レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty4
-
::(⌒ヽ__〃⌒ヽ:: _
::`ヽヽ____|/⌒(ヽ/r' _。_
::/二二二二ヽ(`・ω・)っc(,_)ア゚:+
+::ヽイ/rノハヽハノ://:: :'*: (
+::イ(|*゚ヮ゚ノル://:: 4杯め♪ ゚:+ )
.::ノリ/}允iつ//::+ ゚: 。
::と≪_j咫》:: + f二二ト、
::(_ノ:: 弋_ノ┘
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
-
ネタバレ:あみちゃん可愛い、みのりんも可愛い
-
ここでいきなりえろまんエキスパートのはちさんに質問を。
カイシンシのエロ漫画のクオリティってどんな感じ?
-
(( 〈 ̄ / '" ̄}
Vy'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`Y^ ∧
ヘ| _ -‐ァr─‐- _ | '.
{イ: =く レヘx=ミ:、\ |
厶Y r'ハ r'心Yヘ: :\. |
| j} Vソ Vソ ヽ| | ̄ ヘ
|八// /// | |'、 丶
/´| l> ,..^_ r< | |: :ヽ \
/ ノ:八/_マー/_/ Xヘi: : : :\ ∧ ))
/{ /厶(∧ z≠z' / }i : : : : :∨ }
{ ヘ{{ / { ◇〈 'y j:j: : |: : : レく
ヽ八∨ . /∧ / ノイ: : |\: :|\〉
| ∨/ j'/ }∨リ ヽ!
レ \{∧/ ∧ヘ、
〈ヽ__..イ∠二ニ∠二二∧-◇、}\__
_∧=∨⌒ ̄(__(_,ノ>{=:}─-ヘ、 \ \
`ーム=::}\ ー _j=::ト、 ノ\/ ̄ヽノ>
'ー^ー\ __.∠二人_ノー'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>508
エキスパート…そんなつもりないのに
なぜカイシンシの本一冊を単純所持してるのでしょうオレはw (ボクの家のクルリ様)
あっさりですがかなりうまいと思いますよ、炉だけどツルペタじゃなくて若干肉感的
陵辱色はなし萌えラブえちぃ相手も子供同士のカップルシュチュ、その中のバリエーションで縛ったりとかー
おにゃのこの方が積極的のも大好きです><
ちんちんがちゃんと書けるってのは大事
-
地震だエロゲ消せw
インデックちゅ本ほしい
-
はちさんの持つ10万3000冊の禁書目録に上連雀三平氏の本はあるのカナ?カナ?
-
>>509
なるほろろ。
実は先日、赤い核実験場ことチャンピオンRED(ラインバレルの掲載誌)で
連載されているらしい「ラブユメみっくす」という作品の単行本を衝動買いして、
とらぶるよりもう一歩踏み込んだような生殺し状態になったので(w
せっかくだから本番ありーのな奴を見てみたくなったのでふ。
>ちんちんがちゃんと書けるってのは大事
おお、こだわりの一つの形キター!
-
ト.、___ ...ノ しイ ノ (_ //..:../..:..:..:..:..:..:../..:..:..:.\
!  ̄ f´ ,イ/..:..:..:.´..:..:..:.:/.〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ト-.、_____..-─┐ノ!
」 | /.:/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:.//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rx.:.:.:.ハ「 し/
| |/.::/.:/.:.:.:./.:.:.:/.:.:://.:.:.:.:.:///Y!:=、.:.:.:ハ /
1 な 謝 兄 ロ ./::〃:/.:.:.:.ト、:.:/.:.,イ/.:.:.:.:.:/.,.イ/ `ゝ!.:.:.:.:.:.l な 謝 l
| さ. り. 様. リ //:/.:/.:.:.:.::l.::メ、//ハ.::.::/:/ 〃 |.::.::.::.::l. さ .り |
| い に コ l/.:/.::|.:.:.:.:.::l.::」_|\|.::.::.:/:/ 〃 //.::.::.|.::| い !
/ !! ン !.::,'.:.:」|.::.::.::|ィfi弌 丁`メ/ , }___,...〃!.::l.::.|.::| !! /
/ の :|:小/ ||.::.::.::|.:l リ:ツ |.:/ 7fいヽ//.::/::/:V |
/ lハ:| l!.::.::.::|:.|、、、 / , iノム }/:::/.::/// l
¬ l.::!ハ ∨.:::.lト、 / 、,、/:/::.:,イ/} r.、 |
/ ___ ∧ ト、l\ トヘハ!:l:`!:::::∧ /`ーァ /イ.:::/〃/ /7 | _ _」
'⌒  ̄`′ヽ! ヽ ゝ宀、:ハ / ./ / // /レ'´ ̄ ̄7 / / ト-┘
,' \ L___/ ,..-< /./ / l
/ l \_ ,...イ厂 _ / / / /
,.. --- 、__.. - '′ l / ノ V / / / / 7
/ l ∧ / / ´ ノ / / /
/ 、 ! :/: \. / / / ″ レ′/
,′ `ー-..__ _ >‐- 、 / /
| l ヽ ,.-‐'こ \ ,′ /
l ヽl ,′ /
l ', ヽ , ,′ /
', ', ヽ Y / ,..イ″
', ', \ / /
', ', ヽ / ,ィ′
', ', ヽ / / .',
', ', . . l / /ヽ__',
', ', . : : : : : . У ./: : :、__)
', ヽi: : : 、__): :./ /: : : : :`∧
', \: : : / / ,イ ヽ
-
ああ勘違い。
ラブユメ掲載誌は赤は赤でもいちごの方だったー。
とらドラ挿絵のヤスが元常連だった絵板。
ttp://ex.x0.com/~emperor/oekaki0/picture.shtml
大昔には、古株エロ漫画家のプロトンザウルス氏も見た事アリ。
-
(;´Д`)ハァハァ
>511
持ってるのはとなりのくらいですかね
有明には見てはいたんですがちょっとついていけなかったりw
あと、そんなに持ってないです…コンテナ倉庫借りようとなんてしてないですよ><
>513
そのオッパイで言われても…
>512>514
>核実験場
見てないんですが一手さんのAAで大体わかりますw
>私は見た
あるあるびっくりします
結構にニアミスするとうれしかったり
昔はエロゲ板にも製作者降臨したりして参加したこともあったなぁ
エロ漫画家の人とチャットしたことあったけど、いかんせん名前が出てこない( ゚д゚)
-
l: : : : : : : : : :| く ̄\| ____
l: : : : : : : : : :| >'"´: : : : : : : : : `丶
|: : : : : : : : : :'. /: : : : : : : : : : : : : : : :、 \
'、: : : : : : : : : :∨: : : : : : : : : /  ̄ ̄ ̄\ \
ヽ: : : 厂\ /: : : : : : : : : / ィ´ ̄ ̄ ̄ \: \
\:}____l: : : : /: : : : / / : ! : : : : : : : \丶: ヘ
. \: : :|: {: :/: : : :.:,' /: : : l: : : \: : :\八: :\'. クラーッシュ
\___\j: ∨: : : : : |/: : : /! : : |\〉 ̄ ! ̄ハ
: : 丶: : : : : : :∨ : : : : /:.:厶/└ー┘ j〃^ |: :/ : }
: : : : : : : : : : :〈 : :/: :.:.\_/ _ 〃f9 |:/:__;∧ _,/⌒\
: : : : : : : : : : :く/ : j : : :ト ィ- =ミー  ̄ j::::::::厂ト、 / / ∧
: : : : : : : : : : : :.`ヽ/: :∧ト| f9 ::::j/ ∧`7<二ニ=-、/⌒\
、: : : : : : : : : : :::::└:八勹.  ̄ ′ 厶/ ∨ \ 〈 ヽ
_\:::::::::::::::::::::::::::::::::∧_ ーヘ、 / ̄ ̄〕イ ∠. -―┬〉 ∨ 丶 |
\`ミー=ニ 二:::/ /乂 {`¨ └─/ ノ/ |´ー┼ 、_{ ̄ ̄〉ー'´了\
: : : :\ ヘ/\__,/ ((_込. ` /\/ / ノ 〉 / :| \
\ { \ : / (汽_,ノ\//: ノ / / { | `丶、_
.: : : : : : : :ヽ\ ∨ ゝ/: : : :}. /::::::\ / ̄ 〉、___) `丶、
: : : : : : : : : : : :\ `丶、__,/: : : :ノ! | ∠_::::::::::::::::::>くヽ / / }\ / ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ 、: : : : : : :  ̄ ̄: : : : : : : : : / j: j/ / `ー―< \/ 〉ー…──--- ...__ノ \ / 丶
>─ァ-、: : : : : :___ :∠二:イ '′ / 〉、_/ \. / `丶、  ̄\ ヽミ l
/: : : :/  ̄ ̄\ / 〈イ ̄ ̄ ̄^'ー-、/ ' / \/ `⌒>、 ∨:} == | '.・’
/: : : : :/ 丶 _/ く_| ∨〈 ┬―一'´ / `' ノ_人__):::::/ ';
./.: : : : : :/ | /丁 ̄ / ・ ―┬ー'
ー'ァ: : : :./ i ト、j / ・ /
/: : : : / '. j / / /
: : : : / 、 / / /
: : / \ / / /
疲れた
やる夫のルールがイマイチわからん
ねゆ!
