レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty4
-
::(⌒ヽ__〃⌒ヽ:: _
::`ヽヽ____|/⌒(ヽ/r' _。_
::/二二二二ヽ(`・ω・)っc(,_)ア゚:+
+::ヽイ/rノハヽハノ://:: :'*: (
+::イ(|*゚ヮ゚ノル://:: 4杯め♪ ゚:+ )
.::ノリ/}允iつ//::+ ゚: 。
::と≪_j咫》:: + f二二ト、
::(_ノ:: 弋_ノ┘
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
-
/ : : : : : : : : : : : : : : :\
/.: : : : : : :/ : : : : 丶: :\: :ヽ_
∠: :/: / : //.: : : : ト、: }: : : : Y:い
. / {: :{: :/⌒: {: : : : | j:∧: :| : レ|: :|
|: ∧:.Ⅳ_{:ハ: : : :l |'⌒l: | : トj : |
l: {:∧{ '゙⌒ヾ ': : / _ |/l: /7 : |
|: ヽ_| ´´ , ∨ '゙⌒ヾ ノイ´l : :|
|: :.l八 ,、´´ /_ノl : :|
_|: : |. ゝ `マニ 二 ) ′ | : :|
/ i: : :トrーハl>、 ー‐一'´イ i: : :|
/ _|: : :|/_/ \ ー<∧' .|: : :|
. / /、j : : {_/ x<^Y ̄ |) >‐r‐r‐|: : :|
/ /、/|: :/|_j/〈::::::::∧ /∨ j^7 | : ∧
{ {. /、/八 {│} /:::::/ |// ,/7 |: / 丶
これくらいのサイズはさくっとかけていいな、表情はなかなか上手くいったと思う
珍しく自作お気に入りin
>450は投下して改めてなのはさんに見える…うーん
おしっこいってねゆー
-
オレがはじめて買ったCDはTMNのアルバムDRESS
プロデューサーのガリチンはよくわからないけどTMN時代の曲は大好きでした
御多分に漏れずシティハンターから入ったんだけどねw
ちなみに初めて買ったカセットは長渕剛の乾杯、激愛(次はウインクの寂しい熱帯魚
親抜きで友達と初めて行った映画はオルゴールごたぶん
-
>映画はオルゴールごたぶん
日活?
-
>453
ミスですw
ごたぶんが多分か他聞か迷った名残
…わかりやすくいうと消し忘れカナ(*^σ^)ゝてへ
オルゴールは長渕剛の最初の主演映画でTVドラマのとんぼの映画版みたいなものです
中二病と長渕は融和性高いと思うの(当時調べ
とらドラ見てくるる
-
>>450
>脇道より本編
本編消化不良でもそうなるのね。
脇道が微妙な場合もやはり結論はそこであり、
ぶっちゃけタロットの短編集は最後以外ゲフンゲフン
>茶髪設定はアレだが妹かわいいじゃねえかちくしょう
実は前のレスの時点では、本文は全く読んでいなかったという。
挿絵とキャラ紹介見てニヤニヤしていたら、
何故かもう2巻買うのが脳内で決定になっていた謎。ポルナレフもびっくり。
そしてその後、読了。
少し共感度の薄れる部分もあったけど、全体としては面白かった。
なんつうか、よくあるフラグの立て方を逆手に取ってネタや展開をやってくれるというか。
おかげで、職場の休憩時間とか電車の中とかでちょくちょく吹いて、
かなりやばい人になってたという……。
-
_/⌒丶 ー:- 、
-く/__ : : `ヽ: : : : : :\
/:/´ ノ : : : : : : : : ヽ: : '.
// ∠: : : : : : : : : : : ': : :i
. _/ ノ , イ:.{ : : : /{.: : : : : : ! : |
. イ){ {_ -イ: /ト八: :V/ヽ.: : : :│: |
/::::::::::ヘY: {: :{:.リ─ \{──}: :/: :| :│ みんなNTR耐性ないなぁ
/:::::::::::::/ ∨|ヽト{ ' 厶: : :リ :│ これも若さゆえか
ゝ、 ::::::: '´::`丶/_: l:个 、 ─ /: :./: : :八
`丶、 :::::::::::::::`ヘ: : : |>t‐≦7: : 厶、 : : : ヽ
丶:::::::::::Vヘ: : |_レ不 _/: :./:::::/ヽ: : : : \
/: `丶、_:∧: |《_小./ : /:::::/::::::}: : : : : : 丶
/ : : : : : :/::::l: |//∧!: /:::::Y::::::::|; : : : : : : : }
{: : : : : : :i ::::|∧{ { /|/:::::::::i:::::::::{: : j : : : : /
ヽ : /: : :|::::::::::::| /::::::::::::::::{:::::::::|:∨.: : : :/
∨: : :│::::::::::|′:::::::::::::::|:::::::::|: :ヽ: /
/: : : : :}::::::::::::|:::::::::::::::::::ハ::::::::|: : : :\
/: : : : :/::::::::O:ヘ):::::::::::::::{│:::: | : : : : ノ
{: : : : :/:::::::::O::o:〉 :::::::::::ヽ|:::::: |: : : :/
>455
時間と世界のみクロスの本編キャラとほぼ関係ない別主人公エピならおk
消化不良ってのは言葉として微妙に違っていたかもです
なんていうのか、カタルシス爆発寸前おあずけ状態って感じで…もんもんと
停滞と迷走、ひとつの結末、見えたはずの未来そして壁
一説では来年三月ヽ(`Д´)ノハヨセナ
>妹
気になる、多分近いうちに手に取ると思います><
でも職場では絶対読みませんよ!××+役職名なに読んでるんですかぁ?
