レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty4
-
::(⌒ヽ__〃⌒ヽ:: _
::`ヽヽ____|/⌒(ヽ/r' _。_
::/二二二二ヽ(`・ω・)っc(,_)ア゚:+
+::ヽイ/rノハヽハノ://:: :'*: (
+::イ(|*゚ヮ゚ノル://:: 4杯め♪ ゚:+ )
.::ノリ/}允iつ//::+ ゚: 。
::と≪_j咫》:: + f二二ト、
::(_ノ:: 弋_ノ┘
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
-
さくらシュトラッセ
-
___
_ '"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、
'⌒:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒\.:.:.:.\
/.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:ヽ
. /.:.:.:.:.:.:.;'.:.:.:.:.:.:.:.:{.:丶.:.:.:.:.:ヽ.:.:';.:.:.:.:.'.
. ,'.:./.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\_ト、.:.:.:.: ;.:.:|.:.:.:.: |
|.:.:|.:.:.:.{_∧:.:{.:.:.:.:.:.|´厶 \.:.:l.:.:j.:.:.:.:.:{ 寒い
|.:.:|.:.: ∧l厶 !\:.:.:| f升iハ |:ヽ|:.イヽ.:.:.:'、
. '.:八:.:.|i f爪ハ \! 弋)リ | .:.:.: | }.:.:.:.:ヽ
ヽハ\、弋)リ , ////!.:.:.:.:.|'´.::.:.:.:.: |
|.:.:.:ゝ/// | .:.:.: |:ノ:.:.:.}.:.:.j
|:.:.:人 tっ /.:.:.: 人>┴'く
';.:.:.:.:.:> _ _ イ/.:./ / ヽ
ヾ{\:{ヽ:{ `T∧ /}// |
. ∧` | rfく / ! |
{ 、 ∨ハ ∨ | リ
'. \j 《V小'_》 丶j lヘ
∨ ヽ| l|o| l| | |∧
∨ :l lト、!.l| | |
〈. 八 ∨ | | ∧
∨ ヽ. \ | | ヘ
∨ \. \ ! .|/ \
>751
歌うときは勢いで飛ばしたかんじでオパマー
…オパマ大統領
>752
こちらこそあけおめめなーのでーすよー(ノ゚ヮ゚)ノウヒー
他の皆さんはエロゲマイスターかもしれませんが、最近はちょっと離れ気味です><
…いっても定期的にやってるけれどw
>753先に言われたー!言おうと思ったのになぁ
アニメ化が噂されるぱれっとのさくらシュトラッセですねー\(>ヮ<)/きゃっほぉ♪
GJ!だと思いますよー、このレベルで迷われたらオレはどうしたらですよ(ノTヮT)ノムキー
-
かぼちゃぱんつー
基準がわからん
-
おむつー
-
>753-754
答え早っ!流石紳士の社交場ですね><
しかし最近はエロゲ原作アニメが増えとりますなぁ
若いころは下級生がテレビ埼玉でやってると知りドン引きしたもんだけどw
-
あ、エロゲの話題が。
さくらッセがアニメですと?ガクガクブルブル興味半分恐怖半分。
スズノネセブンの体験版やったらめっちゃ面白かったのです。
久々にタイ米は炊いて、もとい大枚はたいて買いたくなったー(( 。゚リil>∀<ノリ。゚((
すみれかわいいよすみれ。
-
__
jYV〉 /:::::::::丶、{VY〉 / ̄
Y ' '//:/ ̄;・\ヽ' 'Y | ハ
;':;r-z__ >'∨::レ-―;:';‐-、|::「;;| | レ
;'くxヘム/` |;_」:::K:!I:>, <:!I:>|::|-┤ < ル
, ` |:::::∨=彡rェェミi!:レ::::::′ | ヤ
〈髟;;' |::::::{ :i:!rニニニi j;'::::::/ │ !
ヽ:::::\└'┴'1イ::::∧ \_
∧::::::::ヽ;]_[;;;/::::/::::';
/::::\:::::::`^^7:::/::::::::::.
/:::::/::∧::::::::::::::∧ :::::::::|
. /:::::/::/::∧::::::::::〈:::ヘ:::::::::|
厶 ̄ヽ、:/::::〉::::::::::∨_';_/|
`ーL.二7::::::::::::::::\__/
/::::::::::::::::::::::::ヽ
ttp://www.bpb.jp/products/x2/etc.php#talk00
カオス過ぎるw
なにがこうさせるのか
>756
ぷれいー
>757
オレは普通ですよ><
みんなが猛者過ぎるだけですw
エロゲ原作アニメが増えるのはうれしいんですけど
なかなか当り引かないのも事実なのですー原作ファンだと泣くに泣けないのですー
まーこれは何が原作でもいっしょですけど
>758
こんにゃく化が一番怖いです((;-ω-))
あとキャストねー、んー
>体験版
ほーオレもやってみますかねー
体験版もいろんな思惑がつまっててここだけで購入するのも怖い世の中ですw
-
>オレは普通ですよ><
ほー(・∀・)
-
>こんにゃく化
?
-
こんにゃく化よりもキャベツ化の方がイヤだろw
八月信者が総勢爆死したからな。
-
原作がエロゲだと複数ルート用に作られてるからサブヒロインが動かしにくいのよね
漫画やラノベなら道筋1本だからいいけど
-
いいオサンなんだから……
-
>>759
恐怖の種類はトラウマの種類にもよるのでふね。
>思惑
とは?
体験版詐欺みたいなのはあまり聞かないような。
>>760
おぢちゃんはサディストですねっ。
-
___
´ ___ `丶
/ / \ \
/ / // \ ヽ \
{ 八 { } l ',
∧ リ ゝ● ● ノノ │ .| とらドラみてくるっさ
. / 八 {⊂⊃ 、_,、__, ⊂⊃ / │
/ { /⌒) { } (⌒\./) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>760
さでぃすてっく×××てぃーんめ!