-
亀頭にそんな蹴りを・・・
-
>>515
わかりやすい核実験の成果
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50749223.html
>私は見た
うをそういう意図に取ってしまわれたか、ライティングミスネ!
目の保養プレイスを持ってきたつもりですた。
ふーむ既にプロになった人をどこかで見かけたってより、
自分がふらふら行ってた所の人がプロになっておおーって
ケースの方が印象に残りがちかも。
コミケでたまたま寄ったサークルで本買ったらあとがきで
「絶対デビューして商業誌で皆さんにお目にかかる」
と宣言していた人がその1ヶ月ちょい後になかよしで連載開始とか
(後に東京ミュウミュウの原案・漫画版やった征海未亜のお話)、
某SNSでしばし話させてもらった(当時)専門学校生の女の子が
実際にデビューして今は単行本も出してるとかとか。
エロゲじゃないけど作者降臨といえば
遠藤雅伸 ★が色んな意味でショッキングだったかも。
チャットしたのに忘れられた作家さんぁぅぁぅぁ(w
-
アルフいい最終回だった
>517
ジャニーズの亀頭君
>518
リンク先くぱぁ…ヨメイロちょいす見知った画なんでうーんと考えたら
土居坂崎じゃぁないですか!この人の成人誌三冊とも持ってますよ!
相変わらず守備範囲をちょっと外れるとまったく無知りますね
土井
>焼け野原
虹画は出会いだぜ、ありがとう
プロになっておおって言う体験はローディストだったんでいやと言うほど(ノ'∀`)ノ青いPSミツカッタ?
エロ産業出身でメジャーになった人もさみしく残念がりながらも応援したいと思ってます
えー、マイナス要素も多いけど…前に語ったクリエイターのがっかりパーソナリチィとかねw
-
>土居坂崎じゃぁないですか!この人の成人誌三冊とも持ってますよ!
さすが(;゚∀゚)エロ漫画大魔王
-
やはり萌えエロソムリエとでも呼ぶべきか(w
>>519
なんという守備範囲。本当そっち系じゃ頼りになる人だー(w
雑誌掲載系だったらジャンプ放送局の7代目チャンピオンの
邦宅杉太が八神健としてHS賞デビューしたのがびっくら。
ファンロードはカニ好きのフランス人(はよ小説の続き書け)と楠姉妹と
アミバとイニシャルビスケットのKとゲゲボツアー位しか知識ナッシング。
では逆に一般からエロ行った人を応援するとか(w
んーなんつうかね、自分が言葉交わしたり会ったりした事のある相手が
デビウってのがショッキングと言うかなんというか。
凄い人と会話出来て光栄な反面、自分って何も出来てないなーとも思ったり。
-
てかREDいちご2作品除いて全部準成人エロ漫画だしな…乳首が出なかった
試しがない。こんなん余裕で使えます
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50765683.html
糸杉柾宏さんとかキミキスの漫画描いてたけどエロ描けなくて鬱憤たまってたのか
新連載は直球だし
-
>520
いろいろ出てきますね称号がw
凝らなくていいから><
ハイテンションはいきすぎだと思った難易度高
>521
たぶんたまたまですよオレの知識の偏りは自分で十分わかってるつもりです
>アウシタンとかローディストリアルカムアウトはイマねらー名乗るのと似てる?
アミバw
なつかしいなぁ、るふぁなさん的には志摩冬青じゃないですか?
読みきり掲載誌まだ持ってると思う探せばですけど
>522
糸杉柾宏といえばショタ×姉もの、そら直球も投げたくなるはずw
オサンみたいなこというようだけどイマのお子様たちは恵まれてるなぁ
乳首券どころか犯っちゃってるものな…寸止め海峡になんど涙したか
主人公を罵倒したこともありました
昔話
ガキの頃怪我して外科に行くと待合室に月マガが置いあって
ルナ先生をこっそり読んで喜んでた
ただ見つかるとは恥ずかしいピュアボーイだったんでなんと孫六に指でブックマークして
すぐ㌻を変えられるようにしてみてた、ちなみに罵倒したのはこの主人公ねw
-
なんでそんなにエロ漫くわしいのん
-
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::.:. :.::::::.:.::::.:.:.:.:.:.:.::::::::..:.:.::::::.:.:.:.:.:丶.:.:.:.:.\
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::.:. :.:::::/.:.:.:::::. :.:.:.:.:::::|::.:.:.:ヽ::::.:.:.:.:.:.:j:::.:.:.:.:.:.:.
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:,' .:.:.:.:.:.:.: .:.:.:::!.:.:.:.:.:.:.:.::/::.:.:.:.:.:::/|.:.:.:::::.:.:.:.:.:.::::/|::.:.:.:.ハ::::.:.:.:.::::::::.:.:.:.:.:.:
|.:.:.:.:.: :.:.::|.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:::|.:.:::::.:.::::/::_::::::::::/‐|一'::::.:.:.:.:.:.:/゙丁:::/ ゙̄',:::.:.:./::::::::.:.:.:.:.:
|.:.:.:.:.: :.:.::|.:.:.:.:.:.:.:.::|.:/|::{:::: ̄/|:::::::::/ /::::::::::::.:.:.:.::/ _j;:斗=≦|::::: :::::::::::::.:.:.:.:.}
|.:.:.:.:.: :.:.::l.:.:.:.:.:.:.:.::::.:.::::|∧:::::厶!:::≠=ミ/::::::/::::: ::::::/ ィ/-心 Y::::/:::::::::::.:.:.:.:.:,′
|.:.:.:.:.:.::.:八 .:.:.:.:.:.:.::',:.::::!≦∨「 |/⌒ツ心:/|::::::::::::/ 7:, ノハ/7::::ヽ::::.:.:.:.:./
|.:.:.:.:.:.::.::::::'、.::.:.:.:.::::::ヽ:::::::j∧| ノ//ハ. |:::::::::/ ノ {ーiし/リ ,′:::.:.}:::::::::/
|:.:.:.:.:.:.::.::::::∧:::::::::::::::::::\{ ヽ{ーiしj j| |::/{/ ト::ーて {::::::::.:.:.:.:.:./|
|.:.:.:.:.:.:.::.:::::{ ト ::::::::::::j\{\. ト、::::ー(⌒ |:: ゞー'/://.:.: 八/:.:|
. |.:.:.:.:.:.: :::::::::\|.:.:\::::::{ 丶 ゞ辷__少 '( , (⌒\j/:.:. /::/::::.:|
. |.:.:|.:.:.:.:.::.:::::::::::|.:.:.:.:.: :::::ゝ /::/:/:/::/ \ イ.:.:.:.:::/:::::::.:|
j :.:|.:.:.:.:.::.:::::::::::|.:.:.:.:.:.::::::|ー:、 ィァ' /.:.:. ::::::/\:::::.:|
'.:.::i.:.:.:.: ::::::::::::::|.:.:.:.:.:.::::::|:::::::\ _ ニ -─‐/.:.:.:. :::::_/_/_ ::.:|
. ,':.:.:::|.:.:.:. : ::::::::::::|.:.:.:.:.:.::::::|:::::/ヘ> _ / /.:.:.:.:.:::::〃´ `\
/:.:.:.:::|.:.:.:. :::::::::::::::|.:.:.:.:. ::::::|/ 二∧ ` フ′ /.:.:.:.:.:::/::/
でかい目尻ーず
いつからシリーズに…アニメ合間に挟みながら作るのはあんま良くないね
ねゆー
>524
やぁ昔の人は言いました好きこそものの憐れなり、と
-
てか調べたら糸杉柾宏女性だったのか…
cuvieといい俺の好みの漫画家は後で調べたら女性多い…
-
俺の妹が(ry2巻表紙が
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0811/26/news017.html
恐らく帯をかけると兄が隠れる仕様になっております(w
糸杉エロは「ウエストが変に間延びしてないのが大事」っていう
マイ基準からはみ出るので個人的にはちょっと。
>>523
>志摩冬青じゃないですか?
