レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演76回目
-
アクセス厨
-
>>351
ありがてぇwwwww
タイトルに木村って入ってなかったんだな。見つからんわけだwwwwwwwwwww
-
あうあうの心の扉を開くため
-
尻の扉開門しようぜauau
-
元キングauauは神だと思っている。
1年ほど前の正月休みに友人と神奈川県のauau実家(2次元ソープ)に
遊びに行った時の話。
友人と2人で指名する女の子を選んでいるといきなり元キングauauが
玄関から入ってきた。2次元ソープに似合わないリア充ないでたちで。
auauが「俺パチュリ〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたauauリスナーが「auauさん!」「auauさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、auauが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせたリスナー全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
リスナー達がauauの板に毎日AAを貼ってくれてるとわかったauauは
キモい笑顔で会話を交わしていた。
そしてauauは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
俺と友人はauauの気さくさとキモさに興奮しつつ
指名を終え、先に会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(auau弟)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
-
リヴァイブフルーツを死体の口に詰め込むだけの簡単なお仕事です
-
攻略チラ見してきたけどAA貼る機会がまだまだありそうで安心しました
-
ラギュより魔王の方が強いよ
-
1vs3って卑怯だよね
残留思念+魔王+誰かとかそういうのを相手にするべき
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ ,,,
/ ( ●)(●) | /⌒_)
| (__人__) } ノ ノ パチュリーの恥ずかしい穴に突撃〜
__. }、. ` ⌒´ 、` /
(⌒ |_,,,ノ
""''''''ヽ_ |
i  ̄\ ./
\_ |/
_ノ \___)
( _/
|_ノ''
-
>>360
ちょうどいい
渦巻怪獣は兄弟2匹でかかってくるぞ
-
auauが恥ずかしい穴にはいってるってw
-
そうかー?
魔王は6人居れば運無しでもなんとかなるが
2のラギュは運悪いと基本勝てないんじゃね
-
渦巻たおしたんか
ラギュはとある方法思いつけばかなり楽 教えないけど
-
あうあう恥ずかしい><
-
パズルは基本運打開というか運でしか打開出来ない事が露呈しましたしね
-
指示中がイラつくチャンネル
-
ゆかりん流しながらレベリング配信いけます
-
あんまり無理しちゃダメだからね
-
/i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- '
-
無花粉スギとか植え始めてるらしいよ
数十年後にはなくなるかもね
-
また豚なの?
-
ドラフトしながらレベリング配信いけます
-
蝦夷に行けば花粉症に悩まなくていいらしいですよ
-
なんで豚なの?
-
隣の家杉あるけど全然ないよw
auauさん大変っスねw
-
蝦夷とかれもんちゃん馬鹿にしてんの?
-
べ、別にあうあうのことなんて心配してないだからっ!
配信が見れなくなったらさみしいだけなんだからねっ!
-
50台で封印獣コンプしようとか思っちゃってるの?
-
外出しなければ花粉症になるはずがない
リア充ひくわ
-
たwwwwwwwwんwwwwwwwしwwwwwwwwwwwwばwwwwwwwwwwwwwwww
-
吟味まだ?ずっと待ってるんだけど
-
>>381
どんだけだよw
-
w単w芝w
-
絶望その3くるわー
-
鼻の粘膜焼けばおk
-
auau鼻除去しようぜ
-
鼻とれよ
-
クリリンになれよ
-
鼻を取り除けばいいよ
クリリンみたいに
-
ノーズファックしろよ
-
二次元のクセに鼻あるとかauau何様?
-
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
おわり
-
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
歌えよ
-
やだ…かぶってる…
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
/ l`` _|_ -┼、\`` |
/ .| | | / | |
/ l | | ./ J. ・
.i 、 -┼- -┼、\``  ̄フ / . |. `` .┼ _ ト-.
| ヽ - ヽ- / | ∠ニ、. / ,-, | /| ̄ ヽ -── . |
ヽ/ ' ヽ_.` ./ J. o,ノ ι' し' ヽ_/ や. ' | α α^ヽ.
-
.i 、 -┼- -┼、\``  ̄フ / . |. `` .┼ _ ト-.
| ヽ - ヽ- / | ∠ニ、. / ,-, | /| ̄ ヽ -── . |
ヽ/ ' ヽ_.` ./ J. o,ノ ι' し' ヽ_/ や. ' | α α^ヽ.