って聞かれるかもと思うとガクガクブルブル
-
NTR耐性が無いんじゃなくてただ単にそれをねたに荒らしたいだけでしょうね
今日日NTRに過剰反応する人なんて本当にいるのだろうか・・・
-
-―‐- 、__
_∠_ \\
/ / ヽ ヽ
__.. -一''´ ∠:.:{:. .:.:.. .:.{:.:. .:. ヽ '
. _,. <{ { 、__ノ ´/:人:.:.:.{:.:.:.:l\:.:.!:.:. ハ
<):::::::::ヘ∨-‐一ァ‐:'´.:./<_\{ \|_斗∧:.} :.:|: '.
/:::::::::::::::::::::::ム.〉 / ハ:.从ィ==ミ ==ミⅣ:ハj:. │
/:::::::::::::::::::xー'´ / :.:.:/:.:| | | ′ | |│}/ :.!.: |
{::::::::::::::::/:ノ \ /:./ :.{: 八| │__ | |│; :|.: │
. \:::::::::::/ :::::::::丶、_{:八.:.:.:.:.:.:..\│ | i/:/l .:.:.:. |
\::::::::::::::::::::::::::::::`^Y⌒j八.:.:.|:_\__.. <|:/ :|/:.:.:j:ノ
`丶、:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::\l::::ヘ7丶_ _厶イ.:.:/j:./
`丶、:::::::::::::丶::i ::::::::::::::::::::\ /不l トノ∠._'´
`丶、::::: j:::::::::::::::::::::::::〃爪|メ、:::::::::∧
\::::::::::::::::::::::::::《{_>、__》:::::V::::}
∨:::::::::::::::::::::::/二 「 :::::::::Y::ヽ
∨:、:::::::::::::::::{─ i :::::::::::}::::|
'.:::\ :::::::::::{入 Vヘ::::ノ::::::|
',::::::: :::::::::::::: ヽ//\::::::::|
〉::::::::::::::::::::::</::::::::::::`く_:|
/::::::::::::::::::::::O::\O::::::::::::::ハ
/:::::::::::::::::\::::::::::::{:\O:::::::::::::'.
/:::::::::::::::::::::::::O::::::0:〉:::::\ ::::::::::}
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::|\_/
く::::::::::::::::::::::::::::::::: /| ::::::::::: |
>457
いや荒らすのはそれとしても
過剰反応する気持ちはわかるのです、オレ自身好きじゃない展開でもあるし
過去に過剰反応してトラウマった経験を持つものとしては
…だからって荒らしたり抗議したり作品内容に介入しようとするのは大間違いだけどね
このまま終わるとしたら悲しい事件だったねとそっと本を置くのがジャスティス
それよりだ!ネタバレしてる状況には大きく怒りたい('A`)チネー
-
>寝取り寝取られ吊り釣られ
まあ、わざわざ荒れるような事を書くのが楽しい年頃なんでしょうね。
他所でやってもらいたいですが。
それにしても、りびんぐゲームが一部おっさんの
バイブル化している気がするのはいかがなものか(w
いやそういう自分も全巻持ってますががが。
>>456
ふむむ。
まあ、手の速さ上位作家の標準発行感覚が3ヶ月だからなあ……。
なので個人的予想では、3月ではなく4月。
ただその手の速筆作家でブーストかかると、
2ヶ月ってのは普通に有り得るスピードではあるかなと。
俺妹の絵師の人のブログぺたぺた。
この方、絵だけでなくDTMもいけるらすぃす。
ttp://nekomimi.tabgraphics.under.jp/
-
>459
最悪のタイミングであることは否定できませんねw
釣ろうとしてニヤニヤしてるって思われても仕方ないかも
>りびんぐゲーム
最近頻出の某雑登場ワードになってますねw
ちなみにふってるのオレじゃないですよ>< 既読率たかいのは結構意外でした
あわせてお勧めしたいのは同作者の夢かもしんない
これは個人的名作の高いところに載ってたりします
何回読んでもボロボロ泣きます…超切ない
>遅筆速筆
売れれば売れるほど遅くなるのは仕様です
…そうじゃなくてエロゲライター出は基本的に早い!これはガチかと
希望的観測と笑いねぇ(ノ∀`)
-
おお、なんだかコアな接点が。
>>460
りびんぐは、まだ美味しんぼブームだったりYAWARAとかあったりして
スピリッツが売れてた時代の一連載だったので、
必然的に既読者多めなんだろうなと推測してみたり。
夢かもは、星里もちる最後の名作ではなかろうか……(あくまで私情)
あれを最後に「夢」とか「月曜ドラマランドテイスト」とかが、
作者の中から枯れてしまったような、凄く残念な気が。
リアルタイム時は、加瀬君の最後の考え方にだけは
共感出来なかったような記憶があるけど、
今読み返すとまた違うのかなあ。ちょっと本棚ほじほじすんべか。
では返杯代わりに「わずかいっちょまえ」をお薦め。
これもドラマとしての完成度は高いように思いまする。
-
(ノД`)゚。
>461
あの時代でしたねそういえば、なるほど納得
>もちる
さすが既読でしたか!不倫のくだりはアレですけど
記憶が…の展開はもうね
ビッグファンみたいな風に書いてますけどダークサイドの方はついていけてません><
わずかいっちょまえですかー未読であります!むーチョイ悔しいw
全一巻機会があればチェキってみますよん
-
三角巾萌え!