じゃあないんですよ、さらにその10年弱前?(爆
高校時代の友人に借し渡されてFLの存在を知ったのが、
八神君の家庭の事情が一部の間でブレイクしていた(らしい?)時代なので。
それ以降はシュミ特で興味のあるテーマの時に、立ち読みする位だったかなと。
しかしまあ、よくこのPNで話通じると見破ったもんで。
そりゃまあ蟲師単行本も途中まで持ってたりしますが。
ルナ先生はいまや18禁指定ですからなあ。孫六www
こちらのえろいのこっそりメモリーは、中西やすひろの「Oh!透明人間」だったような気が。
あとは従兄の家(母の実家)で永井豪の「花平バズーカ」を
本棚からこっそり引っ張り出して読んでた、なんてのもあったような。
勿論読んだ後は本を完全に元通りにして、引っ張り出した形跡を隠し隠し(w
-
FLじゃなくFRだたーよ。
-
昨日シャイ娘の作者が降臨してるのみたw
>526
え、そうなのかー
性別ってなんとなくでしか知らないから衝撃受けるのもわかります
エロゲライターも女性多いのかなー?
>527
俺の妹が(ry2 の絵師さんは
ニコニコ方面でも活躍だと530さんのブログでしりましたw
もうアニメ化とか言ってるのね、だーからー早まっていい事ないよ
好きなら落ち着けといいたい!
>FR
通じるってそりゃもうエヘヘ
にゃるほどもっと遡る訳ですな( ̄ー ̄)ニヤリ
八神君ナツカシス
>Oh!透明人間
>゚∀゚)>ウワァァw
もうほとんどないよう覚えてないけど見た記憶がー
オレは多分みられてる方ですね弟に…ぎゃー
)) )) ))
(( (( (( , --、
)) )) ))ノ: : : :⌒\_
厶-==ミ/⌒:`ヽ
/ : ´/: : : : : : \: : : :|
'´:/⌒ヽ : ⌒\: : : ヽ: : |
/: : :!: : : : : : : : : : ヽ://:}ヽ|
,': : : :|: : : : : :, : : : : : ∨:ん小、
i: : :{: ト、{: : l/ メ、: :} : : Vヘ: : : \
|: : :.N○\|´○ ∨: : : :}: :ヽ : : : )
l八 .}//////// 厶: :ノ:∧: :リ: : :/
ヽ/-ゝ f二二}_.イ/j/ ∨: : :(_
,⊥ Y⌒ソ´⌒∨ /___∧: 八:/
{ ヽ!、 j, -‐'⌒ヽ/ーr'´ jノ
Lr‐-、 `丶-=-、_xく_ _ノ{
{__,.> 、__/ ノ〈ー<\
く| | .}ヘノ^ ∨ 〉
}| | ムノ マ〈 〈
ノ|. i| ,′ 〉〉 ヽ、
〈_j. j| .ハ j/ )
_/ _ノ V\ _厶' /
/:::::ノ'´::::\_ノニ二ニニ∠二.イ
(__(____/
 ̄  ̄ ̄
-
はちさんイコール女性伝説
-
おっさんの大魔道だってば
-
___
(_) /、____\
l| / |::::::::::::::::::::::| 〉
r‐'、_ノ 厶:-v、‐:v=イゝ xく)
T⌒\ |:l '⌒ ⌒Yレく:::∧
|::::::::/ 从" 「 フ ノ:| }::::::〉
\/ }:}>rz< }:! __j/
/V:\_i/ V|V j丁\
∨レヘ:八 /::∧ {:ノ/
/ /::∧:ヘ ∨
/ /::/ '::::. '.
/ /::/ :';:::. '、
/ /::/ ';:::. ヽ
/ /::/ ';:::. ヽ
. /{. /::/ :';:::.
. \ /::/ ';:ヘ. 〉
ー─-、______j_;;j/
Vヘ
マヘ
';:ヘ
どれもシックリこず、無念の決定稿…
>530
非処女です><
>531
つ(´・ω・`) ?
-
はちさんは32〜34だから大魔道はないよね
-
充分大魔道だと思うが
-
/ :/ { :. \ :. ヽ \ '. ト、
/ .;' :.:|:.:.:{.:.. ヽ :{:. :.:.:. '.: | | \
,' :| .:{ .:∧ミ:';.:.:.:. _}:x彡}'.:.:.:. | :八 ! \
′/| .: ハ レ=-、:.:.:.:.:.. .:j\:斗=、.:.:.:\|:.:.. \:.'. ヽ
/ /: | :.:{〃:| fて.ヾ、:.:.:.:. イf下心 ヾ.:.:.: ト、:.:.{: 、 }}
. 厶イ.:八 :∧ヾ{ Vトハ ヽ:.: / Vト::ノ} 〃\l|人:.:\:. .\ ノ'
/ .:.:ヽ{.:.:.:. _ちリ ∨ ちソ_,/ .:.:..:j.:.:.:.: ̄ 、:.: \
/ ..:.:.:.:,:∨∧|\// , //// / .:.:. /.:.:..:.:..:.:... ヽ.:. \
/ .:.://.:.:ヽ.:.:.ヽ、 、,  ̄/.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. \:.. `ー
. ∠-一 ´ //⌒\ .:.l.> . . イ,'.:/.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ヽ、:_
/´ .>:「\_:∧´ |/{\〈∨j,斗-―‐- 、:.:.. \
〃 ∠7⌒>、 } 7/´ \、.:. \
/ { j, 〈/∧厂 \ / 〈^7⌒> Y\:..
/.:xヘ ry' // ´ /∧厂 }.:.∧:.:.:.
厄介ヘアー
_, ._
(#TдT) ☆))Д´) >533
⊂彡☆))Д´) >534
-
かたや㍉ゲー
かたやネタゲー
えちプチスレの職人は面白すぐるw
-
メアメアメア体験版プレー日常会話面白い
>536
530氏の姪が来るとは意外だったぜ! ふぅ
ロドリィかわいよロドリィ ふぅ
-
スレ立てていーい?
-
>>538
ここに?大丈夫ですよん
-
わーい
-
わーい
-
とらぶるクリック3巻オモシロス
まつりんナイスバディそして柚は俺の嫁!!11
未来日記7巻は煮え切らない感じ。でも8巻には期待。
>>529
アニメ化は諸刃の剣、素人にはお薦めできない!
>かんざきひろ
前投げといた本人ブログにニコニコに曲うpってる日記があって、
そこからのリンクで聴いたけど、トランスって奴の長い前奏は
なじめまへんうむむ。
その部分以外は結構聴けたカナと。
>Oh!テラナツカシス
イクラを食べると透明人間になるのです、そしてドキドキエロ展開。
主人公が能動的に動くとらぶるというか、エロを強化したオレンジロードというか。
今見るとちょっと絵の古さが辛いかも。
-
ロリィかわいよロリィに見えた
-
ばかちんことばかばかまんこ、言われるならどっち?
