[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
今年終了のお知らせ
18
:
らいな
:2008/12/26(金) 10:49:56
皆少なからず紙袋とか抱えてるだろうし、大きさとか、なんとなくバレるんでね?
もちろんバレないようできる限りの配慮はするが。
①については流れで軽〜く予想し合ってみるとかなら構わないが、各自紙に書いてキッチリ審査とかなら手間的にも盛り上がり的にも疑問。
プレゼント企画の流れだが、
皆が集まる(プレゼントは自己管理)→各自紙に商品名を書いておく(別々に3枚)→順位が決まる→紙に書いた商品名を見て選ぶ→最後に選ばれた商品からプレゼント提供者の公開と贈呈
こんなんが流れ的に盛り上がるかなと思ったので参考に。問題点は筆跡でバレるかもな点とプレゼントを現物を見て決められないこと。「時計」とか書いてあってもよく分からないしな。
一番いいのはプレゼントを1ヶ所に並べて皆に分かるように置いておく事だが、どうシミュレーションしても、1ヶ所に並べるというその時点で(少なくとも誰かには)バレちゃうんだよな。
まぁともかく「プレゼントを選ぶとき現物を見られるのか」。
ここ結構プレゼント選びの大きな要素だと思うので決めておくべきと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板