ねゆー
-
かの一件はNTR耐性のない方々が過剰反応して荒らしてるというより、
いわゆるアニオタの「NTR耐性のなさ」を知悉してる方々が
外部から乗り込んで住人を煽って荒らしてる…そんな青写真が見られますね
雑誌バレ画像もそういう意図が見えた作為的な構図だと思いますし
-
つ「バハムート・ラグーン」
-
NTRと聞いて
-
-―一ッ=-―- _
'"´.:.::::-ヘ::::::::_::::::::::::::::⌒\`丶
_/.:.::::::::::/:7 ⌒\`丶::::::::::::::::::::\
r⌒7.:.:xヘ/.:.:./:::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\:::ヽ
ハ:ノ.:./.:.:.:..:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::ヽ:}
{ト{.:./.:.:.:..:.:.::::/:::/::::::::::::::ト、::ヽ::::::::::::::::::::::::::|
{ミ∨:/.:.:.:.:|::/:_/| ::/::::':::リ-j:::∧ :::::::::::::: |∨
Ⅵ.:l.:.:.|//∨_j::イ:::/|/ ィテ=z_|::::::::::::∧|
. 〃(从|.:.:.|.:.:|斗圷 |/ 込付 }::/:::::/
{! {`八:.:.:',.:{圦少 , :::.:./イ::/
{.:.::{\.:\ゝ.::::.: /:::|
\ヽ `ト:丶、 ` ’ .イ ::::ト、
. j:ノ |::::゙(介: ...__/lV:::::::| 二ニ=-
/|::::::| ∧ }:::::::::|ヽ_ \
/ .!:::::|│ ヽ 八::::::| | \/⌒ヽ
. / ノ∧|│_ , -//} :::| | / }
∧ /::{. リ ヘ ヽ j〈 |:::ノヽ| ,/ Y
{ {::/| | ∧ / 〉 }八 | イ |
ヾ | | | \ {. / ノ{ | |│ │_
. ∨ \))| | \ V / ⌒ | |/ 厂二゙ヽ
∨\. | | ⌒∨ | / ∧\ ̄|`\
l | |__ノ二ニー=彡/ 〃ハ. ヽ|_/\
}\ 八二ニ一'⌒入. / {{ ヽ::::ヽ ',
∨ ゝ ____, >‐{ / ノ| ノ Y:::::ハ
∨ \} `ト、 }ノ jノ /} |::::::! }
∨⌒\ 〉 | r'ー< {. / ノ |::::::} │
〈 _>〈. 八 〔二二  ̄\ノ 〉:::::∨
{/´ _} ,/ /⌒ ` 〉 _彡'´ ̄ /::::::::::}
{ 彡'⌒〕|! l レ―‐- 、 ∨/ ‐ ´ ̄ 〉::::::::::|
{ 二ニ=―「│ j/ /ヽ_/′ /:::::::::::,′
`ーヘ. Ⅵ / / ̄ / /::::::::::::ノ
>464
売り上げ、視聴率、関係者のスキャンダルと同じワンパターンですね
ようするに餌はなんでもよくて荒らしたいだけ
運営も腰が重いし、少数の悪意が拡大する状況も問題だよなー
>465
?
>466
NTRr (ラレ
NTRi (リ
の二種類があるんですよーみんな下は好きなはずw
処女非処女は置いといて
彼女が今どこにいて誰を見つめているかが需要だと思うんだぜ(男前発言)
女性視点が難しいところ
草津てるにょのペットライフをお勧めしたい
-
ネコがネコんだアナコンダ。
>>462
みさえさんー。
でもなんで彼、再登場があのネコだったんだろう。
>もちる
単行本は大学時代に古本屋回って必死こいて探したので
一応かなりの部分は読了。
「危険がウォーキング」「いきばた主夫ランブル」「ハーフな分だけ」も良作。
同じく本気汁のダークサイドは……('A`)
>えぬてぃーあーるなのかな?
バハラグのシナリオもなんか一部では有名ぽ。
やった事ないけどWikipedia見てなるほどと。
-
あなた最低ですオワタ
完全無欠のギャグ回
社長オモシロイなー演技で気さくを振舞ってると思ってたのに本当に変な人なんじゃないかと思えてきた
冒頭からのひどい釣りなふりからの天丼三連のはやられたなw
双子は姉妹でしたびっくり
やばいなラインバレルこんなに化けるとは思わなかった
>468
ハーフな分だけはちょっとだけりびんぐとクロスしてるのよね
復刊してるのもあるとはいえ今すぐに見ようと思っても見れないものがあると思うと
読みたくなりますなw
>NTRPG
なるほど、たまにありますよね
熱血プロ野球だっけ?売れるためにプロデュサーの誘いの乗るみたいなの
その、なんていうか困る(-_-)
-
のよね?
はちさんにはもしかして、おにんにんがないのでは。ハァハァ
-
ついてないらしいよー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/119
というか、前スレちんこ率高いなーw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/422
ちんこなのにかわえ
-
, - - 、 ___l___
/ \ ノ l Jヽ
/ ヽ ' , ノヌ
/ , ! ! ' , / ヽ、_
{ / / イ /ト、入 ! | ム ヒ
| i |へ/// | /!!/ヽ! ! | 月 ヒ
|i | /レ_:`| /i!::'て=、| ! i ノ l ヽヽノ
`| |':/=ち`i!レ'::::!::::弋::。| }  ̄ ̄
| |::イ弋::ソ::::::::::::::::::::::::::| | __|_ ヽヽ
| ト、:::::::::: ' | ∧| | ー
!ハ |ゝ ┌  ̄! イ! / i! | ヽー
V、 !\` , └─ ' イ レ V |
/イ、--/ ):::'::..., |
/::::| > < ノ::::::::::::::i` - ,_ |
,イ::::::::::ヽ || >':::::::::::::::::::/`T-' >、 |
,イ_ ヘ|::::::::::::/| \:::::::::::::/:::::/::::/:::', |
{::::::!::::|:::::/::||:o:|::\_::::/:::::::!::::/:::::', |
|ヽ::::!::::V:::::::::||:::::|:::::::::::::::::::!:::::/::::::::', |
!::::!:::|::::┯::::::||:::::|::::::::::::::::::!:::::|:::::::::::', |
,!:::::!:::|:::::::::::::::||:::::|::::::::::::::/:::::|:::::::::::::::', | | | |
{:::::!::::!:::::::::::::::||:::::|:::::::::::!:::::::|::|::::::::::::::', | | | |
-
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < >472僕は、エーリカ・ハルトマンちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
>470
(*/ω\)
>471
過去ログはなるべく見かえさないでください><
-
\\ 見せられないのだよ //
|;i;':.:./.;!;.:.:.:.:.{. 'こ`i. 'こ }.:.:.:.:.:.:.:._.:.:.:.:.: i;'|
|.:.:.:.:.:.:;!.:.:.:.';ヘ r (..., -、 /.:.:.:.:.:.l^| |゙ト .:.:.i;'|
|.:.:.:.:.:.:;!.:.:.:.:.';;{ マニニ7 j;' .:.: rv' j_j l |.:.:.:i;|
|.:.:.:.:.:.';!.:.:.:.:.:';'>:ゞッ┘イ;'.:.:.:.:.}ヽ.::.:: |.:.:.:i;|
|.:.:.:.:.:.;'!.:.:.:.:.:.:';';'.:ヘ;i;i/;';'.:.:.:.:.:.:ヽ |.:.:.:i;|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
譲治
昨日眠くて完成しなかった分
-
もうマジ舐めにしか聞こえない…
r‐ ┐
_ |: │
└‐.ヽ |: │
rー───────一'ノ |: │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(>、 ̄ ├‐┤__ ばぁかめ!
