 硬 中 |おれそいラキラしたいんだ。そう、KIRA KIRA したいだけなんだ!
って私を応援してくれてるような気がしました。
つかさ「私、星になってる……」
/ 〈 | ヘ / | | U レ'//) /-(<●>)-(<●>)-\.
進研にゼミるよ
`ヽ l^~ ̄~::ヽ、 ___/|
/ γアップまじでおめでとう
真剣に見てるよ] 投稿日:2009/03/22(日) 04:04:
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板