レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演76回目
-
アクセス厨
-
効くわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ラギュに聞くよ^^
-
やはりヴィンスフェルトはヴィンスフェルトだった・・・
-
あんな絶望的だったのにこんなにあっさりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゴースト「動けないっ悔しいっビクンビクン」
-
もう全打開余裕や!
-
こういうゲームだから!
-
早く跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾しろよ
-
くそげーwwwwwwwwてらくそげーwwwwwwww
-
戦争
-
ローションゲー並にくそげー
-
ヴィンスフェルト・ラダマンテュス (Vinsfeld Rhadamanthus)
【性別:男 / 年齢:49歳 / 身長:187cm / 武器:魔剣『狂気山脈』 / 好きな調度品:豪華な姿見(と、そこに映る豪華な自分も好き)】
-
そんな打開法が許されると思ってるの?
-
は?
-
ん?
-
おわんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとやつらのターンもとばせるか見たいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
┏┓ ┏┓ ┏━━┓ ┏━━━━━━┓
┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┏┛ ┗━┓
┃┃ ┃┃ ┃ ┃┏┛ ┃
┃┃ ┏━━━━━┛┗━━━━━┓ ┃ ┃┃ ┏━━━┓ ┗┓
┃┃ ┗━━━━━┓┏━━━━━┛ ┃ ┃┃ ┏┛ ┗┓ ┃
┃┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃ ┃┃ ┃ ┃┗┓ ┃ ┃ ┃
┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┗━┛ ┏┛ ┃
┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┏┛ ┏┛
┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃ ┏┛
┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┃ ┏━━━━━┛┗━━━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┃ ┏┛┏━━━━┓┏━━━┓┗━┓ ┗━━┛ ┗━━┛
┃┃ ┏┛┏┛ ┃┃ ┗━┓┗┓
┃┃ ┃┏┛ ┃┃ ┗┓┗┓
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗━┛
┃┃ ┃┗┓ ┃┃ ┏━━┓ ┏━━┓
┃┃ ┗┓┗┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┃ ┗┓┗━━━━┛┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┗┛ ┗━━━━━━┛ ┗━━┛ ┗━━┛
-
お?
-
リサリサ先生タバコさかさだぜ
-
ティンクスwwwww
-
ティンガーサンクス
-
自演乙
-
auauの歌がきこえないんだけど
-
毎日視姦してますか?
-
次いつだよ
-
壁紙うpしてもらったの?
-
おっ
おっ
おー
-
最後のエメラルドスプラッシュです・・・受け取ってください・・・
-
うっう〜 auauさんの配信が見たいですぅ
-
明日には治るよ
-
はやくはじめろよ
-
レベリングと聞いて
-
吟味
-
ひどい映像wwwwwwww戦争だ!
-
あああああああああああ見逃したアアアアアアアアアアアア亜アアアア
あうあうあうあああああああああああ
-
しゅべにーきもちよすなあ
-
戦争まだか
-
はーなんでれもんちゃんの声はこんなにかわいいんだろう
-
ふるいに掛けねば
-
アンサガの連打TAではぁはぁするれもんちゃん…
-
れもんちゃんが自己新更新したというのにauauときたら…
-
帝王は帰ってこないんですか
-
はぁ・・・あぅあぅ・・・
-
元キングauauは神だと思っている。
1年ほど前の正月休みに友人と神奈川県のauau実家(2次元ソープ)に
遊びに行った時の話。
友人と2人で指名する女の子を選んでいるといきなり元キングauauが
玄関から入ってきた。2次元ソープに似合わないリア充ないでたちで。
auauが「俺パチュリ〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたauauリスナーが「auauさん!」「auauさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、auauが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせたリスナー全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
リスナー達がauauの板に毎日AAを貼ってくれてるとわかったauauは
キモい笑顔で会話を交わしていた。
そしてauauは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
俺と友人はauauの気さくさとキモさに興奮しつつ
指名を終え、先に会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(auau弟)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
-
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