ヽ\ t=i===< _
∨\ノ(●)  ̄ ̄ /
{ >―‐rー一 '´
>、 `>──r‐ァ
/ 7^7^Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /。゚/ /
/\/丶{__ノ
,′ ___`ー‐- 、__
| /´  ̄¨てx-─'
__ / (
-
r‐ ┐
_ |: │
└‐.ヽ |: │
rー───────一'ノ |: │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(>、 ̄ ├‐┤__
ヽ\ t=i===< _
∨\ノ(●)  ̄ ̄ /
{ >―‐rー一 '´
>、 `>──r‐ァ
/ 7^7^Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /。゚/ /
/\/丶{__ノ
,′ ___`ー‐- 、__
| /´  ̄¨てx-─'
__ / (
ゝ`/
コピペに失敗するとか、死ねばいいのにオレ
. | |
| |
| |
| | _
| -─l / /
レ==¨ ̄〉_ '´ /
/′/ ̄ ̄ /
`ーY(●) /
{___,,. イ
/ \
/ , -‐⊂ヽ \
∠._‥ ._/>‐f'∩.トヘ_,>、
\__丁 '´∠.‥| | U \\ノ
レイ 「o゙| | ̄ 「`\)
│ | | | |
│ | o.| | |
ノ | | |
. / ノ─| ト、 〉
-
-―――-
/ \
,′fー‐────‐ヘ ヽ
| |_______| |
,'<´.: :/イ: : : /: 、 : \|
/ 7イ \|/l∧メ\:>|
/ /: ハ. ○^´ ´○ ハヽ \
{ /.:/.:人"" ""人:ヽ:\} ビリッ!!
//: : //⌒个⊂=‐ つイトー、: :\ヽ、
/ /: : //\/∧丶二二/::/(∨\: ノメ \
/' /: : // (∧r-'、 ̄≫≫ ̄| l-=}_'´: }
/'⌒/イ: : !:|⌒\ { ニノ≪≪ /ニフ_ノ∨ 〉
|/!: 八| __/{{`7 ̄j ̄! ̄トー、}} .}\\/
. ∨/ ´ |::::|l∨ /∨| / ̄lV::/ }
{. ◇::|lノ /::::::::∨\//:◇ /
縮小の◆IIuUBcZvxYさんすごいなぁ
-
ワンナ鬱までタイトルで噴いたザーメンセキュリティ2009の体験版でもやるか
-
俺も褒めて・・・
-
何もしてないけど誉めてー(´・ω・`)
-
しかたねぇなぁ。俺も褒められてやるよ。
-
('ω'`) <モロヘイヤ
| |\
< <
-
↓とらドラ見終わったはちさん
-
はちさん阻止
-
>479
えらい!
*'+,
(#´ω`)ノ ('∀` )
>480
えろい! (⌒)
/
(#´ω`)ノシ(・ω・` )
>481
日本一!
| ● |
| ̄ ̄
(ノ゚∀゚)ノ ┫⌒┻)^ω^;))
>482
>>
\| |
(、,ω,) <エリンギ
>483-484
うぐぅ阻止された感想言いたい…
。゚(ノ∀`)゚。ねゆー
-
ろりさんとして出現するなどの回避策があろうに
-
ばかちんこでも可
-
今から10日分のAAつくるん・・・だ・・・ぜ・・・
-
おーい、はちさーん?
