レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演76回目
-
アクセス厨
-
わかった
-
自意識過剰
-
リスナー達の暴走を止めるには配信し続けるしかないんだ、分かれ
-
俺わかったって書きこむのが癖なんだ
-
CCさくら話にうれしそうにレスしたの?
-
別に死んでもいいから配信
-
ごぉうすとぉ
-
さくらも俺が守るの?
-
サンクスwwwwwwwwwww配信してたからって水曜配信サボったあうあうしゃあああああああああああああああああん
-
ゴースト倒したの?
-
skrも俺が守るの?
-
skrさんも守ってやれよ
-
えすけーあーるほしもあうあうが守るよ
-
auau「skrしゃんちゅきちゅきだお」
-
auauしゃんそろそろ終るの?
-
本スレにauau引退って書いてくるわ
-
また半年待たされるの・・・
-
引退とか冗談でも止めて
本当にいなくなったら寂しいから
-
じゃあ俺はゴミスレに書いてくる
-
あのFF4全裸一人旅のauauが引退と聞いて
-
auauさんの部屋にスギを植える仕事面接で落ちた…
-
でもいつかは引退しなくちゃいけないんだよね
-
自演乙
-
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
シュガースパイスやろうよ
-
紳士つぶす
-
なんで豚なの?
-
でも多いときで300人くらい見てただろ
-
70までは配信できるな
-
この動物は現在ワロス草の激減により絶滅の危機に追いやられています
この子を助けるためにもぜひともあなたのwが必要なのです。
-
本当に引退する時は本当に言ってね
お願いね・・・・
-
このゲームまだやってたんだ
-
今からでもむすめーかーやれば100人
アクトTAやれば200人ぐらいになるよ
-
おい次スレだれか
-
むすめーかーの途中で無言になった時はさすがに引いた
-
auau自演77回目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1236865851/
-
アクトやれば2000人はいける
-
あうあうのアルバム予約しようと思ってるんだけどまだ?
-
せっかく auau 77th moon で立てようと思ったのに
-
次やるゲームはやく決めてよ
決めとかないとマジで配信しなさそうだから・・・
-
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て 配. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 信 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 す > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し る / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た 時 | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ .は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ 教 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な え .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い る ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で /‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て 配. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 信 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 す > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し る / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た 時 | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ .は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ 教 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な え .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い る ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で /‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
書き込み欄もきたねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その次スレ断る
-
-
MTG24時間ガンスリンガー配信しましょう
-
ロマサガ1〜3ノー全滅プレイ
全滅したらロマサガ1から
-
指示厨が活躍するシリーズ7作目とかオススメ
-
大事なことだから4回いいました
-
-
1000なら77時間配信
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板