auauしゃんが好きでしょうがなかった。あぅあぅ〜♪と、可憐に歌い、かと思ったらリスナーが
MTG大会で全敗したら歌ってねとねだったときは、全敗してないのにも関わらず歌ってくれて、
本当にauauしゃんはキモいと思った。auauしゃんのことを考えると幸せだった。
それが、突然知らされた驚愕の事実。auauはずっとリア充だったのだ。
毎日KOMしながら、日々配信者としてそのキモさを披露しながら、裏ではリアルを充実しまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。auauは時々いなくなっていた。定期配信日のはずの水曜日なんか、auauはどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、二次元ソープに通い倒してたと言うようなことを言っていた。
そりゃauauしゃんなら、毎日忙しいだろう。二次元幼女とセクロスしなきゃいけないし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
auauは三次元女とあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
auau死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何がアクトレイザー元キングだボケ。カラオケBOXで歌いながら三次元女とやりまくってたとかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ大学に友人がいないということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソキモいauau。
あぁ、auauしゃんキモかったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< au、あなたの働きぶりだけど・・・
. | `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < すばらしいわ
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
-
糞リア充レア配信者にエーテルストライク決めてやって下さい
-
/:.:.:.:.:. : : : : : : : : : : : : : : : : _∧:\
/:.:.:.:.:.:.:.:. , : : : : : : : : : : : : : ( )__」 X:.ヽ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /: : : /:ハ:ト: : : : : : :.{ r_ ヽ:ヽ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: :/: : : // i:ト: : : :ヽ、: \ (ノ 厂 }>i
/:i:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.!: :/: : :./ i| !l ヽ:.:. : :ヽヽ、`.┬(⌒): : !
/イ:.:.:.!:::::::i:.:.:.:.|-{斗ナヽ|| l{ \⌒:ト ト: :.:i : : : : : : |
|:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.:.:|/ |:/ !{ ヾ、 \:| ヾ!\l: : : : : : :!
|:.:.:.!:.:.:.:ハ:.:.:.|,沂示≧ ≦示乏、リ: : : : : : !
!:.:∧:.:.:{:ヘ:.:.:《 N.:.:.しi イN:.:.:ぅ 》 }:.: : : : : ,'
ヘ:.{ヘ:.:.:',:.:ヘ:{ つ:‐クj つ‐クノ ,' : : :/:./ リア充なので
ヾハ:.:.i:.:.:.ト! ゞー´ j `ー< ,' /: :/::,' 許してやってほしいのだ
|∨:.:.:..i r ‐―v┐ / /: : : ,'
|:.:.:.:.:.:.ハ |/⌒ i /:./.:.:.: /
|:.:.:.:.:i:.| >―┐ヽ ノ ┌―/:.,:'.:.:.:∠
ヘ:.:.:.:.:ト「「 ̄7 ト 、  ̄ |「 //:.:.:/: : : \
>:.:.ヽ\< | 」` ニ二´/∠∠:./: : : : : : : }
{::::::::::ヾ:\:::::::::::\二ニ∠: :/: : : : ::::::::::/⌒ヽ
/ `ー〜、:::: ー: : : : : : : : : : : : .::::::::::::::::/ \
/ i ∧::::::::::::. : : : : : : : : :.:::::::::::::/ /⌒ヽ
i |/ニァ\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/{ {;;;;;;;O;i
-
許さん
-
絶対に許さない
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい賢さ縛りを感じる。今までにない何か熱いパズルの答えを。 >
| (゚)=(゚) | < 一週間・・・なんだろう詰んできてる確実に、着実に、できねーわかれ。. >
| ●_● | < チラ見はやめよう、とにかく最後まで総当たりしてやろうじゃん。 >
/ ヽ < 配信の画面の向こうには沢山の妖精さん達がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < zipはこっそりうpられるだろうけど、絶対に流されるまでスレ見るなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
はやくぅ
-
やっとしたらば復帰した
-
うっうー
-
* *
* + 水曜日です
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
水曜日キタ━━━━━━\( 〇 ⌒ ▽ ⌒ 〇 )/━━━━━━ !!!!!
