レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演4回目
-
トッペナに言われたから
-
>>947
左手で1P右手で2Pのアレかww
-
斑鳩作ったトレジャーの罪と罰っていうゲームがあるんだが、
製作当初のEASY=今のHARDだったらしい
-
>どこの変態だよ
服部
-
むしろいままでgdgdじゃない配信があったの?
-
auauってアイマスの次回作買うんだよね?
-
ホラ吹きで有名な木村さんの情報鵜呑みにするとか、バカなの?
-
_ _
' ̄ヾv/ ̄`
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ::::::::::::::::: \ 私に気をとられちゃったのね
/-(<●>)-(<●>)-\. 私って罪な女
W | (__人__) | W
弋辷夊、 ` ⌒´ , 攵丞タ
/ \
-
L4Uは実績は外出している時間に取れるらしいよ
-
木が切れない村29丁目02番地 アウアウ
-
でも世の中には3分で実績1000取れるゲームがあることを忘れないであげてください
-
>>960
kwsk
-
>>960
実績厨の俺に耳寄り情報kwsk
-
>>961-962
-
マンティコア「あっ・・・ごめんっ・・・」
ウルフ「やればできんじゃねーか」
-
マンティコア「あまり小学生を恐怖のどんぞこに叩き落した私をなめないほうがいい」
-
箱を持ってない俺に実績についてkwsk
実績貯めるのってただの自己満じゃないの?
-
http://www.youtube.com/watch?v=Gv-kv4QJnV8
あまりにも嘘っぽいから動画も張るね
-
>>966
自己満だよ
-
http://www12.atwiki.jp/xbox360score/pages/341.html
クソワロタ
>>963gj
-
日本じゃ自己満足だね
外国ではキャンペーンやってたみたいだけどね
-
おっアクトレイザーやってるのか懐かしい
けっこううまいな
-
Bボタンおしっぱで実績とれるらしい。
-
ピアカス最高プレイヤー(暫定)に結構うまいとかないですよねー
-
>>971
× けっこううまい
○ 変態
-
こんばんディア
初めて見ますけど29分切りはまだですか?
-
>>971
今なら打開するだけで君も3位!が合言葉のアクトレイザー界へようこそ
-
素直に言えよ
「記録保持者のauau様に向かってけっこううまいとかふざけてるの?」
って
-
ロンドン橋きてくれー
-
マインドシーカーTAやろうぜ
-
らむだきてくれー
-
エルヴァンディアTAやろうぜ
-
え?岩男TAするって?auau漢だわー
-
岩男全部記録更新します
-
ところでずっと前に課長が配信してたけど
アレって本当に課長だったの?
-
マインドシーカーは運ゲーじゃねえよ!
ESPさえ使えればあっという間だよ!
-
>>983
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
木村さんトークン画像を景品にしたら
TA参加者が増えそうな気がするわwww
-
>>983
これはきた
-
TAじゃなくていいからマインドシーカーは一度やってほしい
-
今回ホント早くね?
-
マインドシーカーはDSの流れをFC時代に取り組んだ名作
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1196008958/
次スレ
-
残念ながらマインドシーカーのランダムは全てボタンを押したときに決まります。
噴水は当然ですが、ESPカードも選んでもタイミング次第では別カードになります。
-
>>983
きたー
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
-
Eエロ
Sスケベ
Pペド
auauさん完璧じゃないか
-
マインドシーカーDSでリメイクしたら売れるンじゃね?
脳トレじゃなくてESPトレ。
-
よってマインドシーカーは未来予知能力か未来捻じ曲げ能力かどちらかを鍛えるだけのゲームです。
-
こんな面あったのかー
記憶に無いわw
-
神を鍛える大人のDSトレーニング
これであなたも1の神様が2の神様に
-
1000ならauauマインドシーカー配信決定
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板