したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

auau自演15回目

682木が切れない村:2008/02/07(木) 02:42:23
auau!auau!auau!auauぁぁうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!auauauauauauぁううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!auauたんのもじゃもじゃのおちんぽをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!しゃぶしゃぶしたいお!しゃぶしゃぶ!しゃぶしゃぶ!おちんぽペロペロ!カリカリペロペロ…きゅんきゅんきゅい!!
アクトレイザーやってるときの負け犬かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
溶岩浴も気持ち良かったね負け犬!あぁあああああ!かわいい!元帝王!かわいい!あっああぁああ!
今は2位…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!フィルモアなんて日本じゃない!!!!あ…神も天使もよく考えたら…
神 は 日本人 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!フィルモアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!日本人なんかやめ…て…え!?見…てる?天使が僕を見てる?
天使が僕を見てるぞ!天使が僕を見てるぞ!天使が僕を見てるぞ!!
天使が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には天使がいる!!やったよauau!!ひとりでできるもん!!!
あ、二次元のauauちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ神!!し、市民!!負け犬ぁああああああ!!!糞天使ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよauauへ届け!!二次元のauauへ届け!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板