-
水曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
水曜日キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!!!
-
般若はやく
-
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
auauしゃんが好きでしょうがなかった。あぅあぅ〜♪と、可憐に歌い、かと思ったらリスナーが
MTG大会で全敗したら歌ってねとねだったときは、全敗してないのにも関わらず歌ってくれて、
本当にauauしゃんはキモいと思った。auauしゃんのことを考えると幸せだった。
それが、突然知らされた驚愕の事実。auauはずっとリア充だったのだ。
毎日KOMしながら、日々配信者としてそのキモさを披露しながら、裏ではリアルを充実しまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。auauは時々いなくなっていた。定期配信日のはずの水曜日なんか、auauはどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、二次元ソープに通い倒してたと言うようなことを言っていた。
そりゃauauしゃんなら、毎日忙しいだろう。二次元幼女とセクロスしなきゃいけないし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
auauは三次元女とあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
auau死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何がアクトレイザー元キングだボケ。カラオケBOXで歌いながら三次元女とやりまくってたとかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ大学に友人がいないということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソキモいauau。
あぁ、auauしゃんキモかったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・
-
水曜日だわー
-
( ゚∀゚)o彡°すいようび!すいようび!
-
ティンガーサンクスきちゃったな
これはauau配信サボりフラグ
-
auau「ティンガーサンクスwwwwwwww
いつものpinkの人もありがとう!
配信やめて毎日リスナーに徹しますね」
-
まだかまだかまだかまだか
-
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
-
ここぞとばかりにわかったとかレスするauau
-
_____
_,/. . . . . . . . .  ̄ヽ、
/. . /. . . . . ._._. . . . . . . ..\
/. . . . .|. . . . \ . .\ . . .\. . ハ
//. .| . .l . . . . . .ヽ . . ヽ. . . ヽ\!
/;;;;;;|、. ヽ. .ヽ . . . . . . }. . . .} . . ..',;;;;;\
/;;;;;;;;| .\.\. ヽ . . . li .|i .|. .|. .l. . l;;;;;;;;;
|;;;;;;;;;ゝ、. .ゝ、ゝ、ヽ,. .!レ_!./|. .| . |;;;;;;;;;;;;|
|;;;;;;∧. . T. ,,r= ソ '" ̄`ン. /. /ヘ ;;;; |
ヘ;;;;{ .ヽ. .ヘ´/// ///イ/./..!. .};;;;/
ヾゝ へ._._.> __, ∠イ. . ..| /イ
|. ..ヽ、 `ー′ イ |.!. . . l. . .|
/. . . . . .≧ァ ' _,/ >, . .l. . .!
/. . r ''"¨/ /! / / `丶、. .!
/. . .r| l i/ / , -=、ヘ\ _,ノ
/. . .イ゙〉' / / イ /}.|.ヽ
-
わかったのレスに本当ですかと素直に聞くティンガー
auauに罪悪感はないの?
-
わかったw
-
ティンガー終了でauauくるー
-
auauこないから過去動画見ながら過去ログ読もう…
-
2次元ソープないかな〜♪ 未来の世界 チラッ!
-
auau……、お前、可愛かったんだな……。
が、頑張ればできるじゃねえか
なにそれ。可愛くなんかないもん
か、可愛いって。
まるでレモンちゃんだ
レ、レモンちゃんじゃないわ。
というかレモンちゃんてなによ
肌がすべすべで、レレレ、レモンちゃんだ
夢中になって、auauの首筋に唇を這わせながら、木村は呟く。
脳内は既に花畑なので、自分が何を言ってるのか、
木村自身が理解していなかった。
ばかぁ……。こんなことするヒロミチなんてキライなんだから……。
ちょ、や、やめ……
わ。 ここはもっとレモンちゃんじゃないか。
こ、ここなんかどうしようもないほどにレモンちゃんだ
はう。 ……わ、わたし、よくわかんないんだけど、
ほんとにレモンちゃんなの?