-
↓パンチラしてるように見えてたけどアニメ見返してみるとスカートじゃなかったのね
)) )) ))
(( (( (( , --、
)) )) ))ノ: : : :⌒\_
厶-==ミ/⌒:`ヽ
/ : ´/: : : : : : \: : : :|
'´:/⌒ヽ : ⌒\: : : ヽ: : |
/: : :!: : : : : : : : : : ヽ://:}ヽ|
,': : : :|: : : : : :, : : : : : ∨:ん小、
i: : :{: ト、{: : l/ メ、: :} : : Vヘ: : : \
|: : :.N○\|´○ ∨: : : :}: :ヽ : : : )
l八 .}//////// 厶: :ノ:∧: :リ: : :/
ヽ/-ゝ f二二}_.イ/j/ ∨: : :(_
,⊥ Y⌒ソ´⌒∨ /___∧: 八:/
{ ヽ!、 j, -‐'⌒ヽ/ーr'´ jノ
Lr‐-、 `丶-=-、_xく_ _ノ{
{__,.> 、__/ ノ〈ー<\
く| | .}ヘノ^ ∨ 〉
}| | ムノ マ〈 〈
ノ|. i| ,′ 〉〉 ヽ、
〈_j. j| .ハ j/ )
_/ _ノ V\ _厶' /
/:::::ノ'´::::\_ノニ二ニニ∠二.イ
(__(____/
 ̄  ̄ ̄
-
ココって住民さんは何人くらいいるのー?
-
はちさん24人
-
おおいなぁ
-
>542
最近よくとらぶるクリックの話してるの見かけます
導きでしょうかねw
ちょっと間とらぶるクリニックと読んでました…(・∀・)エロいな
>アニメ化は諸刃の剣
コレを体験してないオタはいない!涙の数だけ強くなれない!!
…何回経験してもなれない('A`)
>543
間違ってないですw
しゃべり方チョバスっす
>544
なんですかそのはいorYESな選択肢はヽ(`Д´)ノ
お断りしてもいいよね…
>545
それの方がいいんじゃないカナ、うんそういうことにしておきましょうw
>546
書き込んでる方は5,6人位でしょうか
>547-548
それは厄介なことになりそうです、一人でも持て余してるというのに
分裂ジョンソンは独占派にとって邪道なのでしょうか?
-
│雑談、個人、保管スレ |
│立ててもらってもぜんぜんおkですよ |
│前の東方板みたくログいっぱいになって. |
│ 引っ越すようなことにはならないでしょうしねw |
└────────────────────┘
___
'"´ : : : : : `丶、 /′
/: : : : : : : : : : : : : : :\ / /
': : : : : : /: : / : ,': : : :j : : :\ / /
/.: : : : : : :∠/L:/|_:_:从} : : ',: :ヽ / /
/: : : : : : イ _.二ミ \:/}: : :'. / /
′: : :l: : : :| ´ヒ::::r' ニヽ〈: : : } / /
/: : : : : j: : : :| {::ハ リ_j: :ノ __/ /
/: /: : : : : |i: : : :! ' ` : :「^ /∨__,/
. /: : :/ : : : : : :トi: : : :'. __ ,′| ,_-<∠..__」
/: : : :./ : : : : : : :|ハ: : : : :、 `´ イ : ∧ 〃 _}
´ : : : :/ : : : :/ : : :Y '、.: : : :ヽ , '´ :|: / : '. / _ノ
: : :/ : : : : : / : : : : マ‐ヘ: : : : :\T´: :i: : :! : : : :i. _/ ´ノ
/: : : : : : : / : : : : : : マ=≧──-V: :ノ: :.八: : : | ,ィ´ ヽ_, -<
: : : : : : : : /: : : : : : : : :', ∨: :ノ: ハ.: :.| / j| / \
: : : : : : : /: : : : : : : : : : i / ⌒ヘー‐' j: : / {{\/ \
: : : : : : /: : : : : : : : : : : | / \ ノ : {ノ \ \ ヽ
: : : : : /: : : : : : : : : : : : | { ____>'⌒7 \ \ '.
: : : : /: : : : : : : : : : : : : | ̄了 / /^/ \ i
: : /: : : : : : : : : : : : : : | } _/ / / 丶 ヽ、 |
/: : : : : : : : : : : : : : : :ノ j/ ノ / / { ノ
-
_
. rッ'´/ニニヽ ハフハフ
iミj レノハeY
`(l |゚ -゚ノ!| A雑っていうのを一回やってみたい
Nつ=lllス
 ̄ ̄ ̄ ̄曰 ̄ ̄
-
_
iミj レノハeY
`(l |゚ -゚ノ!| AAは新作じゃなくて好きなのを何回もはってもいいんでしょ
Nつ=lllス
-
_,,,.. -─‐ァ'^ヽ,ー 、,
,. ''"´ _∠__@_':,_ `ヽ.
,:' ヽ.,_r‐ァユ'ー-'―、!ユコー'、
i .rァ'7"´ /__/__! ; ', `ヾト、 A雑がご希望のようで
';:7´ /! / 7'__」_/レ'i ,ハ__ /! Y7
r'ソ ノ ,':,'ァ´7´.ハ` .|/ |_/`i i i'
!/ /´ヽ!/i'! !___リ '7':i`Yハ !(
,' / '| ,.,.,. , !_リ ノ/'レi´
,/ /! !、 、, __ ,.,.,! |ハ
iヽ、__r,' .i ! >.、., _,,. イ ノ .i
`ヽヘハノヘ,.ハ_!ノ i `"二「、_ノノレ'、_r」 ,. '"´  ̄`ヽ.
`,ァ'"´`iヽヽ\ー-'i l i7ヽ. //´ ̄ヽ. ',
/ `「ヽ、_>rン_!」、_イ┐ /´ ノ i
rヘ、__,r'7ー'7、7へ/ムン' ':,ンi / /
ヽ. 、 ___,,..イゝ '}、 ,ハ」 / ,'
Y ̄ ___,.ゝ、., __,{;._,..イ i ,:' i
|`'くr'i´ ̄ ヽ.ーi::::::7:::::;' |7 / i
':;:::::`', \:::/:::::/ ! i .!
i:::::::::':, rァ'Y´r'-、 | ':, ノ
く:::::::::::::':, /7´`ヽ7 Y」> `' ー--‐'"
-
_
iミj レノハeY
`(l |゚ -゚ノ!| 自作じゃないお気に入りのでやりたい
Nつ=lllス
-
_
iミj レノハeY
`(l |゚ -゚ノ!| >553常々楽しそうだなぁと羨望のまなざし
Nつ=lllス でも常連さんばっかで入れなかったりw
-
A雑の選民意識は異常
-
_,. -──-- 、_
,. '" /\ `ヽ、
,' ゝ / @ \ ノ `ヽ,
r'y、/⌒y'へ-'⌒i' ̄ヽ_,.へ_ ',
とヘ_,.'-─'´ ̄`ー-^ー-、_i `ヽ、l
i ィ ./-iーハ ハーi-ヽ、 ヽ、Y^ヽ そうかねー…実際知ってる人は2人のAA使いだけで文字レスさんは知りませんよ
イ i イr!テ!、ヽ、! ,rテ=ォ、! ハ ノヽノ
レ ヘハ' 'u┘ 'ー--u 'ン レ' i オープンなスレのハズなのに…
i .从 u ` uハ i ハ
ハ |ノ>.、. つ _,.イ ハ .| i 〉
)ノ/ヽ、 `i,T7´ `|/ `ヽ、ハ (
}`ーy´ヽ (><)、/ 、y__,_.!Y
く ̄/ ハ-ハ´ }-∞-{
l´i (i 〈、_,.、__ゝ
i ゝ、___,.-'!ゝ、.___,..イ,.- !7
,'___ i ヽ,ー--く ゝ/ ,'ー\
/へ_ `ヽ!/i  ̄ く7/´ ̄ヽ/ヽ,_/_ゝ
l/⌒ヽ-」 ハ r/⌒ヽ、_/、 Y
-
,、 _ ,、
. xくB'´ `くA
. レ1{ fノ{ノ))ト、}
くノ从^ヮ^ノリ> というわけ
. `ヽ7升{/ このこてで自作以外をはると誤解を生むので自作でしみゅれーしょん中
⊂{_,X__) トラどらまで
ヽ)
-
,、 _ ,、
. xくB'´ `くA
. レ1{ fノ{ノ))ト、} >556
くノ从^ヮ^ノリ> そーなのかー(?)