-
/ヽ__/\
,' ○ ○ヽ
⊂⊃ ┌┐ ⊂⊃
人. 、_ノ ノ
ー─一'´
絶賛縮小営業
>486
カレは死にました、最後はとてもいい笑顔で
>487
ちんこー
>488
Σ(゚Д゚)すげー、ガバレー
自分は気負うと書けなくなっす><
>498
はーい
-
アレハレユカイ
-
バレバレフカイ
-
髪が伸びすぎてうっとうしいのでカチューシャつけてる…
イマ絶対鏡見たくない、早くカリスマ美容院に行こう
>491
完成するのかな
>492
うーん
-
ネウロ凄いな、面白い、久しぶりになんていうかザワザワした
キャラを活かす殺し方を見せてくれてる
本城…よめなかった
-
「なきむしステップ」1巻ゲット。
えーはなしやーカザマアヤミ作品見ると荒んだ心も洗われるなあ(つ∀T)
>>493
>かちゅ〜しゃ
はちさん乙女疑惑。
行きつけの美容院は烏丸美容院〆(゚д゚ )
-
>>494
みたみた。
本城さんの伏線の件もさることながら、
ベタにダーク反転したと見せかけてあれってのがまたいいなと。
本当キャラの死なせ方上手いよ。
-
ヤナの家族も人質にとられてたからかー
急にボールが来たからって言い訳おかしいと思ってたんだよ
それなら仕方なかったよねー(#^ω^)ピクピク
もう許してやれよ
はい
>495
行くとサービスでコーヒーか紅茶が出るんだよ><
最近オレも荒んでるのでお願いしよう…
-
>496
弥子のリアクターぶりが…
感情の流れ、覚醒の予感
-
独り言モードに入ったのかな
-
丶 | /
\ / /
\ ___ /
/ \
─ ' \ ─
/ ん‐───ヘ 丶
/ //////////∧ 丶
/ /`ー───_─ヘ. \ >499
/ 厶∧:/|:メ八|\|\厂 \ ドーモだよ
/ /:(ハ^'''^ `'''^Y): \ \ \__
/ /: : :l八//rー┐/人:ヘ: : \ \/
/ /:/ ̄|: ト>ゝ-く<| :| ̄ヽ: :',\ '/
/ /: {. ⊆|: | ∨'´x=∨| :|⊇ }: : \丶 |
/\ /: r' |: | _{ ム` { | :| {ヘ : :│ |
\//\ /: ∧ \|:∧ `ノ∧ /ヘ:|/ |: :\ | /
. \//\ /: /:r┴rイ/l Ⅵ/! ∨ |/|\ ニ7 : : |
\/ '/: :/ 〉 / |/,|__ノ|/|\ |/| ヽ 〉: : :| /
`7: :/: :/ <>ヘ. |/|/l |/| / : : ノ /
狩野キメェw死ぬw
-
>>498
弥子がイヤボーンすると仰せか。
-
作って気づいたのですが、はちさんのはあの元絵を
反転されて既にお描きになっていらっしゃってたのですな
いやしかし歪みねぇ亜美ちゃんAAす
-
`□' ドドドド...
"
.____
j…ト ドドドド..
.TT
_____
ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
゙r-r'
.__
ヽ|・∀・|ノ
|__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
く ゝ
.__
((ヽ|・∀・|ノ ばかちんこ
|__| ))
| |
.__
ヽ| |ノ
|__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
く ゝ
_____
ヽ| |ノ ドドドド・・・
゙r-r'
.____
j ト ドドドド..
.TT
`□' ドドドド...
"
я ・・・...
-
オレはサッカーを見るぞ!!
とらドラは録画にまわすからなー
>501
それもマタヨシw
イマまで振ってきた夜明けが来るのです
最後は身内がラスボス…予想は外れそうです><
>502
最強とんがりコーン乙です、見ましたよー
けっこう亜美ちん特徴ないっすよね
不愉快そうな表情の方がキャラだしやすいかもですw
>503
_,、 ミ
-= (#゚ュ゚)=ニフ ・'
l>⊿' スパ
"
-
ではこっそりとらドラのネタバレをしますね!
-
|ヽ ブンブン
l「 ミ
-=(#;ュ;)=ニフ =ヽ( ゚∀゚)ノ>505
-
ネタバレ:あみちゃん可愛い、みのりんも可愛い
-
ここでいきなりえろまんエキスパートのはちさんに質問を。
カイシンシのエロ漫画のクオリティってどんな感じ?
-
(( 〈 ̄ / '" ̄}
Vy'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`Y^ ∧
ヘ| _ -‐ァr─‐- _ | '.
{イ: =く レヘx=ミ:、\ |
厶Y r'ハ r'心Yヘ: :\. |
| j} Vソ Vソ ヽ| | ̄ ヘ
|八// /// | |'、 丶
/´| l> ,..^_ r< | |: :ヽ \
/ ノ:八/_マー/_/ Xヘi: : : :\ ∧ ))
/{ /厶(∧ z≠z' / }i : : : : :∨ }
{ ヘ{{ / { ◇〈 'y j:j: : |: : : レく
ヽ八∨ . /∧ / ノイ: : |\: :|\〉
| ∨/ j'/ }∨リ ヽ!
レ \{∧/ ∧ヘ、
〈ヽ__..イ∠二ニ∠二二∧-◇、}\__
_∧=∨⌒ ̄(__(_,ノ>{=:}─-ヘ、 \ \
`ーム=::}\ ー _j=::ト、 ノ\/ ̄ヽノ>
'ー^ー\ __.∠二人_ノー'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>508
エキスパート…そんなつもりないのに
なぜカイシンシの本一冊を単純所持してるのでしょうオレはw (ボクの家のクルリ様)
あっさりですがかなりうまいと思いますよ、炉だけどツルペタじゃなくて若干肉感的
陵辱色はなし萌えラブえちぃ相手も子供同士のカップルシュチュ、その中のバリエーションで縛ったりとかー
おにゃのこの方が積極的のも大好きです><
ちんちんがちゃんと書けるってのは大事
-
地震だエロゲ消せw
インデックちゅ本ほしい
-
はちさんの持つ10万3000冊の禁書目録に上連雀三平氏の本はあるのカナ?カナ?
-
>>509
なるほろろ。
実は先日、赤い核実験場ことチャンピオンRED(ラインバレルの掲載誌)で
連載されているらしい「ラブユメみっくす」という作品の単行本を衝動買いして、
とらぶるよりもう一歩踏み込んだような生殺し状態になったので(w
せっかくだから本番ありーのな奴を見てみたくなったのでふ。
>ちんちんがちゃんと書けるってのは大事
おお、こだわりの一つの形キター!
-
ト.、___ ...ノ しイ ノ (_ //..:../..:..:..:..:..:..:../..:..:..:.\
!  ̄ f´ ,イ/..:..:..:.´..:..:..:.:/.〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ト-.、_____..-─┐ノ!
