したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【廃人?】みんなでネトゲやろうぜ!【イイヨイイヨー】

224らいな:2009/09/11(金) 13:41:06
>俺的には同じアカでパス変えて、別キャラ作るのをお勧めするがなあ

俺もすぐにでも再開したいよ!ヽ(`Д´)ノ
おまいらとの時間は仕事の最高の息抜きだしな!ヽ(`Д´)ノ

けど、どう考えても同じ垢でまた始めるのはリスクがあってだね…。
・既に俺の垢は犯人の鴨リストに入ってる。(パスは変えてもIDはバレてる)
・現実、同じ垢の2次被害はある。
・同じ垢のアイテム復旧は1度まで。次は復旧してもらえない。

来月にはアップデートもあるし、これからもしばらくAION続けると考えると、
同垢では安心してプレイできないよ…。orz

PCのウィルス・スパイウェア検索、念のためネットの登録サイト全てのパスワード変更(同じの使ってたんで)、
アイテム復旧申請、国民生活センターへ電話、警察のサイバー課へ電話、最寄の警察へ電話、
昨日仕事休んで1日かけたが全然終わらないよ!ヽ(`Д´)ノ
でも、2次被害はまっぴらだし、被害届け出さないと犯人にとって俺は泣き寝入り同然だし。
ただでさえ休めるほど仕事うまくいってないのに…。何故こんな目に…。orz

愚痴を言ってスマン。なんかもう疲れた。orz
みんなも気をつけてくれ。パス変更で被害に遭わないのなら安いもんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板