オレもおれつば迷い中ッス!
>761
この青空に約束をの略称っスね
限りなく薄味、キャラ搾った構成のほうが良かったんじゃ
>762
あそこまでのはなかなかないっすよねw
ある意味誰の記憶にも残った作品になったけど
>763
ぶっちゃけエロゲはアニメに向いてないって結論なのかもw
サブヒロインの攻略終盤にアニメでみたいシーンがあったりなんかしたりして
>764
大丈夫そっちの部分はそれなりに演じて見せてるから…
>765
トラウマの数は増えるばかりで減らす方法が見つからない><
>トライアルトライアル詐欺
あるんですよー、体験版が製品の8割を超えていたり
体験版部分のライターと製品版のライターが変わってたりw
-
デモと本製品で、
母娘それぞれの担当声優が
何故かチェンジになってたゲームがあったなあ
-
___
_/ `丶、
/ ム-―――― -ヘ \
/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::| '、
,′ |__________,| |
| /: :-/‐: ;ハ: -ヽ\:\ |
|_,厶 : ィ*�/ ヽ:乞ぇ:ヽ: ゝ!
| /ヘ:/ヒ::リ ヒ::リ小 Vハ
/ヽ レ' l∧ ' ∧! '; ねぎ
〈::::::∨∧ |l: |ゝ `ー‐' イ j:| ';
. ';::::::Y:://:|: |.:.:!>r- ;<: :|: l:| |
';::::j:/ | :|: レ〈ノ..二二..`〉|: | \ ∧
∧''''| /´|: |::::ゝ=====ァ:::|: |'^ト|\ \
/ | |ヘ./|: |(匸\ ∠匸): |V│ 〉
∧ | | ∧|: | \ /|\/ |: |ノ'│ /|
/:::\| |〈 . |: | |:ヽl/l. |: | {__/ ::|
. 〈:::::::::::>''ニ)ヘ|: | |:::/::::│ |: | |:::::::::::/
. |\::_{ - }人:! !::|::::::│ |: |、 \_;;人
. l_::/-ヘ__-ノ ノ\ |::|::::::│ |: | \ {: :リ
ヽ/ ::ト| |/八: :∨::|::::::::| ノ:八 ∨
{ {:::`|_|//j:)'/:::∧::::::∨'´ '、 ヘ
. \ \::_ノ/ ´/::::/ハ::::::::、 | '、
 ̄ / ,/::::::/ \:::::\ │ }
>767
ありましたねーw
髪の色まで変わってましたっけ、でもあれは許せる範囲でしたねー
ぽんこつはやぱあのひとでしょう
-
ttp://www.wani.com/images/comike_gelatin.jpg
-
スズノネスレ見てたらその場の勢いで児戯を晒してしまった。
せっかくなので、本職さんの前で若毛の至り羞恥プレイよいしょ。
――――――― 、
./ にのは留守 / ヽ
/ α だおー / | <はいはいそうですよー
| ̄ ̄ ̄ ̄万 ̄ ̄|. α.| すみれちゃんがメインですよー
| α .田 。.田 ゚ | ./
| の α |/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ttp://www.messe-sanoh.co.jp/cgi/shopweb/p_image/shohin/info/clochette/suzunone/event07.jpg
>>766
>さでぃすてっく×××てぃーんめ
どなたがてぃーんなんですか??
>詐欺
複数ライターはでんじゃーという事ですか、わかりません!(現実逃避
-
モジバケッソ
/^\ ,、
/' ヽ ∧j
〃 _ ∨ _||__
'i{ : : : : : `'´: :|i : : \
/ : : : : : : : : : : : : :リ : : : : :\
' : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : 丶
/: : : : : : :/ : : : /ヽ : : : : : : :',: : : : : :ヽ
/: : : : : : :/ : // '. \: : :/〉 : : : : :
,' : : / : : : l :厶イ' 、ーヘ</:|.: : : : :│
i : : :!: : : :.:|/ __ ヽ \ _\:! : : :! : :!
| : : :! : : : /ィ示ミ ィ示ミ |: : : |: : | 人妻コスプレ喫茶
V{:八.: : :!ト.:::ィリ ト.::ィリ' : : : ;. : :| じゃないです!
ヽ:∧ : ∧.ゝ '' ///////ヽ .ン/j: : ∧ :/
ヽ(いゝ /: :/_xく
/ : :ーヘ (⌒) // : : :ハ
{ : :{: : : :丶、 .イ: : : : : : :j :}
ヽ八 : : : :_| >ー '´ |_: : : : ノ}: :/l:ノ
x‐┘`>''T´ j ! `'<. ノノ
{ /╋| | _ } /╋>‐z┐
/\ |l╋:|. / ヽ_ -─/ /╋/ {`ヽ
. i 「 |l╋:|/ '´/)___/ /╋/ ノ ',
. | ゝ|╋ |{ ´ノ____;|╋l| 〈 |
| く. l╋圦 {╋ ∠\╋╋l| 〉 ,′
| \ ̄ ̄ヽ }┸(二. ヽ┸┘ 〔. /
| <__/ ム.__(ニロ 厶-、__ノ
|. { / / /'´ / ./ i
| /´ / 人 ヽ、 { |
| / 丶 \ `ヾ' j
えっちなことをしちゃってる若妻
ニヤニヤ動画過ぎたw
>769
なかなか豪華ですね
レッド対抗馬でしょうか
>770
ぷちAAと融和性が高そうです
こういうのって元画に縛られがちなんですが
それを消化してわかりやすくディフォルメしてるのがステキです
>ティン
さあ、ふぉー、ふぃふ
どれでもお好きなのをフフフ
[10ダイ]
(´⌒;;;≡≡ (っ゚ω゚)っ今だ!