」 | /.:/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:.//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rx.:.:.:.ハ「 し/
| |/.::/.:/.:.:.:./.:.:.:/.:.:://.:.:.:.:.:///Y!:=、.:.:.:ハ /
1 な 謝 兄 ロ ./::〃:/.:.:.:.ト、:.:/.:.,イ/.:.:.:.:.:/.,.イ/ `ゝ!.:.:.:.:.:.l な 謝 l
| さ. り. 様. リ //:/.:/.:.:.:.::l.::メ、//ハ.::.::/:/ 〃 |.::.::.::.::l. さ .り |
| い に コ l/.:/.::|.:.:.:.:.::l.::」_|\|.::.::.:/:/ 〃 //.::.::.|.::| い !
/ !! ン !.::,'.:.:」|.::.::.::|ィfi弌 丁`メ/ , }___,...〃!.::l.::.|.::| !! /
/ の :|:小/ ||.::.::.::|.:l リ:ツ |.:/ 7fいヽ//.::/::/:V |
/ lハ:| l!.::.::.::|:.|、、、 / , iノム }/:::/.::/// l
¬ l.::!ハ ∨.:::.lト、 / 、,、/:/::.:,イ/} r.、 |
/ ___ ∧ ト、l\ トヘハ!:l:`!:::::∧ /`ーァ /イ.:::/〃/ /7 | _ _」
'⌒  ̄`′ヽ! ヽ ゝ宀、:ハ / ./ / // /レ'´ ̄ ̄7 / / ト-┘
,' \ L___/ ,..-< /./ / l
/ l \_ ,...イ厂 _ / / / /
,.. --- 、__.. - '′ l / ノ V / / / / 7
/ l ∧ / / ´ ノ / / /
/ 、 ! :/: \. / / / ″ レ′/
,′ `ー-..__ _ >‐- 、 / /
| l ヽ ,.-‐'こ \ ,′ /
l ヽl ,′ /
l ', ヽ , ,′ /
', ', ヽ Y / ,..イ″
', ', \ / /
', ', ヽ / ,ィ′
', ', ヽ / / .',
', ', . . l / /ヽ__',
', ', . : : : : : . У ./: : :、__)
', ヽi: : : 、__): :./ /: : : : :`∧
', \: : : / / ,イ ヽ
-
ああ勘違い。
ラブユメ掲載誌は赤は赤でもいちごの方だったー。
とらドラ挿絵のヤスが元常連だった絵板。
ttp://ex.x0.com/~emperor/oekaki0/picture.shtml
大昔には、古株エロ漫画家のプロトンザウルス氏も見た事アリ。
-
(;´Д`)ハァハァ
>511
持ってるのはとなりのくらいですかね
有明には見てはいたんですがちょっとついていけなかったりw
あと、そんなに持ってないです…コンテナ倉庫借りようとなんてしてないですよ><
>513
そのオッパイで言われても…
>512>514
>核実験場
見てないんですが一手さんのAAで大体わかりますw
>私は見た
あるあるびっくりします
結構にニアミスするとうれしかったり
昔はエロゲ板にも製作者降臨したりして参加したこともあったなぁ
エロ漫画家の人とチャットしたことあったけど、いかんせん名前が出てこない( ゚д゚)
-
l: : : : : : : : : :| く ̄\| ____
l: : : : : : : : : :| >'"´: : : : : : : : : `丶
|: : : : : : : : : :'. /: : : : : : : : : : : : : : : :、 \
'、: : : : : : : : : :∨: : : : : : : : : /  ̄ ̄ ̄\ \
ヽ: : : 厂\ /: : : : : : : : : / ィ´ ̄ ̄ ̄ \: \
\:}____l: : : : /: : : : / / : ! : : : : : : : \丶: ヘ
. \: : :|: {: :/: : : :.:,' /: : : l: : : \: : :\八: :\'. クラーッシュ
\___\j: ∨: : : : : |/: : : /! : : |\〉 ̄ ! ̄ハ
: : 丶: : : : : : :∨ : : : : /:.:厶/└ー┘ j〃^ |: :/ : }
: : : : : : : : : : :〈 : :/: :.:.\_/ _ 〃f9 |:/:__;∧ _,/⌒\
: : : : : : : : : : :く/ : j : : :ト ィ- =ミー  ̄ j::::::::厂ト、 / / ∧
: : : : : : : : : : : :.`ヽ/: :∧ト| f9 ::::j/ ∧`7<二ニ=-、/⌒\
、: : : : : : : : : : :::::└:八勹.  ̄ ′ 厶/ ∨ \ 〈 ヽ
_\:::::::::::::::::::::::::::::::::∧_ ーヘ、 / ̄ ̄〕イ ∠. -―┬〉 ∨ 丶 |
\`ミー=ニ 二:::/ /乂 {`¨ └─/ ノ/ |´ー┼ 、_{ ̄ ̄〉ー'´了\
: : : :\ ヘ/\__,/ ((_込. ` /\/ / ノ 〉 / :| \
\ { \ : / (汽_,ノ\//: ノ / / { | `丶、_
.: : : : : : : :ヽ\ ∨ ゝ/: : : :}. /::::::\ / ̄ 〉、___) `丶、
: : : : : : : : : : : :\ `丶、__,/: : : :ノ! | ∠_::::::::::::::::::>くヽ / / }\ / ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ 、: : : : : : :  ̄ ̄: : : : : : : : : / j: j/ / `ー―< \/ 〉ー…──--- ...__ノ \ / 丶
>─ァ-、: : : : : :___ :∠二:イ '′ / 〉、_/ \. / `丶、  ̄\ ヽミ l
/: : : :/  ̄ ̄\ / 〈イ ̄ ̄ ̄^'ー-、/ ' / \/ `⌒>、 ∨:} == | '.・’
/: : : : :/ 丶 _/ く_| ∨〈 ┬―一'´ / `' ノ_人__):::::/ ';
./.: : : : : :/ | /丁 ̄ / ・ ―┬ー'
ー'ァ: : : :./ i ト、j / ・ /
/: : : : / '. j / / /
: : : : / 、 / / /
: : / \ / / /
疲れた
やる夫のルールがイマイチわからん
ねゆ!