. `ヽ7升{/ >557
⊂{_,X__) あくまで自分が除いたときの印象
ヽ) 時期が悪かったのかしらん
-
,、 _ ,、
. xくB'´ `くA
ノ从 ゚ヮ゚ノリ うーんひとり言じゃ寂しいカモ
. ` /7升ス 遊んでくれる人がいるとうれしいな
く(__Y_,)_>
し'ノ
-
_____.,ヘ、
_,.-‐''''"´ / @ \_ r- 、
r-、v__ ,.'" r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、 | ヽ. v /`i
ゝ、ハ_ノ !_,.rソ´ i ____イ `i ,`'ート、 i Y/ ./
`´ `' //::/'´/ /i. i 、 Y ヽ、___,i/__/
) >Y ./ /メ、ハ /| ハ | ( ン^ヽ)
|ノ /レイ ○ レ' レ_,. V ノ ノ'´ lj 一応来るもの拒まずですしねー…まぁ適当にやる感じですがね
. ノ( ,ノノ| " O |ソi
. l^ヽ、ヘ⌒ヽr,ヘ. /´`ヽ "从'ヽ
ヽ、_ノノ .>!、_,/_,. イノヘ〉 日曜に立てたばっかのスレだしねー
ヽ_ _/ |/ムヽノ...i´. ).)´_ン あの人たちも別の所の知り合いだしー
_ノ"'''-.._└§┘ ノ__ノ~
. r'ア'"~""''' ‐r .l><l
ノハ_,, i//ノ/⌒ヽ>、
}」. / rン<,ンi二二!-'
iヽ`ヽヘンニ='-‐=-'!、__ノ
`7二`/´
〈__ン
-
,、 _ ,、
. xくB'´ `くA
くノ从^ヮ^ノリ> うんうんほどよい適当大好き
. `ヽ7升{/ 気にしすきも良くないのカモー
⊂{_,X__)
ヽ)
-
_____.,ヘ、
r-、v__ ,.'" r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、 | ヽ. v /`i
ゝ、ハ_ノ !_,.rソ´ i ____イ `i ,`'ート、 i Y/ ./
`´ `' //::/'´/ /i. i 、 Y ヽ、___,i/__/
|ノ /レイ ○ レ' レ_,. V ノ ノ'´ lj
ヽ、_ノノ .>!、_,/_,. イノヘ〉
ヽ_ _/ |/ムヽノ...i´. ).)´_ン 自スレ魔ですからねーwwもうてっきとうですねー!
_ノ"'''-.._└§┘ ノ__ノ~
`7二`/´
〈__ン
-
, -‐  ̄ ̄ ̄` 、
, ´:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:\\ヽ.
. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :ヽ卅ゝ;:ヽ:ヽ:ヽ:ヽ
/:. :. :. :. :. :. :. : l:. :. :. :. :', ヽ:ヽ:.ヽ:ヽ:ヽ.
,':. :. :. :. :. :. l:. :. |: : i:. :. :l | ',:.:l:l:. i: :lV
l:. : |:. :. :i:. :.|:. :. |: : l:. :. :l |´ ̄`l::j:|: :|: :|.
',:. :.|:.l:. :.l: : ト __i_l: :.|:.:l: |リ _リj:.:ハ:.j
',: :ヘl:. :. l/lヽ;|リヽlV'V ,'" ̄゛ l/:.V.. A雑と聞いて
',:. :ヽ:.:/:ト、| ,,===、 、、、、 |:. :|', こんばんは〜
',:. :.h::、:. ハv' 、 j:.:. l:.',
',: :ヽl::\ヘ ````` イl:. :.|ヽ'、
',: : :l:. :.:.:|:.\ ‐ ´ /j:ll:.:. |:. :ヾ、
}: : |:. :. :|: |:l ` ーn---y´::::{7||:.:.:j:. :. :. \
|: : ヘ:. :.:|:.jj /ヽ ̄ ̄:::::: / .||:.:,' ̄`/7ー ヽ.
| :. :. |ヽ:.ヽ´ |r' ̄ ̄ / .lj:/ / / /./`ヽ
| :. :. | ハ: :ヽ | ̄ ̄ 7 レ' //,イ./ ',
| :. :. |:| l \l. | / //// | ',
| :. :. |:| l、\\ | / /// / l ヽ
-
_
. rッ'´/ニニヽ モグモグ
iミj レノハeY
`(l |゚〜゚ノ!| こんばんわ、もう終盤戦ですがw
Nつ=lllス A雑で昔の自作を見かけると逃げたくなりますどーも僕です
-
____.
, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|_:i:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:|¨`l:.::l:.',
|:.:.:.:.l:.i:.:.:.:i:. l:. :.|:.:. i:.:.:i| |:i:.:l:.|.
|:.:.:.:.l:.|:.:|:.lヽl∧ハi:.:|:./リ/|.|:.|:.|.
| j:.:.:rハ:ヽlr┬‐、`Vl/ √j7:j:ノ/ 私も20分になったら席を外すんだけどw
|/ :. L|:.ト、l 弋 ノ ゞ'/レレ.'
j:. :. /|:.:|ヽゝ゛゛゛ ' "j:.|. そうなの?
/:.:. //l:.:.|:.:|\ - イ:l:.|. いろんなところで見かけるけど、
/:.:.:.:.:./_|:.:.l:.:|\`_┬‐'´l:.|:.リ. 逃げ出したくなる理由が分からないわねw
/:,r┬ー'´ ヘ:.:.:.|:::::::::::ヾ\:|..!:ハ.
/:.:/⌒l\\ ヘ:.:lヽ二二l \j:.:|. はちさんのAAには、かなりお世話になっているわw
,/:.:.:| ヽ \\リ ヽ / //`ヽ
/:.:.:.:.| ヾl l\\_V //___',__
,/:.:.:.:.:.:l \j | `ー- /⌒ニュ / .
|:.::.:.:.:.:.:l リ ー―rノ ‐テ、 ノ...
-
_
iミj レノハeY
`(l |゚ -゚ノ!| 基本活用されてるのはうれしいですよ
Nつ=lllス 昔のアルバム見られる感覚(?)
 ̄ ̄ ̄ ̄曰 ̄ ̄ んで以上しみゅれーしょんモード終了トラどら見てねまーす
-
, -‐  ̄ ̄ ̄` 、
, ´:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:\\ヽ.
. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :ヽ卅ゝ;:ヽ:ヽ:ヽ:ヽ
/:. :. :. :. :. :. :. : l:. :. :. :. :', ヽ:ヽ:.ヽ:ヽ:ヽ.
,':. :. :. :. :. :. l:. :. |: : i:. :. :l | ',:.:l:l:. i: :lV
l:. : |:. :. :i:. :.|:. :. |: : l:. :. :l |´ ̄`l::j:|: :|: :|. そう?
',:. :.|:.l:. :.l: : ト __i_l: :.|:.:l: |リ _リj:.:ハ:.j それならいいんだけど。
',: :ヘl:. :. l/lヽ;|リヽlV'V ,'" ̄゛ l/:.V..
',:. :ヽ:.:/:ト、| ,,===、 、、、、 |:. :|', あー、それは恥ずかしいわねw
',:. :.h::、:. ハv' 、 j:.:. l:.', 私も自分の過去ログは見られたくないわ。
',: :ヽl::\ヘ ````` イl:. :.|ヽ'、
',: : :l:. :.:.:|:.\ ‐ ´ /j:ll:.:. |:. :ヾ、 お疲れ様・・・かしら?