-
___
_/ `丶、
/ ム-―――― -ヘ \
/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::| '、
,′ |__________,| |
| /: :-/‐: ;ハ: -ヽ\:\ |
|_,厶 : ィ磷/ ヽ:乞ぇ:ヽ: ゝ!
| /ヘ:/ヒ::リ ヒ::リ小 Vハ
/ヽ レ' l∧ ' ∧! '; 日本の民間療法に
〈::::::∨∧ |l: |ゝ `ー‐' イ j:| '; ネギを使った解熱方法があるんだよとーま
. ';::::::Y:://:|: |.:.:!>r- ;<: :|: l:| |
';::::j:/ | :|: レ〈ノ..二二..`〉|: | \ ∧
∧''''| /´|: |::::ゝ=====ァ:::|: |'^ト|\ \
/ | |ヘ./|: |(匸\ ∠匸): |V│ 〉
∧ | | ∧|: | \ /|\/ |: |ノ'│ /|
/:::\| |〈 . |: | |:ヽl/l. |: | {__/ ::|
. 〈:::::::::::>''ニ)ヘ|: | |:::/::::│ |: | |:::::::::::/
. |\::_{ - }人:! !::|::::::│ |: |、 \_;;人
. l_::/-ヘ__-ノ ノ\ |::|::::::│ |: | \ {: :リ
ヽ/ ::ト| |/八: :∨::|::::::::| ノ:八 ∨
{ {:::`|_|//j:)'/:::∧::::::∨'´ '、 ヘ
. \ \::_ノ/ ´/::::/ハ::::::::、 | '、
 ̄ / ,/::::::/ \:::::\ │ }
くやしので貼りなおし
Lチェンジなんちゃらを初見、やばい酷すぎ…わかりやすく言うとつまらなかった
ですの使う必要あったの?あいつがニアかよw
-
つまらなさをカバーするためにですのの御旗の元に売り出したかったんでしょうね
-
>>771
ドラスティックなプロポーズから二話飛んでエッチな事とですな
一期から見比べると渚ちんの大人びた事。であります
-
___
/:::::::::::::丶、_
/:::::::::::::::::::::::::::::`:ー---、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕
《:::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::::::/¨丁\
マニ二三三::: ̄:::::::/ | \
_/::::::::::::::::::::::::::::::::/ '. |
//::::::::::::::::;; -‐==彳 ヽヽ \:ヘ j
//厶斗 ァ''"´/ } l | ヽ∨ イ
. // { // /|_{ 八 |_|__| | :N∨ !
| i ∨ |Yく人 {\∧ :|\| ∨\| | │
|/ | |八:N代心 \| 仟沈`}リ │ |
| | 丶. Vじ Vじ ノ ' | │
| | i \ , / | │
| | l 人 、 , .イ:i ││
, | l > イ ┴| ∧│
/:| 八 y' ニ二允-≦z彳{o | / !
/ | \ 〈〈^^ ノ.:.レ'.:.:. ノ|__,,八/ \い、
/ /| ,>L廴_{ニ/.:.:. /<_/ \ヽ
/ / :| r‐< ヽ/∨.:.:.:/ ∧ √|
. / / |/ ヘ / /.:.:. /'"´/ 〉 / |
/ / ,厶 ヘ ∨ /.:.: / / ∠--、 / |
. / / {_} {⌒o゙∨.:.: / //\o_} / │
/ / { 「`TT''|.:.:.:.| :{ | |「 │/ { ̄}
/ / 〓`>|__」_l,人.:.小、.::|└‐r┴‐'7 了
|─‐┘ ∨〈 〉.:| 个│ | ,′_ノ |
| 〉`〉 {_リ | | ー=| イ 冫 |
厂´ `7 / | l l | j=-'│ |
f─ ‥ / / | l l | i i{ 丶 :|
. 〈 / / :| l l | i 八 |
\. /\' | l l | ‐__ヽ |
`/ \ ノ l l | { ∧ |
/──'7 / l l | L ====ヘ'⌒\
/ / / :l l | i i∧ 、}
/ / / l l | i !∧ \
/\ / / :l l | i ! ∧ 、ノ
\ \′ {. l l | i ! マ´
|\ \_ト、___/__l__,| i -‐  ̄ ̄〉
| \ Oト、 ∨┘ { ̄ ̄ __/|
|  ̄ `'ー-ァ==L.__ -─ |\
| /′ ヽ |:. \
| / \ |\:. \
依頼品
上半身だけにしても良かったんだけど、パンツのようなものが書きたかったのでw
ねゆー
>773
まーそうでしょうねー
常套手段とはいえファンに上等かましてるであります
犯人の行動原理も間引き計画もチープすぎて(ノ∀`)
>774
結婚してからっていうのがこのカプルらしくてオレは好きです
>大人の女
ダイジェスト映像がわかりやすかったですね
…複雑(?)