-
亀頭にそんな蹴りを・・・
-
>>515
わかりやすい核実験の成果
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50749223.html
>私は見た
うをそういう意図に取ってしまわれたか、ライティングミスネ!
目の保養プレイスを持ってきたつもりですた。
ふーむ既にプロになった人をどこかで見かけたってより、
自分がふらふら行ってた所の人がプロになっておおーって
ケースの方が印象に残りがちかも。
コミケでたまたま寄ったサークルで本買ったらあとがきで
「絶対デビューして商業誌で皆さんにお目にかかる」
と宣言していた人がその1ヶ月ちょい後になかよしで連載開始とか
(後に東京ミュウミュウの原案・漫画版やった征海未亜のお話)、
某SNSでしばし話させてもらった(当時)専門学校生の女の子が
実際にデビューして今は単行本も出してるとかとか。
エロゲじゃないけど作者降臨といえば
遠藤雅伸 ★が色んな意味でショッキングだったかも。
チャットしたのに忘れられた作家さんぁぅぁぅぁ(w
-
アルフいい最終回だった
>517
ジャニーズの亀頭君
>518
リンク先くぱぁ…ヨメイロちょいす見知った画なんでうーんと考えたら
土居坂崎じゃぁないですか!この人の成人誌三冊とも持ってますよ!
相変わらず守備範囲をちょっと外れるとまったく無知りますね
土井
>焼け野原
虹画は出会いだぜ、ありがとう
プロになっておおって言う体験はローディストだったんでいやと言うほど(ノ'∀`)ノ青いPSミツカッタ?
エロ産業出身でメジャーになった人もさみしく残念がりながらも応援したいと思ってます
えー、マイナス要素も多いけど…前に語ったクリエイターのがっかりパーソナリチィとかねw
-
>土居坂崎じゃぁないですか!この人の成人誌三冊とも持ってますよ!
さすが(;゚∀゚)エロ漫画大魔王
-
やはり萌えエロソムリエとでも呼ぶべきか(w
>>519
なんという守備範囲。本当そっち系じゃ頼りになる人だー(w
雑誌掲載系だったらジャンプ放送局の7代目チャンピオンの
邦宅杉太が八神健としてHS賞デビューしたのがびっくら。
ファンロードはカニ好きのフランス人(はよ小説の続き書け)と楠姉妹と
アミバとイニシャルビスケットのKとゲゲボツアー位しか知識ナッシング。
では逆に一般からエロ行った人を応援するとか(w
んーなんつうかね、自分が言葉交わしたり会ったりした事のある相手が
デビウってのがショッキングと言うかなんというか。
凄い人と会話出来て光栄な反面、自分って何も出来てないなーとも思ったり。
-
てかREDいちご2作品除いて全部準成人エロ漫画だしな…乳首が出なかった
試しがない。こんなん余裕で使えます
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50765683.html
糸杉柾宏さんとかキミキスの漫画描いてたけどエロ描けなくて鬱憤たまってたのか
新連載は直球だし
-
>520
いろいろ出てきますね称号がw
凝らなくていいから><
ハイテンションはいきすぎだと思った難易度高
>521
たぶんたまたまですよオレの知識の偏りは自分で十分わかってるつもりです
>アウシタンとかローディストリアルカムアウトはイマねらー名乗るのと似てる?
アミバw
なつかしいなぁ、るふぁなさん的には志摩冬青じゃないですか?
読みきり掲載誌まだ持ってると思う探せばですけど
>522
糸杉柾宏といえばショタ×姉もの、そら直球も投げたくなるはずw
オサンみたいなこというようだけどイマのお子様たちは恵まれてるなぁ
乳首券どころか犯っちゃってるものな…寸止め海峡になんど涙したか
主人公を罵倒したこともありました
昔話
ガキの頃怪我して外科に行くと待合室に月マガが置いあって
ルナ先生をこっそり読んで喜んでた
ただ見つかるとは恥ずかしいピュアボーイだったんでなんと孫六に指でブックマークして
すぐ㌻を変えられるようにしてみてた、ちなみに罵倒したのはこの主人公ねw
-
なんでそんなにエロ漫くわしいのん
-
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::.:. :.::::::.:.::::.:.:.:.:.:.:.::::::::..:.:.::::::.:.:.:.:.:丶.:.:.:.:.\
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::.:. :.:::::/.:.:.:::::. :.:.:.:.:::::|::.:.:.:ヽ::::.:.:.:.:.:.:j:::.:.:.:.:.:.:.