}: : |:. :. :|: |:l ` ーn---y´::::{7||:.:.:j:. :. :. \ 今日は、これで失礼させてもらうわ。
|: : ヘ:. :.:|:.jj /ヽ ̄ ̄:::::: / .||:.:,' ̄`/7ー ヽ. また来るかもしれないけど。
| :. :. |ヽ:.ヽ´ |r' ̄ ̄ / .lj:/ / / /./`ヽ
| :. :. | ハ: :ヽ | ̄ ̄ 7 レ' //,イ./ ',
| :. :. |:| l \l. | / //// | ',
| :. :. |:| l、\\ | / /// / l ヽ
-
_____.,ヘ、
|ノ /レイ ○ レ' レ_,. V ノ ノ'´ lj
ヽ、_ノノ .>!、_,/_,. イノヘ〉
ヽ_ _/ |/ムヽノ...i´. ).)´_ン
_ノ"'''-.._└§┘ ノ__ノ~ はちさんおやすー
`7二`/´
〈__ン
-
これで流れ的にはいいのかな
(⌒`)
(~) ( )
γ´⌒`ヽ __( )
{i:i:i:i:i:i:i:i:} |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(~) コーヒー飲む?
γ´⌒`ヽ __
{i:i:i:i:i:i:i:i:} |;;lヽ::/
( ´・ω・`)∫ |;;| □o
(:::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
明日は漫画版「D.C. the Origin」が早売りしてないかチェックしようかなと。
>>549
とらクリは、2chネタもしばしば使われてるステキ4コマです。
それにしても、ワタシゃとらクリの話振った覚えはほとんどないですぜ。
ここでも過去にタイトルだけ1・2度かそこいらのような。
某雑でも振った記憶は特にナッシングだしうむむー。一体いずこで。
-
>>570
おいしそう。コーヒー飲みたくなっちゃった。
-
そしてはちさんは倉等全裸待機
-
/{
{\__(ヽ〈:::::^ー'\ハ ┐
〈`ー'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\{\ 面
/:::::::::::::::::::∠::/乙:'7:::ハ::::::::::(_ 白
∠::::::::;ィ厂ヽ:/ /∨ ヽハ::::< さ
. /:::::{八 / )::::::ヽ └
厶:::::::ノ 〈 ∠::::::::::八 .絶
∠:::Y _ } j::::::::::、:::〉 対
. ノ:::;ゝ ⌒≧=ミ、:j {ヽ'´_斗=‐- 'イ:::::::::ハ{ 主
フ:ル={{ 《_,(::)_ハY_<ヘ乏ニニ-、 、 /::::::::::::> .義
/下Y ヽ. ...二´.イ ∧ ヘ.(::)_》 }}、 `7:::::::::;ゝ !!
. { 小}::ヽ  ̄ ̄ / { ^ー=== 彳 ∨:::: ∧{
Ⅵ j/` 〃_r-ヘ 〉:-〈
. ヽ ハ. ) -’ //刃}
-}. x-='' 〕 =-、 ∨>Ⅳ
j`、 /∠三ニ=ヽ ㍉ 彡イ/
| ハ.  ̄` z ¬ニゝ ///´
-|: '. < //イ
/⌒\/ ノ| ∧ \ 〃 |
'´ >‐く ゝ _____> / |
/ ∧ \  ̄´ │
打ち切り主義許すまじ
まさかかぶるとは思わなかったw
>568
どうもですーいつでもウエルカムッス
>569
おはようござまーす( ゚Д゚)ハッ
>570
しまむらくんかわいいよしまむらくん
しまむらは町に二軒あります、こんな田舎なのに
>571
ブラックじゃ飲めないです><
マクースコーヒーは甘すぎだけど
それとレモン牛乳は飲んだことないです
>572
昨日は寝てしまいました…通い妻(*´Д`)ハァハァ
-
>570
消えちゃったので改めて
>とらクリ
振られたのもそうですけど、たまたま通りかかったところで話題にしてるのを見かけたのが
最近続いたのですよー
きょうはGA1巻と他........ゲフゲフを買ってきました重たかったです><
-
こだわりってわけでもないけど
同じ作品のキャラはなるべく髪トーンを被らせない様にしてる
特徴だす自信のなさからくる白黒ゲームボーイのテトリス並の姑息な工夫
/.:::.::.::.::.:: ト\ /∧:.::.::.::|:.::.:: |:.::.::.:.::.::.:.::.::.:.\
.: ::.::.::.::.::. |-‐''"´│:.::.::.|:.::.::.jヽ ::.:.::.:.::.::. |::.:.::.:.
.: ::.::.::.::.: l:| |:j.::._∧::.:/ ハ.::.::. }::.::.:|^';.::.::'.
.: ::.::.::.::.: |:!=-、 ノ:'!.::;仁∨ j:ハ.:: ;'::.::.::|ノ} :.::.'、 ふ〜ん …で?
.::.::.|.::.::.::.|:ヽ ∨ '弌示圷 j/.:: /.::| '.::.::.::.:ヽ
.:|.: |.::.::.::.'ャ弌示 ゝ.:ソ /.::./ :.::|/.::.::.::.::.::.::\
.::!八.::.::.::ヘ ゝ.:ソ  ̄´厶:イ :.::.:|、.::.::.::.::.::.::.::.:\
、ヽ.:\.::.::.:.. ` , |:i.::.::.::| \.::.::.::.::.::.::.::.:. \
.丶.:\:|>‐ヘ | .::.::.::| 丶、 _;rz: -‐ ⌒丶、
\:〈 ^トーゝ_ --、 1 :.::.::.| // \
|ヽ´ ⌒>‐ 、 、<. │.::.::. ! // 丶、
|.:: \ `く. Y:| \|.::.::.::.| |:l \
|.::.::.::.`7ーr:、 ,ノ::lヽ _|.::.::.: | / j:j \
|.::.::.:: / |:/ / |::{ |.::.::.: |´ ̄ /:/ 、__ \
|.::.::.:/ / / .l八 │:.::.: | |::| '⌒丶、
-
>>573
しまむらくんという名前を今初めて知った!(w
レモン牛乳てなんですかそのすぐさま固まって
フルーチェモドキになりそうな組み合わせは(w
>>574
それはきっととらクリブレイクの兆し、なんつって。
GAはなんかアニメ化とかいう話がMOONPHASE雑記で出てるとか。
で、(えっちなのは略)は何買ったんで?
キャラットで今一番のオススメは、CIRCLEさーくる。
>>575
ベタ髪・線髪・トーン髪とか、
それっぽい事は大半の漫画家もやってるような。
つまりはオーソドックスという事であり、気にする必要はなさげかと。
-
…ふぅ、そしてもやゴル黒鉄ねゆ
>576
{i:i:i:i:i:i:i:i:}しまむらくん6
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1225539829/l50
もう6スレ目です、ユニクロくんとか派生キャラもいっぱいで楽しいです
レモン牛乳はうちの地元にしかないみたいです最近知りました!でも飲んだことないですw
>戦利品
(´-`;).。oO(ほぼえっちなのなんていえないよなぁ…)
>書き分け
基本白黒二次なんだから発想は一緒ですよね、ちょっとスッキリ
-
> ほぼえっちなのなんていえない
いわなくてもみんなわかっているのではw
-
/:::::/:::::::::::::::::::::: /:::::: ハ::::::\::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
′:::i::::::::::/::::::::::/::::::::/ ヽ:::::::::::::、:::::\:::::::::::::::'.
