レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演76回目
-
アクセス厨
-
( ゚∀゚)o彡°すいようび!すいようび!
-
ティンガーサンクスきちゃったな
これはauau配信サボりフラグ
-
auau「ティンガーサンクスwwwwwwww
いつものpinkの人もありがとう!
配信やめて毎日リスナーに徹しますね」
-
まだかまだかまだかまだか
-
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
-
ここぞとばかりにわかったとかレスするauau
-
_____
_,/. . . . . . . . .  ̄ヽ、
/. . /. . . . . ._._. . . . . . . ..\
/. . . . .|. . . . \ . .\ . . .\. . ハ
//. .| . .l . . . . . .ヽ . . ヽ. . . ヽ\!
/;;;;;;|、. ヽ. .ヽ . . . . . . }. . . .} . . ..',;;;;;\
/;;;;;;;;| .\.\. ヽ . . . li .|i .|. .|. .l. . l;;;;;;;;;
|;;;;;;;;;ゝ、. .ゝ、ゝ、ヽ,. .!レ_!./|. .| . |;;;;;;;;;;;;|
|;;;;;;∧. . T. ,,r= ソ '" ̄`ン. /. /ヘ ;;;; |
ヘ;;;;{ .ヽ. .ヘ´/// ///イ/./..!. .};;;;/
ヾゝ へ._._.> __, ∠イ. . ..| /イ
|. ..ヽ、 `ー′ イ |.!. . . l. . .|
/. . . . . .≧ァ ' _,/ >, . .l. . .!
/. . r ''"¨/ /! / / `丶、. .!
/. . .r| l i/ / , -=、ヘ\ _,ノ
/. . .イ゙〉' / / イ /}.|.ヽ
-
わかったのレスに本当ですかと素直に聞くティンガー
auauに罪悪感はないの?
-
わかったw
-
ティンガー終了でauauくるー
-
auauこないから過去動画見ながら過去ログ読もう…
-
2次元ソープないかな〜♪ 未来の世界 チラッ!
-
auau……、お前、可愛かったんだな……。
が、頑張ればできるじゃねえか
なにそれ。可愛くなんかないもん
か、可愛いって。
まるでレモンちゃんだ
レ、レモンちゃんじゃないわ。
というかレモンちゃんてなによ
肌がすべすべで、レレレ、レモンちゃんだ
夢中になって、auauの首筋に唇を這わせながら、木村は呟く。
脳内は既に花畑なので、自分が何を言ってるのか、
木村自身が理解していなかった。
ばかぁ……。こんなことするヒロミチなんてキライなんだから……。
ちょ、や、やめ……
わ。 ここはもっとレモンちゃんじゃないか。
こ、ここなんかどうしようもないほどにレモンちゃんだ
はう。 ……わ、わたし、よくわかんないんだけど、
ほんとにレモンちゃんなの?
そうだよ。 とりあえず、
レモンちゃん恥ずかしいって言ってごらん
-
共用スレに書くの憚られるからこっちに書くけど、今日使ってたパチュリーの壁紙うp( ^ω^)たのむ!
それを見てると性欲を持て余して仕方ないんだ
今はこっち見てないと思うけどwwwwwwwwwwwwwwwww
-
auau!auau!auau!auauぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!auauauauauauぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!auauたんの黒髪ストレートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
あうあうチルノ.mp3のauauたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
MTG大会2連覇出来て良かったねauauたん!あぁあああああ!かわいい!auauたん!かわいい!あっああぁああ!
ロリRPG配信も始まって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!配信なんて現実じゃない!!!!あ…録画もmp3もよく考えたら…
a u a u し ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!2次元ソープぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?配信中のauauしゃんが僕を見てる?
配信中のauauしゃんが僕を見てるぞ!auauしゃんが僕を見てるぞ!録画のauauしゃんが僕を見てるぞ!!
ドラフト中のauauしゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはauauしゃんがいる!!やったよティンガーサンクスwwwwwwwww
あ、ドラフト廃人のauauしゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ木村ぁあ!!ト、トッペナー!!skrぁああああああ!!!いつものpinkの人ぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよauauへ届け!!ぴあかすのauauへ届け!
-
auauきゅんマダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
-
, -ー .、
,/ , ト, i i \- 、
/// /i l i i l、 ', ヽ
/ /_.l__l L! ー' ー' ! ! ノ
! l | > < r‐ 、l ヘ うっう〜 auauさんの配信が見たいですぅ
ヽ i i ィヽ、 ', ', /
! i ヽ  ̄ /〉 l了
`i∧!/`フr―‐'´ヽ/ iア
i / | l
`ー1 !
