したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TeaParty5

816(´・ω・`)さん:2009/12/02(水) 23:33:01
         ,  ´.. : : : : : : : : : : : : : : .` . 、  今日が終わる前に言っておくわね!
        /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . .\  私は今しιさんのスタンドをほんのちょっぴりだけど体験したの
       ' . : : : : : : : : : : : : :, : : : _、.: : : : : . .ヽ  え……えっと…体験したというより全く理解を超えていたんだけどね……
.        /.: :/ : : : : : : : : : : :/.: : :/'ミム : : : : : : . ,
      /.: :,' : : : : : : i.: : : :! |´ ̄ ̄⌒`ヽ、 : : : : ∧  あ…ありのまま 今 起こった事を話すわよ!
     ,'. : :i.:.: :i : : ,: :|: :i.: :|.:|          ',: :i : : : ∧
     i.: : :|i : :| : ハ: :|: :| : |.:|   ____  !: |.: .: : :∧  『私はしιさんがまだ8ヶ月だと思っていたら
     | : : |i : :i: :≧≠、i.: :|.:| ''"´     ` i: :|.:.: .: : :∧   現役AA描きの中じゃ最古参の一人だったの』
     i.: : :iハ:∧.:i iハ∧∧i   _____    i: :i.、: : : : ∧
     iハ: :j.::ヾ.:∧"⌒ヾ   ''"´⌒ヾ> ,': :ノ }.: : : : :.∧   な……何を言っているのか わからないと思うけど
      j! ∨ヽ..: .:∧    ,          ,∧:/ノ.:: .: : : : :∧   私も何をされたのかわからなかったし……
.       ', :∧.:,'.: :',         /,': :/、.:.: : : : : : : :∧   頭がどうにかなりそうだったわ……
.         V ハi.: : :ハ、 マ'´ ̄ア   イ :/::::\.: .: .: : : : :∧
          ∨ ∨: :| : :>、 ‐‐   イ: :,':::::ァニ二≧、.: : : :∧   描くのがなかなか上達しないとか全鯖規制だとか
            ヽ: |: : .: .: .:≧≦`´//.ア´ ̄ ̄`ヽ ヽ: : : ∧   そんなチャチなものじゃあ 断じてないわよ
              ∧i. : : : ,rァ=≦./´,/         \\: :∧
          / : j!.: .:∧{ { /  /          ', ヽ ∧     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったわ……。

>>815
これがAA描き最古参の洗礼ですか、わかりません><

はちさん、このレスにはアンカー付けなくていいですw
駄レス、失礼しました>ヮ<

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板