逆に風子ときたら…(*´д`)ケシカラン
-
( 'A`)
(ヽノ) ジョロジョ・・・
|ω|
( '∀`)
(ヽノ) ジーッ…
| |
( 'A`)
(ヽノ) …!(来やがったか残尿感…)
| |
( 'A`)
(ヽノ) バッ!(…あれ出ない…)
<ω>
( 'A`)
(ヽノ) ジーッ…
| |
( ゚A゚`)
(ヽノ) ジワァァッ
| |
-
( 'A`)
(ヽノ) ジョロジョ・・・
|ω|
( '∀`)
(ヽノ) ジーッ…
| |
( 'A`)
(ヽノ) …!(来やがったか残尿感…)
| |
( 'A`)
(ヽノ) バッ!(…あれ出ない…)
<ω>
( 'A`)
(ヽノ) ジーッ…
| |
( ゚A゚`)
(ヽノ) ジワァァッ
| |
-
前半終了
-
賢者タイム
-
うがぁぁぁぁ
>779
オワタ
-
___
イ7´: : : : : : :`丶
´ : :{{: : : : : : : : : : : :\
/: : : : :ヾ : : : : : : : : : : : : ヽ
,': : /: : / { : : : : : : : : : : : : : :
|: : :| : /{:∧.:.: : : : : : : : :.| : : |
|: : :|{-j八ハ:丶: : :ヽ : : :j: l: :|
|: :|:i 斗テ示 、: : : : : : : ;': : : |
|: :い代辷ソ \: : i : /: /i: :|
. l: :j从 ::::::::::. , \! : : ;': | リ
l: :|:.:.: 、 j/}:/:.:/:,′
Ⅵ:.:.:.:.>, ´` <|: /:/
ⅥV>l、  ̄ ト⌒|/|/
f'^レ'´{_ ≧v≦ }:\
, -─し'{;;/´ノノハヽ ∨::::::::\
/|::::/'´/ └イ //o}ヘ∨\/:::::`丶、
. /八:{ { {て⌒V/ o{〈/´ ̄\:::::::::::::∧
{::::::::::ヘ_〉' / ノ| -=}/:::::::::::::/:::::::::∨:::}
│::::::∨\ r'´:::\ー/:::::::::::::/:::::::::::::j:::: |
というワケでー、なんと選手権不参加でした…
ネタはいくつか思いついたもののーぅ
押井カラスとか夢の島に捨てたれたケンタ人形に鳥をとまらせるとか
なんかうまく形に出来なかった、以上言い訳タイム
次こそは本気出す…たぶん
いいううさん優勝技能賞おめでとうございます
置いてかれないという目標が早くも破綻しました(゚∀゚)ウフフフ
-
____
__, '"´: : : : : : : : : : `:丶、
'´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : :/ : : :/: : :!: : :!: :\ : : \ ̄
/ : : : : : : : ,' : : : :|.: : :|: : :|ヽ : : : : : : \
: : : : : | : :│ : : : | : :│ : | : : : :'; : l: : ': ヽ
,′: : : :.:.| : :│__/:/|: : ;'| : ハ_∧:.:|: :|: : :| '
/: <'、.: :/入: /| :/:厶|: / | / ,厶 }/| : : / | :i
/ : : ヽ∨/: :Ⅵィ伏⌒|/ j/ ト;;:jィ乂/ /!: ' ノ
/'/ : : : :〉〈、: \V{;;::jハ. V_ソ /:イ: |/
/イ: : :/∧ヽ.: : :弋__ソ . ヽヽ 八人
レイ: : :.:/入 : ヽ:\ヽヽ 、_ ノ イ: ハ: :\
|∧:/: ∧\ : ニ=- ._... <: :|\:_厂 ̄
\/レ√{\| `ーry〈 } V ∨
/ l \_川__,ノ__l_ ト、
レ'⌒\ 〈 -=〉_{=- 〉/' 〉
,、___,.........{ 丶、{二ニイヘニ二}ヘ /
\ .::\ ∨ | │}ヘ | 〉〉
/ .::{∧ ∨'| j∨ l_,_|/ ′
{ .:ヘ∧ マー〈/ .,イ/ |
/, .::r小, ∨ //│ |_
r‐、 /{ .:_∧ヽヘ Ⅵo / {:::⌒ヽ__
└、 \〃⌒ _∠イ \〈\ `{. 〈/ ト、:::::::::::::}
. \ /ー/ | \ ∨{ ∧ヘ:::::::::::{
/,二二ゝ、_,;;〉厂| ,八 ∧ V ∧_〉ヘ、::::`、
. // /⌒::ー、/⌒ヽ|〈 /丁T ┬-ヘ { {/_>ハヘ::::::::';
. / / 〈:::::::::::-:::::::::::::( ヽ{ { |: 〈 〈∧ }、_ノ〉 | |∧ _〉_ :::'、
. { {. \::::::::::::::::::::::::\〉∧ ヽ \ い〕 ∧__,廴レ┘ ̄\`ヽ}
. \\ ー- 、::::::::::::::\」 \ \  ̄∨ 〉 ト、 丶 |
. \ ⌒) \::::::::::::: |__〉ーヘ/⌒∨ }ヽ,_>、 {
.  ̄ \:::::::::::::::>、 ∨ \ }
\ :::::/ \ '; 丶、__/
\{ ヽ. }
`丶、 /
ー‐'´
あわび
-
かわゆすー!!