/:::::::::!::::::::,':::::::: /:::/: / :::\:::::ヽ:::::::::'.:::::i::::::::i
/:::::::::! :::::::::|::::{‐/-/:::/ \_\斗、-: |::::::!:::::::|
∠イ:::::::i:::::::::::|:/∨{/|_/` ´\|:∧ト::::|::::::! :::: |
|:::::::::i:::::::::::|孑う≧ミ ィぅ≦卞Ⅵ ::::! ::::::| .。oO(ロッタラロッタラ♪)
|:::::::: !:::::::i :{ {ト!..:::ノ} {ト!..:::ノ} } |:::: !::::::::|
|:::::::: i::::::::'::j. 込-ソ 込ーソ /:::: !::::::::|
. |::::::::::i:::::::::小 , /イ:::::i:::::::::|
|::::::::: !:::::::::;ハ /|::::::::::::i:::|
|:::::::::::!:::::::::|:::'. _ 、 '7 :::::::::::! :|
|:::::::::::i::::::::::l::::::ゝ イ/:::::::::::::::i:::|
|:::::::::: ! :::::: |::::::::::::丶、 イ:::::i'::::::::::::::::::i ::|
. |::::::::::::! :::::: |::::::::::::::::| > ._.. '´ |:::::::::|:::::::::::::::::::!:::|
|::::::::::::i::::::::::|:::::::::::::r」 ,ト::::::::|:::::::::::::::::::!:::|
|::::::::::::i::::::::::|:::::::::::ノ  ̄ >v< ̄ | ::: |:::::::::::::::::::!:::|
わくわくきらきら
>578
いつのまにまにそんなパブリックイメージ(#'∀`)シ少し泣く
-
パブイメというか自白してるから
> 他........ゲフゲフを買ってきました
後ろから前から突っ込んで欲しいんだと解釈してます><
-
>580
つっこまれないならつっこまれないでアナ寂しやですけど><
ほら微妙なお歳頃ですし、幸せ二十歳前
-―――-
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
,.:.:.:.:.:.:. /.:.:.:.:.:.:./゙V|.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.:/.:.:./.:.:.:/.:.:./ | 〈∨〉:'.
|.:.:.,' .:.: |.:.:./{.:.:.」 |.:.: /,、〉.:|
L.:.L.:-┴┘  ̄ ⌒│:〈/.:.:.:.:|
|.:lハ tッー 'tッー|.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:l.:.:} ー ー‐|.:.:.:.:/.:.:.| へー
|.:|:八 j.:.: /l.:.:. |
/N.:.:.个 、 っ イ.:.:.厶| :.: |
/::::::\:.!:::∧  ̄´ /|:. /::::ヽ :.:|
'::::::::::::: ヽ::{ハ / .j:イ:::::::::} :.:|
ノ::::::::::::::::::::: | ∨∨ |:::::::::::::l :.:.|
〈::::::::::::::::::::::ノ:|/:::::::\|::{::::::::{.:.:.:|
\:::::::::-=:}::::::::::::::::::::::::::';:::::::::〉.:.:|
|::::::::::::::,':::::::::::::::::::::::::::::Y:::/.:.:.:|
/::::::::::::/:::::::::::::::::ノ::::::::::::厂.:.:.:.:」
-
>幸せ二十歳前
へー(・∀・)
-
_,,
>゚ノヾ
|゙゙;;ミ|
{_.;;ミ}
;ω;)っ<´ω`)>582
キタ━(゚∀゚)━!!うえかむッスっす、初カキコがソレカー!イジメッコー!どSー!
二十歳前二十歳前σ('∀`#)エヘヘ
それはともかくブログ毎日見てますよー、コトゥネーネタ毎回フキマスw
-
レモン牛乳って、餃子の国の特産物だったんだ……。
そして誰か来てるー(w
俺の妹が(ryコミカライズとか。
いけださくらって、どんな作家なんでそ?
絵見た感じ、全然小説の挿絵・ニーズと違うみたいだけど。
>>583
0x20歳過ぎでないのん?(w
-
/ \ `丶、
/ ハ \ 、 \ ̄
. ,′ /∧丶 { } | ヽ
! | /二、ミヘ厶, │ / ハ ∧
| 八 ∧_・ヾ ヽ|\j斗-く i/ ト、|
│ {. ハ. /  ̄ ̄` ー’=' | |
│ '. ノ Ⅵ ヽヽヽ 、 ヽヽイ. ∧|
jハ ヘ(__ u jV
| }ハ ′
レl. | `ー-=ニ二フ /
レ'| 丶、 , '´
N > ...__/
「 ̄ ̄ ̄二ニ=‐┐ 厶 _
| | Ⅵ }
_∠⌒ニ=‐- __| Y |
x-───¬¨ \ `>ー┴─'⌒\
/ | (⌒)  ̄ ̄二ニ=-、
./ | ∧
もうすぐ圭一血漿だわはー
>584
530のお嬢さんはオレより紳士レベルが高いのです><
>いけださくら
えー…た、単行本も、持ってます(マジかよw
画力は折が蜜キッスよ、むちむちでおっぱい大きいかなりかわいい絵をかくひとっす
むにちちは発売日に買いました、エンディングのヒロインカット毎回が印象的なのです
せっかくファンになったのにそっちにいってしまうのですね、早いよー
十万二十歳前ってことでヽ(゚∀゚)ノアヒャ
-
変態紳士レベルですね、わかります><
-
>変態紳士
('A`)ノ 俺たちゃ裸が
ノ( ヘヘ
('A`) ユニ ('A`) フォー
∨) (∨
(( ))
ヽ('A`)ノ ムッ♪
( ) ゛
゛/ω\
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | ω|
-
>>352へつづく
-
|=|//7/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`マ\
ト-7: 〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕 L
/ ∧∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
{_/ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
|〈 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
,'|::∨:::::::>── ァー────┬‐<:::::〈 ム
/ |::/ー'´ / / , /l | ゝーヘ::|'.
| |イ / / 'l / /' | | ミ l:|
x 彳く\' /| 厶/| / |. /}/─|‐/─- ミ. || i
〃 彳 |ト┤/丁/ V| メ | / / -!/ ミ..||│
|l 〃 | ヽ |,'_斗'r::::T卞ミ ∨ TT:::::テr=x. Y|│
j' |l ! ハ| ヾ弋.辷ノ 弋辷'ノ / ,く.│
リ. | /⌒トゝ `=- j -=' ,'⌒l|
| { '. ,′ 八
|ハゝ / '.
| lヽーヘ ∠ ヽ /_ .イ ∧
/ j |::::::::、 /::::::::| '、
/ /| |::::::::::\ イ:::::::::::| |\
/ ∧ |、 ::::::::: `:ト < ::::::::::::::::::l │ \{
/ /l ∧ | \ ::::::::: | >一 '´ | ::::::::::::::::::: ノ∧| `
みずいろの縞々(;´Д`)ハァハァ (;´ Д`)ハァハァ (;´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`
縞ズボンさえあればあと10年は戦える!!!1
>586
数値化萌え
自覚したのは超人硬度、わかりやすいのはスカウター
>587-588
クマ吉くん乙
-
{{ 三三i三三三=.:' -=≡
-―‐-_、 ':. {{ 三三i三三三-=≡.:'
、_ /:/::::>∠⌒7=v 三三i三-=≡
>::::::::fヘ{/ 代ト'フ}トーヘ -=≡三 -=三
〃7´::::::入 -、 ャ八 -=≡三 -=≡三¬ ̄
{/}::〃⌒<. )〉 / ノ -=≡ 三 -=≡三¬ ̄
/ } イ\ -=≡ 三.:' -=≡三
〈>―- 、 ノト、{ヽ「 _ / -=三三ニ
/ /} /: l ( 、ヽ)〉 / -=≡ .:' =三ニ
/ ∠.___{ノ: : }、__ レク / _ '´ -= {{ 三三i三三三
/ /: : : : : : : / /、/ / '´ -= .:' 三三i三三ニ
/ , ′ : : : : : 〈_/、_xく, '´ _>'´ 三三i三三三
/ , '{: : : : : : : : : : :\/::// ´ .:'" {{ 三三i三三ニ
. r 、 / / ∨ : : : : : : //:::: /´ ; {{ 三三i三三三
\ヽー‐'´ / ∨: : : ://:::::::::/ '´ 三三i三三ニ
(ニニニ´ _,.イ { : : :/ /\:::::: ∧ xく { -=ニ|三.:'三
_/ - / ∨ /,/:::::::::\:{xく__ イ_ノ} -| -三
. └‐と´/ ∨/:::::::__/ \_ノ::::::/ | =
‘‐'´ {/ ∠ >ー'´::::::/ | =
///〉 イ::::::\::/ | r┬┐
/:::::'´::/ |::::::::::::〉 | 「「三三三工|_____
〈_:::::::::_/〈r───r':::::_/ | |l「 匸コ|───── |
\::::::::::_| 厂 | |lL. 匸コ|───── |
 ̄ | ! | l_L三三三工| ̄ ̄ ̄ ̄
120円の夏
せめてぶるまぁを…ゲフッ
-
{{ 三三i三三三=.:' -=≡
-―‐-_、 ':. {{ 三三i三三三-=≡.:'
、_ /:/::::>∠⌒7=v 三三i三-=≡
>::::::::fヘ{/ 代ト'フ}トーヘ -=≡三 -=三
〃7´::::::入 -、 ャ八 -=≡三 -=≡三¬ ̄
{/}::〃⌒<. )〉 / ノ -=≡ 三 -=≡三¬ ̄
/ } イ\ -=≡ 三.:' -=≡三
〈>―- 、 ノト、{ヽ「 _ / -=三三ニ
/ /} /: l ( 、ヽ)〉 / -=≡ .:' =三ニ
/ ∠.___{ノ: : }、__ レク / _ '´ -= {{ 三三i三三三
/ /: : : : : : : / /、/ / '´ -= .:' 三三i三三ニ
/ , ′ : : : : : 〈_/、_xく, '´ _>'´ 三三i三三三
/ , '{: : : : : : : : : : :\/::// ´ .:'" {{ 三三i三三ニ
. r 、 / / ∨ : : : : : : //:::: /´ ; {{ 三三i三三三
\ヽー‐'´ / ∨: : : ://:::::::::/ '´ 三三i三三ニ
(ニニニ´ _,.イ { : : :/ /\:::::: ∧ xく { -=ニ|三.:'三
_/ - / ∨ /,/:::::::::\:{xく__ イ_ノ} -| -三
. └‐と´/ ∨/:::::::__/: : \_ノ::::::/ | =
‘‐'´ {/ ∠ :::::::::::>ー'´::::::/ | =
///ス:::::::::::::ノ::::::\::/ | r┬┐
/:::::'´::/  ̄ ̄.} :::::::::: 〉 .| 「「三三三工|_____
〈_:::::::::_/〈| .! : ::_/ | |l「 匸コ|───── |
\::::::::::_| 厂 | |lL. 匸コ|───── |
 ̄ | ! | l_L三三三工| ̄ ̄ ̄ ̄
>>590
こうですか!? わかり ません><
-
,.. - ── -、、
,r'´;';';';';'ミミ州Nシミヽ
,;';';';';r'"´`` ゙゙''''''゙´`ji!
