レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演76回目
アクセス厨
俺のキャプボ音ズレひどいんだけど
どうすればよろしいか
リルカレイプくるー
今日のスレはホモ分が足りない
ぼいどえくすとりーむ
このスレは実質77回目だから次スレ立てるときは78で立てろよ
w
奇数偶数ターンで赤か青
いいこと考えた
お前俺のケツの中で1000000000000度しろ
ごめん勘違い
かぶったとこなんて見たことねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
五連打しましょう
被ったとかかんけいねぇースレ立ててやんよ
ケロロのアンゴルモアで打開して倒したことにしましょう
2ってヒールプラス無かったっけ
なんかスレ少なくない?
auau板クソスレいっぱいあったのに・・・はあ・・・
アッ!ランダマイザー連発で打開すればいいんや!
ランダマイザーはWAだよ!
ていうか2にはそれも無いんだっけか
アップル増殖技はまだですか。
わかれ
エクスカリバーをた5本に増やしたことありますよね
>>719
アップル増やすくらいならアレ増やせば・・・
デュアルキャストで大逆転や!
今のメンバーにはサティスファクション分が足りない
アクセス見てから7thMoon余裕でした
サクリファイスでおk
X7いけます
二度目よね?警告するのは
次に胸の話をしたら
元素にまで粉々にしてやるわ
ソレスタルビーイングに介入してもらうからね
1回目の警告を無視したんだから
プリンは罰として取り上げます
来たか
ええい、ATK極ブーストアタックリニアレールキャノンはまだか!
縦に読めよ…
やばいと思ったらファイナルバーストだぞ!
エリクサー食いながら戦った全裸一人旅を思い出した
だいじょぶだって!HPあと600ぐらいしか残ってないって!
マリナ式アークインパルスうてよ
裸1人じゃないから負けた
どんなー
当然の結果か…
ショタがただのチンポや
自演乙
アースガルズさん出番です
検索しすぎワロタ
カチャカチャカチャカチャチラカチャカチャ
未来を予知して先読み防御しましょう
蒼ざめた月撃ちましょう
最短でコマンド入力してボス突入したら状況再現できるよ
作戦立てて楽しようってのがもうね
あきらめてレベルあげなさいよー
マリアベルオリジナルサボってんの?
タライ落とせタライ
朝からレベリング配信いけます
ティムのHPが絶望的に低いように見えるんだけどしょうがないの?
朝まで生レベリング
auau配信してるなんて・・・
気持ち悪いけどうれしい
レッドパワーのリスト見てるの?
それで使えそうな技がないとか・・・
とりあえずティムを外せばいいと思うよ
今実践しろよ
そんな技あんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
役立たず・・・おっと、カノン姉さん使えよ
たぶん、裸で一人旅するとバツグンだよ
効くか効かねーか
今やれ
回復とかラストエリクサー的なのガブ飲みでいいんだよ!脳筋打開だ!
ハイポがぶ飲みしろよ
4時までに終わろう
よし5時までにしましょう
カエルになれよ
またアクセス厨なの?
うんちー
コイツ打開するまで眠っちゃだめよ
ミスティック+オーブとか何升つかってるの?
しぬの?
@いうまに
リフレクで反射すればよくね?
HP減らせばレーザーの威力落ちるって言ってるじゃないですかー!