-
ゆのさんのあわ(ry
-
\ //: : : : : : : : /: : : :: : : :-= 二._/ /
. \ //: : : :/: :/|: ;ハ:\: 、 : : : <´/ /
\ \ 厶:-:ァ: :./レ'⌒ j/ \ト、}\:ヽ: : \
\ '{.: :/ : / .,,.__` ´__, /ヽ}∨ ̄ /
∨ イ |:〃゙ ̄` '⌒ヾ{ : :j/ /
ヽ マ:j! ´´´ ´´´ ; : / /
Y } /  ̄ ̄} j∨ /
∧ ./:ハ. { ,′ 人:ヽ. /
. / ∧ /:/ 丶、 、_ノ / \`く\
___/_厶/; ' \_}>ーr< >:ー-=:ー‥ ニ二 : 丶、
/-─ァ──: ‐ヘ .}|丶、 ヘ. / /: : : : : : :\ `ヽ: \
/: : /: : /: : : :∧ !| ヽ ′/ : \: : : : : :.\ \: ',
.:/: : /: : : : : : : :', /{_ _)、{ /: : :\ \ : : : : : \ )ノ
: : :/′: : : :/: : ∧ / {>ッ<} ∨: : : : : :\: \: : : : : :\ ´
:/ / : : : /: : : :/: :ト′ Y: : : :'; : : ヽ: `丶: : : : : ヽ
/: : :/ : : : : /: :/.'; }: : : : i: : : : : : : : \ : : : :i
. /:.:/: : : : //: ;.': : ! .:::::.:. .:::::.:.;′ : :│\: : j\ : : ∨\|
/ :/: : : : / .//: : :│=- 〈: : : : : ! ハ: :|: ヽ: : i
: /.: : :/ /´/: : : : } _ {: : : : :/ /: : i:│ ';.│
/|: : :/ /: : /: :ノ │ : : / /:/ |:ノ j:ノ
>783
しかも中学時代のゆのっちですよ旦那
>784
ゆのっちはあわ(ryなんかじゃないやいヽ(`Д´)ノ
-
赤貝すなぁ
-
テラかわゆす!持って帰りたいわ
-
>>781
なんのキャラかのー
-
※赤貝です
-
会長の口調がTOMOYO的であることを鑑みても
あみちゃんが圧倒的に可愛い事実を肯定せざるを得ないヽ(`Д´)ノ
-
OPED今日は変わらないってうすうす分ってた
北村に片がついて関係が変わりだすこっからが本編だしね、きり悪い
もうダイジェストうんぬん文句言うのはやめます
これはこれとして面白いです、そろそろ認めますはい
殴りこみのシーンよかった
>786>789
つヨメイロちょいす
>787
はう〜おもちかえりぃ
>788
去年のベストエロゲ選出のスマガのキャラらしいですよ
>790
うんうん間違えるなんてもってのほかですよね
だがオレは両方ともかわいいと思います、そしてオレは竜児派
アニメだと心理描写ないけどあいつは内省できる良主人公です
-
インコちゃんって原作では活躍してそうなので
それも気になりだして読んでみようかなっと
-
代官山すみれラヴ。
毒舌弄りと直球とかわいさのとりぷるぱんちに癒されう。
広がるパパと娘プレイの輪。
>>791
>オレは竜児派
それすなわち、ウホ宣言!?
>>771
恐悦至極にござりまする。<AA
ティーンじゃなくティだからどれも選べなぐはぁ
-
. /.::.::.::./.::.::.::.::. .::./.::.::.::.::.:ト、::.::.::.::.::.::.::..::::.::. \:.::\
/.::.::.::.::.:::/.:. .::.::..::l :.::.::.::.::;′\::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ ̄
. / :.::.:: :.::::::| .::.::.::.::.::.::| .::.!.::.:/ ∨\ヽ.:\.::.::.::.::.::'.
/ .:::::::::|::.::.::.::.::.{.::.:.::.| .:_|.::厶 ´ ̄∨\::';.::.::.::.:: !
,′ ..:: ::::::::::::| .::.::.::.:: ト.::.:7|: /|/ ,..二,._∨.::.l.::.::.:|
:.:::.:.::. :::::::::::::| .::.::.::.:: | ∨_|/二.、 '~ ̄`ヾ }.::/.::∧|
./:.::.:::.::. ::::::::::::::|::.::.::.::.::.| 〃゙ ̄ ̄` j;/.::/ あっはははははは
′ ::.::.: ::::::::::::/゙| .::.:: \| ` | :∧
|:.::.::.::.::.::::::::::::::、|::.::.::.::.:| __ j:/:ハ
| ::.::.::. .:::::::::::::::::|::.::.::.::.:| t ァ  ̄\| ,′.::.::.'.
| :.::.::. :::::::::::::::::::|::.::.::.::.:|ヘ. ∨ / _イ:::.::.::.::.::.
l::.::.:: :::::::::::::::::::::| .::.::.::. 「^>、_ \___, ′/ ∨:::.::.::.::',
l::.::.: :::::::::::::::::::/|::.::.::.::.::|/(.│ ` ..___/ ∨:::.::.::.::,
l::.::::::::::::::::::::::::| |::.::.::.::.:リ :| | \:::.::.::.:、
l::.::::::::::::::::::::::::| |::.::.::.::./ _,ノ L、 rx-ー ヘ:::.::.::.「`ヽ
l:.::.:::/  ̄ ̄ `|::.::.:: / ̄《 〃 ̄´\\ !::.::.::| '.
l:.::./ /::.::.::∧ \ /′ 〉 〉 :| ::.:: | }
l: / |::.::.::.:|、 \ \ / / / / | ::.:: | |
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>792
いやインコちゃん活躍度でいえば
アニメ>超えられ(ry>>>>>>>原作
なーのでーすよー、こればっかりは!アニメは大フューチャーされてるのですw
それを抜きにしても原作お勧めですよー
なぜあの時そんな行動をの理由が分っちゃいます、奇怪があればどぞ
>793
おっ、やってますねー
オレもなー…来週カンパネラ発売日に買うかは決めてないけど買うのは間違いないでしょー
>アッー
そうではないんですが、好きになれる男キャラってのは貴重なんですよーw
>素ティーン
それじゃオレはこれを選ぶぜ!
つロー、、、
-
>>781
はちさん、ありがとうございますー。 まだまだ遠くて追いついてもいねーですよ
正直、自分なんかが貰っちゃっていいのかアレですが……上手くなれるよう頑張ります!
( _ _) ペコリ
ハノ
しノ
-
20!?
>795
これはご丁寧に
( _ _) ペコリ (_ _ )
ハノ ヽハ
しノ UJ
でもすごいですよー、結果見たとき声出しちゃいましたもん!
改めておめでとうなのです
>上手くなれるよう頑張ります!
最初の刃牙がトーナメントを祝われてる時のセリフを思い出した!
…えーとオレの場合せめて参加が課題ですw
-
ああ、こんなやりとりを見てると若さを感じていいなあ・・・
-
計画通りズラ
銭ゲバおもしれーわ、ちゃんと楽しめてつづきも見たくなるドラマって何年ぶりだろ
原作はジョージ秋山か
>797
わ、若いだなんてぇ〜(*"σ")ゞ
-
オサーン
-
つス-「30歳の保健体育」
-
つス-「40歳からの保健体育」
-
はちさんじゅうななさい
-
さんじゅうななさい?