!_____j
l_ノ ヽ_|
-
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
-
俺パチュリ〜
-
はやく
-
( ;´Д`)< アウアウハァハァハァハァハァハァ
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
-
∩
( ;´Д`)彡 <アウアウアウアウハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
-
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ / \ │
| (彡) ( ミ)||| |
\ | // ̄⌒ ̄ヽヽ | ガッカリ・・・
ハァー | | .l~ ̄~ヽ | |
/ | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄∪ |
-
ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
/  ̄、
/ ヽ
/ / \ │
|  ̄ ̄∪ |
-
ヘ ∧
/  ̄、
/ ヽ
/ / \ │
|  ̄ ̄∪ |
-
あうあうはううあうう
-
二次元ソープなんてない 現実の世界直視…
-
,、
/|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
./--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
| ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
〈 r'´ i:::::::/| | ノ
ヽ、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| . |
\/|\/
|
,、
〈\〈 ヽ/〉
.> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
>v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
..>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
/ / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.. / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
|
,、
/|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
./--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
| ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
〈 r'´ i:::::::/| | ノ
ヽ、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
おいおい
あうあう
-
auauううううう
う、うあーっウアアアアアアアアアアア
-
, -ー .、
,/ , ト, i i \- 、
/// /i l i i l、 ', ヽ
/ /_.l__l L! ー' ー' ! ! ノ
! l | > < r‐ 、l ヘ うっう〜 auauさんの配信が見たいですぅ
ヽ i i ィヽ、 ', ', /
! i ヽ  ̄ /〉 l了
`i∧!/`フr―‐'´ヽ/ iア
i / | l
`ー1 !
!_____j
l_ノ ヽ_
-
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
う・・・そ・・・?
あうあう・・・?あうあうあうあうあうあうあうあうあうあう
-
auauが来たから今日は水曜日記念日
-
ヘ ∧
/  ̄、
/ ヽ
/ / \ │
|  ̄ ̄∪ |
-
auauさんこんばんは
今日すごい冷え込むみたいですから温かくして下さいね
-
きゃあああああああああああああああ
あうあうしゃあああああああああああああああああああああああああああああん
-
あ?お前誰だよきめぇよauau出せよ
-
auau「膝の上に幼女乗ってるから今」
-
自分で言うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < auauやるじゃん
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
-
ご
|
す
と
-
この前の配信の後から俺も花粉症になったじゃねーか
感染したから慰謝料
-
ひいた
-
わかった
-
/ヽ /\ キリッ
/ (ー −)\
( (_人_) ) かなみはおれにはまもれない!!!
ノ `-' ヽ
(_つ _つ
__
/ノ ヽ\
/ (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
( o゚(_人_)゚o )
ノ/) )) lr-l /) )) バン!!
(_つ ))`-' _ つ )) バン!!
-
auauしゃん片玉なの?
-
ターンアンデッド使わなかったの?
-
わかった
-
リスナーのせいにするとかサンクスwwwwwwwwwwww
-
某配信とか知らないわかった
-
俺はガチでわかったからわかったって書いたよ
-
わかった
-
自意識過剰
-
リスナー達の暴走を止めるには配信し続けるしかないんだ、分かれ
-
俺わかったって書きこむのが癖なんだ
-
CCさくら話にうれしそうにレスしたの?
-
別に死んでもいいから配信
-
ごぉうすとぉ
-
さくらも俺が守るの?
-
サンクスwwwwwwwwwww配信してたからって水曜配信サボったあうあうしゃあああああああああああああああああん
-
ゴースト倒したの?
-
skrも俺が守るの?
-
skrさんも守ってやれよ
-
えすけーあーるほしもあうあうが守るよ
-
auau「skrしゃんちゅきちゅきだお」
-
auauしゃんそろそろ終るの?
-
本スレにauau引退って書いてくるわ
-
また半年待たされるの・・・
-
引退とか冗談でも止めて
本当にいなくなったら寂しいから
-
じゃあ俺はゴミスレに書いてくる
-
あのFF4全裸一人旅のauauが引退と聞いて
-
auauさんの部屋にスギを植える仕事面接で落ちた…
-
でもいつかは引退しなくちゃいけないんだよね
-
自演乙
-
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
シュガースパイスやろうよ
-
紳士つぶす
-
なんで豚なの?
-
でも多いときで300人くらい見てただろ
-
70までは配信できるな
-
この動物は現在ワロス草の激減により絶滅の危機に追いやられています
この子を助けるためにもぜひともあなたのwが必要なのです。
-
本当に引退する時は本当に言ってね
お願いね・・・・
-
このゲームまだやってたんだ
-
今からでもむすめーかーやれば100人
アクトTAやれば200人ぐらいになるよ
-
おい次スレだれか
-
むすめーかーの途中で無言になった時はさすがに引いた
-
auau自演77回目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1236865851/
-
アクトやれば2000人はいける
-
あうあうのアルバム予約しようと思ってるんだけどまだ?
-
せっかく auau 77th moon で立てようと思ったのに
-
次やるゲームはやく決めてよ
決めとかないとマジで配信しなさそうだから・・・
-
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て 配. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 信 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 す > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し る / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た 時 | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ .は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ 教 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な え .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い る ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で /‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て 配. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 信 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 す > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し る / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た 時 | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ .は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ 教 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な え .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い る ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で /‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
書き込み欄もきたねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その次スレ断る
-
-
MTG24時間ガンスリンガー配信しましょう
-
ロマサガ1〜3ノー全滅プレイ
全滅したらロマサガ1から
-
指示厨が活躍するシリーズ7作目とかオススメ
-
大事なことだから4回いいました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板