したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TeaParty5

257はちさん ◆hachi6ACAU:2009/05/22(金) 22:10:19
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :             ヽ
::::::::::::::::::::::: : : : ::               \ 
:::::::::::::::::: ::_:_             \ 
:::::: ::: : :. '´   ヽ                   ∧ ∧
:: : : : :: :l_|_iハl_i_| l        \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  |l、゚д゚l|)| |            ( ^∀^)   )(^ワ
:___|l/i茆iヽ|_|        ヽ   (     ) | | ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/         \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_______/||        |l\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||    しし'   ||  ||        ||  ||          |||

(ノ∀`)
何気に和ちゃんとけいおん部の距離が近くなってるのがいいよね

どうもパワーがハルヒも新作したというのに
トリアエズ今からキャプ拾ってきまふ
>253
ホントだ、再開は気がつきませんでした
オレもいろいろ教わりましたうんうん
>254
エロいなwなかなかの新ジャンルですね
抱き枕を縛ってみるとか…どっちかっていうと縛られt(ピー
―――――)ょに、ファーつきの手錠とかで(ピー
>ルビー
読めないときはオリジナルの勝手な読み方してた記憶がうっすらと
コロコロボンボンも読んでましたね、アラシはちょい世代がずれてて
どっちかって言うとファミコンロッキー…まぁ幻のピラミッドにだまされたくちでw
>軽音
あずにゃんあずにゃん
ふも?とぼよよ〜んカット残念、OPにはあったのにぃ
>255
ええいこっちが聞きたいわ!
結論めいたものとしてはきっちりしようとするのは諦め
こまけぇことはいいんだよです><
>256
  ♂
(#・ω・)ノやぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板