-
マジレスすると35いってない
-
. ィ
.._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙
-
* *
* うそです +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
* *
* 男は30から +
n ∧_∧ n
Y Y *
-
* *
* 男は30mmから +
n ∧_∧ n
Y Y *
-
ずいぶんと短小だ
-
30mmあれば生殖機能は満たせるんだよ
-
どうせ男いなくなるし
-
尻の穴の径と考えるのが妥当ではあるまいか
-
530氏のモノ長と考えるのが(ry
-
銭ゲバ原作読了
ドラマはよくアレンジしてあるわ
ちょっとゲスすぎて感情移入できなかった、ただ最後の本当の幸せとはのくだりはグッときた
結局一回も負けなかったんだねー
これ本当にサンデーに載ってたのか…すげーなw
>799-806
ヽ(`Д´)ノ若いもん
ログから推察するのも禁止だー
ヾ( ;∀;)ノ|) シュパッ ─( ゚д゚)
>807
憧れるわ(・∀・)=ョョョ
>808-813
口径ではないだろうか?
俺のアヴェンジャーw
-
きららキャラット購入。GAアニメ情報は来月までお預けとの事。
きららMAXのかなめもアニメ化理由が、けいおんより不明……。
そしていよいよ明日はスズノネセブン発売日イヤホオオ
でも巷じゃ一番人気はカンパネラ?
>>795-796の礼儀正しさに心温まりました。
>>814
すっかり銭ゲバどっぷりみたいで。詳細知らないけど勝負モノ?
ジョージ秋山は昔からアナーキーっぽいからなあ。「海人ゴンズイ」とか。
大人向け?だと「ギャラ」の途中まで読んだ記憶がちょっとあって、
最後どうなったか何となく心残り。
時代を先取りし過ぎた女装少年も出るよ!確か。
-
眠い、リアタイ深夜アニメについていけなくなりつつある
>815
きららアニメ化ラッシュですねぇ
早食いMAXのかなめは原作ストックが心配されてるようですねw
GA(既読)とけいおん(未読)はかなり楽しみです
>新作
注目度で言えば俺翼かなぁ?
自分は多分イマ買ってもやる気がでないので評価見てからですねー
カンパネラ確定として
>銭ゲバ
ダークヒーロー物でしょうか?
勝負とか謀略とかで読ませるものでは無いですね
当時斬新であったろう実験的感情表現が今でも新鮮な感じです
-
なんと奇遇な!
最近は深夜アニメなんてみてねーです
動画サイトは優秀ですね
-
訳 ボクは違法うp動画視聴してます
-
口径というものをよく分かってないな
-
面白かったズラ〜計画通り大杉w
食堂ほのぼのパートのJKが最後にお金をほしがって■■される役の代わりかなぁ
犬殺して偽造してないし、掘り起こされて大丈夫なのかー
>817
実況のライブ感も捨てがたいんですけどね〜
>828
電波の地域格差は広がるばかりなのです
あ、まだムント見てないや
>819
あれ?またオレやっちゃいましたか…
-
__,, -―─-、
/ __ ,. -―-\
/ / _ヾ´ _ _ ヽ
. l / 〃彡≧∨≦彡ヘ '.
l ' │´ _ rー- l、 |
|:| │/ ヘ│ |
|:| │ ヘ ィf岱│ l|
| l |'汽岱 ` ! :||
| | | ′ | :||
| | |ヘ、 ー ` イj !|
j八. l´ `ト / j | 八
ル∧ │ ,r} >< トy リ ハ '、
// ハ |_〈└‐┐ 厂゙| / ∧、ゝ\
ノ厶-‐七二〉、 | / 人_厶ヘヽ〉丶
/´ / / \| | / ´ \⌒\
_/ |V ノ〉〈 〈 } | ヽ
/ ` |Y^ t-、//、 >ヽr-、 j'Y| }
/ 〃 \\ Y // `ヾ /
. / \/ \∨/ ∨ {
/ { ⌒ } 〉
/ _人 { { 八 ノ } 人 {
/ _..-一''´ ヽ仁`ー、ノ^ヽノ^ヽノ^ヽノ/〉 |
く _>'´ Ⅵ>ーrr‐───rrー<Ⅳ :|
やっぱ傾けるのがベストのような気が縞
-
つるつる♥
-
ぺったん
-
(;´Д`)ハァハァ
-
落ち着いてwww
-
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
':;'´゚ ピュ-
ォチッィタヾ(・∀・)⌒゚:'。
-
さぁ輸血しようかww
-
r1
臼.|
ノ |
.:::(ヽ'ω`)' d、
-
.::.::.::.:\: : : : : : : : : :{ / __ N /: : : : :/::.::.::.::ノ
、.::.::.::.::.\ : : : : : : { 厶_;/´(;;)ヽ\ j /: : : : :/::.::.::.::/
\.::.::.::.::.::〉: : : : : : : V:} ∧/ト、 _/ : Y-< '^}'⌒\___ノ {: : : : //}::.::..レイ
<:\.::.::.::\: : : : : : : : \ /.::/.:|::∨: : 人, Y、ノゝ-‐-、:::)(;) } ∧/: : : : : : :/::.::.::/
\.::.::.::.::.::\: : : : : : : : `く\l::.:l∨:/ ⌒ヽ ̄/: : :’ : : Y V /: : : : : : : : :/::.::/
_,Z::.::.::.::<: : : : : : : : : : : : :\イ: { r:::}r' ⌒\ : : ;},ン'´: : : : : : : : /::.::く
<.::.::.::.::.::.::.::.::\: : : : : : : : : : : / 八 (:ノ{ {⌒\ )、_ノ }: : : : : : : : : : :>.::/
`乙.::.::.::.::.::<: : : : : : : : : : : : : : : :{ 、\_ ∨ ノ: : : : : : : : /:.::.::.:フ
(_.::.::.::.::.::.::.::.: ̄乙: : : : : : : : : : : ヽ ゝ. :_;) )、/ : : : : : : :/.::.::.::.<
乙.:: ̄.::.::.::.::.::.::/:ノて : : : : : : : : ', ヽ し'/^{: : : : : : :_フ.::.::.::.::./
 ̄ ̄ ̄乙:/::.::._/ : : : : : : : : : \ ///: : : : : : :/::.::.:乙 ̄
{/∨: : : : : : : : : : : : : \_ /: : : : : : <.::.::.::.::>
〈/l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ\: 、厂  ̄ ̄
レ!: : : : : : : : : : : : : : 〃 : : : : : :、{
V: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
\: : : : : : : : : : : : : : : : /
長の夜ご飯は鶏肉と豆腐の中華風炒めでしたキシャー
-
病人のようだwwww
共食いwww
-
r―v‐ァ、
_.ー'7 〃\人/ヽ , - 、
. , -' ( l{ il。从Vi}"'/~つ \ 共食いはイカんよ?