{;';';';';〃´ `ー 、 '´ ` リ
」,',','シ' ミニニシ'八ー=ニ}
/ハ;'゙゙゙゙゙(.:\.:)⌒(:/:) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
{ い;';'、 ,.ィ'(,,, ,,)、 j! | 99人のロリ幼女に履かれ、1人の兄貴に履かれ
`ト イ;';';'; ;.;.;. VVV ;';';!. _ノ 人間ブルマ−になる為の長くて遠い一歩・・・・ ということかね
j ゙;、;';';';';';'`''''''''.;';'!  ̄\_____________/
,.ィ´ ,: `ヾ;';';';';';';';';'シ
'´`ヽ::\.;'′,,,.....`',゙゙゙゙゙゙゙ノノL_
`ヽ\ ``ヽ、 ,,..`ヽ\`ー‐- 、
゙ 、 ヽ.:.:ヽ、 ` 、 `、.:\ `ヽr‐- 、
ヽ `、.:.:.:.`ヽ、,,... ___ \.:.\ ノ , ィ^ヽ
-‐ ┴- 、,. -‐'"´  ̄``''ー`´、、、,,__, ィ^ヽ
ヽ ...... .......:.:.:.... ``ヽ
ヽ、,. -─- 、 .....:.:.: ゙,
`、 `丶、.....:.:.:.:.:. }
........ . . . .:. 入:.:.:.......... .......:.:.:......ノ
...............:.:.:.:......:.: ......:.:. ...,. '´.:.::.`ヽ、 ...........:.:.:.:ノ
-
まさに変態紳士!
-
俺の妹がこんなに可愛いわけがない2巻とかタロット6巻とか、
全裸の煎餅泥棒女5巻とかスプーン一杯で驚きのグロさ9巻とか、
黒井みめい版D.C. the Originとか、いっぱい本買ったー。
でもまだ蒼樹うめが表紙描いてるコミケカタログとか、色々買わなきゃ。
ウボァー。
>>585
さすが俺たちのはちさん、
もう知ってる事前提で聞くのが当たり前になってきました。
このまま行けば、「えろまんが大王」としてアニメ化されるのは必至!(w
帯によると、いけださくらの俺妹は、
自慰図マガジン1月発売号から連載開始とか。
サイトの絵見た時にはなんか違う感じだったけど、
こっち見たら見解変わりますた、素直に期待。
ttp://hideruaobu.blog71.fc2.com/blog-entry-803.html
-
本統に疲れた、甘いものが食べたいなぁ
>591
∧,,∧ ∧,,∧ ∧_∧
ナイスブルマ(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・*)ナイスブルマ
ナイスブルマ
>592
さすが顔文字板のモザイク様は言うことが違うw
誰にも解けないブルマーの定理
>593
でもタイーホ
>594
いままさに散在のとき
アニメ化は難しいらしいですよ、製作と対立してるわけじゃないですよ><
>いけださくら
コミックの表紙は損してると思いました(*´Д`)
-
( 'A`)シ + 逝ケル!
ノ'´
:.:lll'A`::.. おやすみなさいー
-
つ[] ←マッ缶
-
えろまんが大王は否定しないんだw
-
んー、やっつけだったのでブルマはともかく
足が太くなってしまったのは心残りですねw
-
ブル魔なのに太ももの付け根にすき間が開いてるのに違和感
-
そして横チンが
-
横チン!?
はみちんと言いなさいはみちんと!!!
-
はちチン
-
そして倉等全裸待機
-
⊂[]⊃>597
. (*'∀`) アマ-ィ
ノ uu'
'´
>598
しまった失念した、しかし人は皆心にえろまんが大王
>599-600
ブルマには厳しい目が光ります><
>601-603
少しくらいはみだしたっていいさとミスチル先生もおっしゃってます
ちなみに俺はでっかい純情派です(?)
>604
裸のまま寝てしまいましたw
んでさっき見ました、渚のかいがいしさに萌ゆる
…鬱の足音が
-
鈴音たんAA久しぶりに見てHP見に行ったら
妹ペットがまだカミングスーンだったw
もう商業でやるのあきらめたのかな?風当たり強いし最近は同人流通も充実してるし
あっちで十分なのかも
二二二二二二二二/: :./ : : : : : : : : :./: : :.:/::::::::/ : : : : : : : : : : : /::/ : : : : :
─────── / : : :/: / : : : /: : :./ : : :/:::::::::::/ : : : : : : : : : : : /:::::/ : : : : : :
ー──────,': : : /: /: : : :./: : :./‐-、/:::::::::::/ : : : : : : : / : : :/:::::/: : : : : : :
|川川川川//ー─|: : ://|: : : :/: : : :| : : /::\::::::|: : : : : : : :/ : : :/:::::/ : : /: : :
彡─‐| : : : : :.|: : :.:|: : :.:/| : /::::::::: \|_: : : : : ∨ヽ__/:::_斗ー: :7 厂
ナT 土 彡─| : : : : :.|: :.:/|: : :/丁7 ー──-レイヘ : : / : / :::::::::|: : /l/:::
乂 ノ|\ 彡ー| : : : : :.|: /ハ.: :|::::|/ :|: : /|/::::::::::: ̄j/ ̄ ̄
┼┼ 三‐| : : : : :.|//: ∧:.|::::: ::|/::::::::::::::::::::::
日月 三‐|: : : : : : : /: :ヘ|::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
三‐| : : : : /: : : :〃:::-====≡≡:::::::::::::::::::::::::::::::::、
え. 三‐|: : :∠/ : : :/ :::::::::::ミ≡===-
だ 三∧ : : /: : : : ; { J ⌒\
っ 三:ーヘ.:/ : : :/:人 / \ U
/// ミ=─./: :/: : :{ : |\ ∠.__ \ し
. ゚ ゚ ゚ ミ=─‐レ〈: : : :.:∧:.| 丶、  ̄ ̄ ̄` _,.ィ
桜井×痴豚様ハジマタw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板