レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty9
-
>>924
なるほどコピペするとズレるんすね
テスト
924 名前: 味 ◆PON/RtcB7Q [sage] 投稿日: 2015/01/31(土) 23:28:02
>>922
どうしたんですか!?変な人がいるですって!?
なんてことだ!すぐに小さい子を僕の家に保護しなくては!
うーん、どうも文字化けの修正はきちんとしてないみたいです
したらばにⅠⅡⅢ……、や㌔㍉㌔㍉㌦㌧㌃㌧をしたらばに書き込むと自動的にユニコード化されるようです
ちなみにこのレスのローマ数字や㌔㍉㌔㍉㌦㌧㌃㌧はedit上で通常文字で書き込んでいますが
ぼくのこのレスからeditにコピペするとユニコードになってるのが分かると思います
なので顔文字やサロンにAAを発表する時はしたらば板にテスト投下したものをコピペせずにeditから直接投下しないといけませんね
ちなみに㌔㍉㌔㍉㌦㌧㌃㌧については文字化けの詳細を説明するために無作為に単位文字を選んだだけで他意は一切ありません
924 :味 ◆PON/RtcB7Q :2015/01/31(土) 23:28:02
>>922
僕がが犯人です、おまわりさん
うーん、どうも文字化けの修正はきちんとしてないみたいです
したらばにⅠⅡⅢ……、や㌔㍉㌔㍉㌦㌧㌃㌧をしたらばに書き込むと自動的にユニコード化されるようです
ちなみにこのレスのローマ数字や㌔㍉㌔㍉㌦㌧㌃㌧はedit上で通常文字で書き込んでいますが
ぼくのこのレスからeditにコピペするとユニコードになってるのが分かると思います
なので顔文字やサロンにAAを発表する時はしたらば板にテスト投下したものをコピペせずにeditから直接投下しないといけませんね
ちなみに㌔㍉㌔㍉㌦㌧㌃㌧については文字化けの詳細を説明するために無作為に単位文字を選んだだけで他意は一切ありません
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板