. / , - `Z从(l| 々゚ノl|Kl l 、 \
// '⌒` ー、 ノノ,'と)条iつ / /ー'''⌒`ヘヽ
. /' (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ `ヽ
/ 丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ '
/ /' ) )`J し'
し' (_/
-
⊂⊃ r―v‐ァ、 ───
─── _.ー'7 〃\人/ヽ , - 、 バッサ
, -' ( l{ il。从Vi}"'/~つ \ 夕食ゲットやでー
/ , - `Z从(l| 々゚ノl|Kl l 、 \
// '⌒` ー、 ノノ,'と)条iつ / /ー'''⌒`ヘヽ
バッサ /' ── (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ `ヽ
/ 丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ ── '
( ( ) )`J し' ⊂⊃
ヽ_),(_/
々゚ >831
`ー゚
( #;ヮ)/~
>831
おのれー新作エロゲのプレイ休憩巡回だなーw
カンパネラなかなか評判いいみたいですねー
俺翼も高評価らしいし、じっくりおっとり検討中
ちびコトゥネーかわいかったアレ好きー
-
/ ヽ く \
'´ :/ } トyZ ヽ
/:/ .:/ : .:/ :| :リ^"ミ \ `、
` ̄ ̄´ / .:// :;' .:' j_/_ ミ`丶 \:'.
/:/ :/ .:;' :| :| :i:| /;/ ミ:.、:.\j :.:.:.. {
/:イ :l :<|l :| /|_:l:| ´:/ノィ庁圷 ミ.;ゝ<ハ.:.:.:.:..ハ
レ' | .:,'!.:/|:从 {丁从 :/ 弋)以 Y/⌒}l.:.:.:.:.:{ '.
| :八. :|lハ:ヽ汽抃∨ `〉ノノ.:l .:.: ト: ',
乂: \{小.:ゝ、)沙, 、_,イ.:.:l| .:.:| '、 j
'/Vヘv〜‥ー'⌒ヽ√\ /ヽ∧ ` /| /l.:.:.小 .:.:| |│
《 (⌒\ / .:./ ∧ tァ フ ' j/ノ|.:/.:| :!.:.:| !/
〉 〉 丶 ヽ ノイ .:;'.:/.:.:,ゝ ー ´ / _厶八j : |.:j.:. |乂
. / / \f^ヽ_´ |.:.:|.:.:.:./ .:.:/> 、__∠ニ二._ ノ∨j/.:.:.{
\\ /`\.::`ヽ.|.:.:|.:.:/′:;'.:.:/_レ/ `ヽxく八:{∧
∠ / * ,r'┴、 マ´::ヘ.: {.:{ {.:.:.|.: 「 / -―― Vハ
☆ / / * r' ー 、.:`く:⌒ ∨八 \{Ⅵ / / \Yハ
|\/ //|/|__ {ーッ、.:::}__人: } \ ,ノ レ \}
∧_∧ < ☆ ヽ::::.`´ j: />┤ \}
ヽ(0皿0;)ノ / \:. ′__∠/: : {{. \ \
(ヘ¥ ) > `} {/ー‐'´: : : : {{ \ \
> \ |: /: : : : : : : :\∧ 丶 ヽ
じゃん☆
近日中にプロバイダ変更予定
-
2月がきたぞーにーげーろー
なにが逆チョコだチネー
ねゆー
-
俺翼はむしろ評判低くない?
-
知りあいの女の子から今年は逆チョコらしいねってメール来てうざかったから当分はメール返さないことにした
-
おはやう!掃除終わってさわやかー
プリキュア1話めくらい見ようと思ってたのに忘れたw
>835
ネタバレが怖くて薄目で見かけた評価だったんだけど
釣りだったのかねぇ、外サイトのレビュー関連の充実がまたられる
>836
自慢かーヽ(`Д´)ノ
でもまぁ職場の義理関係のあれは本当めんどくっせぇよね
…厄介なイベント
-
おはよーちゃんですなぁ
-
'ヽ/ヽ
'´/ ̄`ヽ
!リ((リ从))} >838
,ノノリ*゚ヮ゚ノi| おやようさんさんですー
(┌‐O─O┐
lX!|NTR禁止|
└ー┬┬‐┘
││
-
買出しとランチってきまーす
-
いてらーっす
-
無駄線を消すためとはいえ実にダサい服にw
/♂\
(;#・ω・)
/////∧
⌒UU⌒
-
電撃メルマガ来たけど、はちさん的にめぼしい話はなさげ。
超電磁砲コミック3巻発売とかそのくらい?