咽頭ガンきたこれ
B :☆白覇王(ラスレム-DLC)、フォレスト・セル(世界樹1)、オメガ/アルテマガンダム(Gオデッセイ)、<プロトバブイル(FF4・DS)>、【テラリン(覇邪)】、【[真ガブリエル(SO2)]】
B-:☆デミゴッド(ラスレム)、cozy(デビチル白-ネット)、葛葉キョウジ(ソウルハッカ)、『ラギュ・オ・ラギュラ(WA2)、アンゴルモア(WA2)』←ココ!、<(ジャッジ5(FF12I-トライアル))>、【大邪神レシェフ(遊戯王8)】、【[真破壊する者(ロマ3)]】、【[完全体エッグ(フロ2)]】
auauがしんじゃう
そろそろ本気出してください
FPあんなに消費してそれかよ
レベリング&般若&雑談配信いけます
ここからドラフト配信
5時コースですか
auau元気だな
' ヽ i」 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`':::::::::::::::::i/, -、|
, | . \_ -――――-- ..,,__::::::::::::::::::::::::::: '´ ::::::ノ
⌒ ヽ_ |―――ァ .|_ -‐ァ―――-- ..,_ ` ‐- 、 _::::::::::::: /
/ ~ l::::::::,.-'" ./.|. | , -―-、 _~" r、 __ l, -'"
,-、 ,' "´ / ..|. | ´ `ヽ| `| ヾ`ー- __
` ,' 、! , ' , -'" |. | ,',r=ュ、 ! ト、 \:::::::::::~`ー- 、
, _ノ /-'". ,r'´| | '゙/)l! `i! ! | \ \::::::::::::::::::::::ヽ
-‐-、 ,' / /-、,_ l | |,r===ュ |ノ | !| | ..| ヽ、 ' 、::::::::::::::::::)
、_ , ,- 、 ,´‐-v'"l ´~"''ァ ヽ .! !'´ | ツ ./ァ./! | > ´~"''‐-'
__,,.. ヘ / , -‐-ト,.| , -'"_. l !""" , ゙´ '´ /_,| | 、-‐ '´
/ ' , -‐-!| ` ̄ | l l ,___ """/ | ,!__, -'`-――- 、
l ' ., -i! | へ....∧ ゙, l | />、| /> |---- 、 )
ヽ ' ∧ '´ V...ヽ ゙、 ` t 、 .`ー' _ - " ̄/ |! /;;;;;;;;;;|, - ´ , -'"
< ̄ ̄ ̄ ̄' ヽ、 _,,..-|゙ヽ ゙,ァ、 ̄フ⌒ヾ/⌒ ,r‐‐ | 人, -'" _,,.-‐''"
(`` ヽ,.-‐''"__,r''|::::::ヾ,::::::V ::::::::::::::::::: /_,,.-‐''" _,,.-‐''" l
て >'´ ̄ 、\ヽ_ __,,.. .-‐ '''""~_,..-'''" | ;;;;;;;;;;;;l
ゝ /_::::! ̄`ヾ_ヽ __,,.. .-‐ '''/ l ;;;;;;;;;;;;; l
/ , r―――/.i´ `', ´_ l  ̄ / _ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
'ー'´ |ヽ/ヽ./_:::::! //´ \ _,,..-‐/ / / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゙、
ヽ、 .〈 l  ̄ / ./ \.,,,,_/, -''"/ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
~T \ ,' < 「`ヽ/:::::::/. ∧ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
| `'、__>、 | \::::::/. /::::∨ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゙、
| ,へ ,、 .゙、 ゙、\「 ̄ ̄ '´ /::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;:;:;;;;;;;;;;;;゙、
.l `' `'.゙、 ゙、::::\ /:::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;゙、
l ゙、 ゙、:::::o:\ /::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;;:;;:;:;:;:;:;::;:;\
l ゙、 ゙、:::::::::::\ /::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
ヽ ノ゙、 ゙、:::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;:::;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: \
いつもと声がまったく同じに聞こえる
auauさんなら、ここから頑張ればロックマンも行ける
雑魚ボスを何匹倒そうが進んだことにはならぬわ
残留思念さんちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小物は大体片付けたの?
残留思念って何?
いつも声枯れてる
アーヴィングの手のひらで悔しくて残留思念が残ったの?w
赤字きた
auauの属性はなんなの?
ゴーストのHPとか30もないよ
さすがゴーストさん
隠しボス戦にほぼ必須なあのスキルとってないのか
頑張ってね^^
新ジャンル示唆厨
カノンは女の子だから
ロリババアと腕力互角なカノンさん(笑)
カノンが戦ってるの見たことない
マリアベルは通販のアレで鍛えてるから
ゴーストは2倍速で動くことにさえ気をつければ楽勝だよ
auauさん特性の媚薬つかえば楽勝っすよ^^
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板