レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau妖精和姦80時間
-
これが、新しい、命。
その、礎なのか。
生あるもの総ての始祖、人間の言語ならば、赤ちゃん、というべき所か。
かつて、究極の進化を求めて、その礎を探ろうとした者がいた、だが、その者は気がつかなかったようだな、あさひのような純粋にして、無垢なる命、存在こそが、その可能性を秘めていることに。
まぁ、究極の進化等ありえないがな。総てのものはいずれ滅し、そして再誕する。再誕した最初の過程があさひ、お前だ。
新たなる、命。無限の可能性を秘めた、存在。特別な力など必要ない、道はいつでも選択できる。あさひの様に、自由に飛びまわれるのだから。
俺も、あさひと出会えたことで、それに気がついた。
感謝する。因果の鎖で縛られ、出会うことが規定事項だったとしても、事が実際に起こるまでは、気がつかないものだ。
さて、あさひは今機嫌が良いのかな?俺もだ。
お前達のブログを観ていると、とても楽しい。楽しいと言う気持ちさえ、久しぶりだな。
嬉しい、か。その気持ちは分からなくは無いが、さて、朧気なるものだ、少なくとも今までの人生、そんな気持ちを感じている暇すらなかった。
ただ、今は感じられるのならば、それを享受しようか。共に、な。
取りあえず、どうしようか?お前は何がしたい?
いないいないばぁ?何だそれは?母上、教えてくれないか?
ほう、表情を変化させて……こうか?相手を驚かすのか。
あさひは喜んでいるようだな。結構。
何?もう一度、だと?仕方が無い……やるぞ?いないいない……ばぁ!!
ふ……こういった些細なことに素直に驚き、新しい発見をする。無限の可能性。あさひに眠るその力。見守っていこう。俺達の因果が続く限り。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板