あ、俺妹3巻が4月に発売とか。
発売日にスズノネ買ったけど、まだインスコしてまへん。
疲れてると、新しいものに触れる敷居って上がるねと。
と言いつつ最近当たった漫画。
遠山えま「1♥9(イチ・らぶ・キュウ)」
ttp://maoh.dengeki.com/try/109/01.html
ひよ子さんかわいいよひよ子さん。
この作家さんは掘り下げる価値があると見たっす。
>>833
雷撃の軌道を1乙用に変えられそうだー。
>>837
プリキュア、斜め上の方向に凄そうで。
仮面ライダーディケイドが無性に気になる昨今。
-
猥褻なAAを作ってけしからんですな
-
コサキン終了か、ここ数年聴いてなかったけど寂しいな
>843
ビリビリ
>敷居
すっっっっげぇよく分ります!
そうなんですよねぇ、好きで楽しみだから万全の心構えではじめたいとか
余計なことと分りつつなかなか手がつけられなかったり…
大昔、友人に話したけどわかってもらえなかったなぁ…
買ったんならさっさと読めよwwwとかいわれたりしてw
この繊細で馬鹿なこころの機微は理解されにくいだろうな〜
((´-`;)).。oO(新しいゲーム買った時とかとりあえず体を清めると称して風呂に入る
って経験誰にでもある…よね?)
同時に罹患してたのが好き過ぎて見れなくなる病
いまだに最終回見てない作品けっこうあります、今は直ったけどね
, -―‐<:丶:::/::::::::::::\
〈 〈 ̄ ̄_ゝ-f勹, ニ二二二二勹
\>'"´:::::::::::::`⌒丶:::::::::::∨'/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,’ <::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::\::::/'〈 ', | >844か、神裂火織
/::/`:::ー‐-::<:::::::::::::::: \:::::::マ__∧ , | じゅうはっさいです♥
. /::/::::/:::::::::::::::::::: ̄:\:::::::::::ヽ:::::∨、::'、ヾ \
,‘ /::::::::::::::::::::::丶::::::::::丶、::::\::::::::::::::::|\::ヘ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー=ニ:::: ;'::::::::{::::::::::::::\::::::::::::ヽ:::::\::::}:::::|::::::\\
; /::::::::::::::∧::::::::丶:::::\::::::::::::::::::二=-リ::::::::::::\二二二.\
/イ::::!:::: / 八:::::ヽ:::\:::::ヽ::::::::∨::/::::人:::::{\::::::::::::::丶、 \\
|八:::|::从ー-ヘ:::::ト<::\::∧:::::::∨⌒Y⌒^¨ ゙̄>、 ::丶:::\ \二二フ
{. 、:::小代芝\| ィ弋芝癶';::::: | j/∧、 / \:::\:::\ ’,
. ヽ 〉:ハ::///////´ |::::::トイ リ } { ヽ:::::}丶\ }
/ \l八 〈 u | ::::| ' / / ∨::::ハ:::ヽ
i { |:::丶 /!:::::| / / 人 }`ヽ.ハ::::} ;
! | :::::::ト、‘ つ イ\.';::::∨ / ヽ } \}:人 }
! ; | ::::::l >‐ ´ \二\∨: : : : : :'"-―∨ : . |_ )
} |:::::〈 \: : : : `ヽ: :\:、 : /:'´ ̄ `\: : j |∧
丶、 │::∧ ⌒ミ:、: :/ ヽ彡'´ :ヽ∠ /∧ }\
|:::{.∧ :y′ // . : Yニ二/ : ∨ '_
|:::/::∧ 〃 〃\ . : : : }⌒\. | }ノ)
l/::/ |>、 {{ {: : : : . . : : : / ` j二二イ
た /::∧ |:::::ト匸', 、: : : : : : : : : : : / _,, ァア´ レ′
ゆ /::∧:::'. ヽ:{ ヽ::ゝ: : : . . `ー<∠ _:_:イ二 ̄}工// ,′
. ん ,':::人::ヽ \\ハ:::::}丶、_: : : :_:_:_:_ノ__{{工/</ /
{::{ {\\ ヽ}:ノ / ̄\ \ ー-=< /
(゚∀゚)ウヒヒヒヒ
-
|__
| 、 \ >>842 あらあらうふふ
| ̄ ̄ ̄|__
|___| \<パッケージ開く前に手を洗うとかなら…本読む前とかも
⊂l〕) |` ̄ ̄ お風呂に入って勝負下着に着替えるんですね
|ィノlノlノ
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::::::
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
~そ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ:::::::::::::::::::::::::::::: はっちー
l:::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )>:::::::::::::::::::::::::::
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::::=; {三●;= } ,=ニ::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ :::: :::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
>>845
うんうん。ゲームに限らず、それも昔からあるのねん。
リア小時代高価な勉強用教材買ってもらって、
それを開けるのが勿体無かったからという理由で使わず、
結局使う時期を逃して親にがっかりされたとか……。
好き過ぎて病といえばクロハ。
玲亜がかわいすぎて悶絶し過ぎてプレイしてて苦しくなって、
結局1章やりかけで止まってるとか(w
あと触れるのが遅かったと言えば、わが友人の話。
2006年にマリみて貸したら、「レイニー止め(※)で悶絶させたる」という
こちらの思惑を見破る事で逆にこちらを悶絶させたものの、
去年末くらいにようやくその貸したブツを読んで、
知っていたにもかかわらず、レイニー止めで悶絶しおったという……。
多分、物によっては「人生において触れるべきタイミング」
みたいなのがあるのかも(w
※マリみて原作を薦める時の、悪戯的慣習。
10冊目「レイニーブルー」がショッキングな所で次巻に続いていて、
そこで苦しみながら3ヶ月待たされた文庫リアルタイム組が、
同じ苦しみ^H^H^H感動を味わってもらおうとして生まれたらしい。
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ろ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い り ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ こ に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね ん は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
たまにはぺどこんで!
-
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i
l l''|~___;;、_y__ lミ;l
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l,
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
-
逃げない奴はよく訓練されたペドコンだ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板