レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty5
-
, ´.. : : : : : : : : : : : : : : .` . 、 今日が終わる前に言っておくわね!
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . .\ 私は今しιさんのスタンドをほんのちょっぴりだけど体験したの
' . : : : : : : : : : : : : :, : : : _、.: : : : : . .ヽ え……えっと…体験したというより全く理解を超えていたんだけどね……
. /.: :/ : : : : : : : : : : :/.: : :/'ミム : : : : : : . ,
/.: :,' : : : : : : i.: : : :! |´ ̄ ̄⌒`ヽ、 : : : : ∧ あ…ありのまま 今 起こった事を話すわよ!
,'. : :i.:.: :i : : ,: :|: :i.: :|.:| ',: :i : : : ∧
i.: : :|i : :| : ハ: :|: :| : |.:| ____ !: |.: .: : :∧ 『私はしιさんがまだ8ヶ月だと思っていたら
| : : |i : :i: :≧≠、i.: :|.:| ''"´ ` i: :|.:.: .: : :∧ 現役AA描きの中じゃ最古参の一人だったの』
i.: : :iハ:∧.:i iハ∧∧i _____ i: :i.、: : : : ∧
iハ: :j.::ヾ.:∧"⌒ヾ ''"´⌒ヾ> ,': :ノ }.: : : : :.∧ な……何を言っているのか わからないと思うけど
j! ∨ヽ..: .:∧ , ,∧:/ノ.:: .: : : : :∧ 私も何をされたのかわからなかったし……
. ', :∧.:,'.: :', /,': :/、.:.: : : : : : : :∧ 頭がどうにかなりそうだったわ……
. V ハi.: : :ハ、 マ'´ ̄ア イ :/::::\.: .: .: : : : :∧
∨ ∨: :| : :>、 ‐‐ イ: :,':::::ァニ二≧、.: : : :∧ 描くのがなかなか上達しないとか全鯖規制だとか
ヽ: |: : .: .: .:≧≦`´//.ア´ ̄ ̄`ヽ ヽ: : : ∧ そんなチャチなものじゃあ 断じてないわよ
∧i. : : : ,rァ=≦./´,/ \\: :∧
/ : j!.: .:∧{ { / / ', ヽ ∧ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったわ……。
>>815
これがAA描き最古参の洗礼ですか、わかりません><
はちさん、このレスにはアンカー付けなくていいですw
駄レス、失礼しました>ヮ<
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板