-
-
r‐i、
.,,,,,,,,,,,,--‐"'i、 ,l゙ ,l゙
ヽ,_,,,,-ッ‐ / /.,/ ,,,、 .,,,,、
,/`/ ,,i´,/冫 .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、 .〔''' |,`,! ,l゙ .〉
./ ,r,゚''-. .,,-ン'゛,! ゙l ‘ー---ー'''''''''''''''"゛ `'┘`゙丿,/′
,/,/ `ヽ `'i、. '"″ l゙ .| ,//
.=―'′ `-,,ノ .. | l゙ ィソ'′
`'''′
-
歌w
-
光の巨獣なんて雑魚ですよね
-
-
-
マジキチ
-
こいつには苦戦した記憶がねーなぁ
-
どんなときでも、あなたはひとりじゃないよ
抱きしめてた傷み、こぼれ落ちた瞬間に
優しさ束ね、嵐の中へ駆け出す
約束して ここへ還ると
果てしなく 遠くへ行っても
どんなときでもあなたは、ひとりじゃないよ
繋いだ手は離さない
信じてるあの日の絆
強い想いが、同じ夢を、さがし、続けてる
-
般若&レベリングでメシウマ
-
WA2はレベル200からが真の冒険だ
-
PCでキャプチャ取り込みなら
般若動画横に出しながら配信できるじゃん
-
HP5桁ゲーでしょ?
-
ごらんの有様だよ
-
プルコギいくの?
AAの準備するからちょっと待って
-
プルコギ丼喰いてえ
-
テコキ!
-
スーハークンカクンカ
-
auの庭
-
テコキ!
-
オッパイノauauソース
-
おいネタバレみんなよ
shine
-
アウアウノウミソース
-
オペロペローン
-
ネタバレ見たの?
見たなら歌えよ
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
そのモンスターのグラよくみろよ
ちゃんと鍵もってっから
-
職人さん>>427をauauに変えてください
-
auau!auau!auau!auauぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!auauauauauauぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!auauたんの黒髪ストレートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
あうあうチルノ.mp3のauauたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
MTG大会2連覇出来て良かったねauauたん!あぁあああああ!かわいい!auauたん!かわいい!あっああぁああ!
ロリRPG配信も始まって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!配信なんて現実じゃない!!!!あ…録画もmp3もよく考えたら…
a u a u し ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!2次元ソープぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?配信中のauauしゃんが僕を見てる?
配信中のauauしゃんが僕を見てるぞ!auauしゃんが僕を見てるぞ!録画のauauしゃんが僕を見てるぞ!!
ドラフト中のauauしゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはauauしゃんがいる!!やったよティンガーサンクスwwwwwwwww
あ、ドラフト廃人のauauしゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ木村ぁあ!!ト、トッペナー!!skrぁああああああ!!!いつものpinkの人ぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよauauへ届け!!ぴあかすのauauへ届け!
-
うん
-
>>429
au!au!au!auぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!auauauぅううぁわぁああああ!!!
んはぁっ!au・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
小説12巻のauたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねauたん!あぁあああああ!かわいい!auたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
au ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のauちゃんが僕を見てる?
表紙絵のauちゃんが僕を見てるぞ!auちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のauちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのauちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはauちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのauちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよauへ届け!!ハルゲニアのauへ届け!
-
おそかた上に元からあったとか屈辱すぎだろ
-
アウアウアウアウアウアウアウアウッ
-
鍵を盗むってのが最大の謎解きだったのに
auauときたら・・・
-
427 429 432がNGワードにかかってたのか透明あぼーんされててワロタ
-
w
-
みなさんお待ちかねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
楽しんでゲーム作ってるよなホント
-
ゲー
-
_
.,..::::゙:´::::`;;;..,,
,´....,,,,.......,,,゙゙:::::::`;,,
.丶,,.. o∴,,,,,,.,, ヽ,
丶,;;;;;:::::...........゙゙゙l|:::::::ヽ, ,
``ヽ......::::::::::::;;;;;;;;;;;`ヽ,, ヽ,i;,
ヽ.....::::::::::::;;;;;;;;;,,,,,,,`゙;;丶;,,:..,,,....,,,,,....,, ,,;゙´;;丿
ヽ,........:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´゙´゙゙´;;;;;;;;;´.,,
ヽ,.. ;:::::::::....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::;;;´`゙;丶,
,ヽ,;;;\........,.,.,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,,::::::゙ヾ,;::::::ヾ`,,
,,. `゙丶;;,,,丶゙,,,....,;..,;;,.,;,.,;,.,;,.,;;,...,;,.,;,/,,,;;;,.;,.;`,...::;;;i;;;;;;;;i;,,
ー`:;;;;;;丿 ```゙゙゚゙゙;;,,゚゙゙゙゙゙゚゙゙ヽ;;;;;,::.....丿`゙゙゙゙ゞ:::::i;;;.,;
/`゙゙´ ``````ヾ;;;;ヽ ,;`,;´;;;;;:
...;;;;;l|l|l|,i!,, ,,,;i´,;゙゙;;;;;;; '
/゙゙i´,,,,ヽ;;;´,,;・゙;;;;;;;;・´
,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;=゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;・´
,,;;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,...・・・´´
/;;;;;;;;;・・・゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´
/;;;;;;/
i;;;;;/
\;;`−,
´´
-
博士登場と聞いて㌧できました
-
聞かないでといってたのに
-
あうあうかわいそす(´;ω;`)ブワッ
-
auauとかかわいそす