そうだよ。 とりあえず、
レモンちゃん恥ずかしいって言ってごらん
-
共用スレに書くの憚られるからこっちに書くけど、今日使ってたパチュリーの壁紙うp( ^ω^)たのむ!
それを見てると性欲を持て余して仕方ないんだ
今はこっち見てないと思うけどwwwwwwwwwwwwwwwww
-
auau!auau!auau!auauぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!auauauauauauぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!auauたんの黒髪ストレートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
あうあうチルノ.mp3のauauたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
MTG大会2連覇出来て良かったねauauたん!あぁあああああ!かわいい!auauたん!かわいい!あっああぁああ!
ロリRPG配信も始まって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!配信なんて現実じゃない!!!!あ…録画もmp3もよく考えたら…
a u a u し ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!2次元ソープぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?配信中のauauしゃんが僕を見てる?
配信中のauauしゃんが僕を見てるぞ!auauしゃんが僕を見てるぞ!録画のauauしゃんが僕を見てるぞ!!
ドラフト中のauauしゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはauauしゃんがいる!!やったよティンガーサンクスwwwwwwwww
あ、ドラフト廃人のauauしゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ木村ぁあ!!ト、トッペナー!!skrぁああああああ!!!いつものpinkの人ぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよauauへ届け!!ぴあかすのauauへ届け!
-
auauきゅんマダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
-
, -ー .、
,/ , ト, i i \- 、
/// /i l i i l、 ', ヽ
/ /_.l__l L! ー' ー' ! ! ノ
! l | > < r‐ 、l ヘ うっう〜 auauさんの配信が見たいですぅ
ヽ i i ィヽ、 ', ', /
! i ヽ  ̄ /〉 l了
`i∧!/`フr―‐'´ヽ/ iア
i / | l
`ー1 !
!_____j
l_ノ ヽ_|
-
-
俺パチュリ〜
-
はやく
-
( ;´Д`)< アウアウハァハァハァハァハァハァ
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
-
∩
( ;´Д`)彡 <アウアウアウアウハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
-
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ / \ │
| (彡) ( ミ)||| |
\ | // ̄⌒ ̄ヽヽ | ガッカリ・・・
ハァー | | .l~ ̄~ヽ | |
/ | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄∪ |
-
ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
/  ̄、
/ ヽ
/ / \ │
|  ̄ ̄∪ |
-
ヘ ∧
/  ̄、
/ ヽ
/ / \ │
|  ̄ ̄∪ |
-
あうあうはううあうう
-
二次元ソープなんてない 現実の世界直視…
-
,、
/|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
./--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
| ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
〈 r'´ i:::::::/| | ノ
ヽ、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| . |
\/|\/
|
,、
〈\〈 ヽ/〉
.> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
>v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
..>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
/ / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.. / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
|
,、
/|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
./--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
| ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
〈 r'´ i:::::::/| | ノ
ヽ、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
おいおい
あうあう
-
auauううううう
う、うあーっウアアアアアアアアアアア
-
, -ー .、
,/ , ト, i i \- 、
/// /i l i i l、 ', ヽ
/ /_.l__l L! ー' ー' ! ! ノ
! l | > < r‐ 、l ヘ うっう〜 auauさんの配信が見たいですぅ
ヽ i i ィヽ、 ', ', /
! i ヽ  ̄ /〉 l了
`i∧!/`フr―‐'´ヽ/ iア
i / | l
`ー1 !
!_____j
l_ノ ヽ_
-
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
う・・・そ・・・?
あうあう・・・?あうあうあうあうあうあうあうあうあうあう
-
auauが来たから今日は水曜日記念日
-
ヘ ∧
/  ̄、
/ ヽ
/ / \ │
|  ̄ ̄∪ |
-
auauさんこんばんは
今日すごい冷え込むみたいですから温かくして下さいね
-
きゃあああああああああああああああ
あうあうしゃあああああああああああああああああああああああああああああん
-
あ?お前誰だよきめぇよauau出せよ
-
auau「膝の上に幼女乗ってるから今」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板