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:,' .:.:.:.:.:.:.: .:.:.:::!.:.:.:.:.:.:.:.::/::.:.:.:.:.:::/|.:.:.:::::.:.:.:.:.:.::::/|::.:.:.:.ハ::::.:.:.:.::::::::.:.:.:.:.:.:
|.:.:.:.:.: :.:.::|.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:::|.:.:::::.:.::::/::_::::::::::/‐|一'::::.:.:.:.:.:.:/゙丁:::/ ゙̄',:::.:.:./::::::::.:.:.:.:.:
|.:.:.:.:.: :.:.::|.:.:.:.:.:.:.:.::|.:/|::{:::: ̄/|:::::::::/ /::::::::::::.:.:.:.::/ _j;:斗=≦|::::: :::::::::::::.:.:.:.:.}
|.:.:.:.:.: :.:.::l.:.:.:.:.:.:.:.::::.:.::::|∧:::::厶!:::≠=ミ/::::::/::::: ::::::/ ィ/-心 Y::::/:::::::::::.:.:.:.:.:,′
|.:.:.:.:.:.::.:八 .:.:.:.:.:.:.::',:.::::!≦∨「 |/⌒ツ心:/|::::::::::::/ 7:, ノハ/7::::ヽ::::.:.:.:.:./
|.:.:.:.:.:.::.::::::'、.::.:.:.:.::::::ヽ:::::::j∧| ノ//ハ. |:::::::::/ ノ {ーiし/リ ,′:::.:.}:::::::::/
|:.:.:.:.:.:.::.::::::∧:::::::::::::::::::\{ ヽ{ーiしj j| |::/{/ ト::ーて {::::::::.:.:.:.:.:./|
|.:.:.:.:.:.:.::.:::::{ ト ::::::::::::j\{\. ト、::::ー(⌒ |:: ゞー'/://.:.: 八/:.:|
. |.:.:.:.:.:.: :::::::::\|.:.:\::::::{ 丶 ゞ辷__少 '( , (⌒\j/:.:. /::/::::.:|
. |.:.:|.:.:.:.:.::.:::::::::::|.:.:.:.:.: :::::ゝ /::/:/:/::/ \ イ.:.:.:.:::/:::::::.:|
j :.:|.:.:.:.:.::.:::::::::::|.:.:.:.:.:.::::::|ー:、 ィァ' /.:.:. ::::::/\:::::.:|
'.:.::i.:.:.:.: ::::::::::::::|.:.:.:.:.:.::::::|:::::::\ _ ニ -─‐/.:.:.:. :::::_/_/_ ::.:|
. ,':.:.:::|.:.:.:. : ::::::::::::|.:.:.:.:.:.::::::|:::::/ヘ> _ / /.:.:.:.:.:::::〃´ `\
/:.:.:.:::|.:.:.:. :::::::::::::::|.:.:.:.:. ::::::|/ 二∧ ` フ′ /.:.:.:.:.:::/::/
でかい目尻ーず
いつからシリーズに…アニメ合間に挟みながら作るのはあんま良くないね
ねゆー
>524
やぁ昔の人は言いました好きこそものの憐れなり、と
-
てか調べたら糸杉柾宏女性だったのか…
cuvieといい俺の好みの漫画家は後で調べたら女性多い…
-
俺の妹が(ry2巻表紙が
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0811/26/news017.html
恐らく帯をかけると兄が隠れる仕様になっております(w
糸杉エロは「ウエストが変に間延びしてないのが大事」っていう
マイ基準からはみ出るので個人的にはちょっと。
>>523
>志摩冬青じゃないですか?
じゃあないんですよ、さらにその10年弱前?(爆
高校時代の友人に借し渡されてFLの存在を知ったのが、
八神君の家庭の事情が一部の間でブレイクしていた(らしい?)時代なので。
それ以降はシュミ特で興味のあるテーマの時に、立ち読みする位だったかなと。
しかしまあ、よくこのPNで話通じると見破ったもんで。
そりゃまあ蟲師単行本も途中まで持ってたりしますが。
ルナ先生はいまや18禁指定ですからなあ。孫六www
こちらのえろいのこっそりメモリーは、中西やすひろの「Oh!透明人間」だったような気が。
あとは従兄の家(母の実家)で永井豪の「花平バズーカ」を
本棚からこっそり引っ張り出して読んでた、なんてのもあったような。
勿論読んだ後は本を完全に元通りにして、引っ張り出した形跡を隠し隠し(w
-
FLじゃなくFRだたーよ。
-
昨日シャイ娘の作者が降臨してるのみたw
>526
え、そうなのかー
性別ってなんとなくでしか知らないから衝撃受けるのもわかります
エロゲライターも女性多いのかなー?
>527
俺の妹が(ry2 の絵師さんは
ニコニコ方面でも活躍だと530さんのブログでしりましたw
もうアニメ化とか言ってるのね、だーからー早まっていい事ないよ
好きなら落ち着けといいたい!
>FR
通じるってそりゃもうエヘヘ
にゃるほどもっと遡る訳ですな( ̄ー ̄)ニヤリ
八神君ナツカシス
>Oh!透明人間
>゚∀゚)>ウワァァw
もうほとんどないよう覚えてないけど見た記憶がー
オレは多分みられてる方ですね弟に…ぎゃー
)) )) ))
(( (( (( , --、
)) )) ))ノ: : : :⌒\_
厶-==ミ/⌒:`ヽ
/ : ´/: : : : : : \: : : :|
'´:/⌒ヽ : ⌒\: : : ヽ: : |
/: : :!: : : : : : : : : : ヽ://:}ヽ|
,': : : :|: : : : : :, : : : : : ∨:ん小、
i: : :{: ト、{: : l/ メ、: :} : : Vヘ: : : \
|: : :.N○\|´○ ∨: : : :}: :ヽ : : : )
l八 .}//////// 厶: :ノ:∧: :リ: : :/
ヽ/-ゝ f二二}_.イ/j/ ∨: : :(_
,⊥ Y⌒ソ´⌒∨ /___∧: 八:/
{ ヽ!、 j, -‐'⌒ヽ/ーr'´ jノ
Lr‐-、 `丶-=-、_xく_ _ノ{
{__,.> 、__/ ノ〈ー<\
く| | .}ヘノ^ ∨ 〉
}| | ムノ マ〈 〈
ノ|. i| ,′ 〉〉 ヽ、
〈_j. j| .ハ j/ )
_/ _ノ V\ _厶' /
/:::::ノ'´::::\_ノニ二ニニ∠二.イ
(__(____/
 ̄  ̄ ̄
-
はちさんイコール女性伝説
-
おっさんの大魔道だってば
-
___
(_) /、____\
l| / |::::::::::::::::::::::| 〉
r‐'、_ノ 厶:-v、‐:v=イゝ xく)
T⌒\ |:l '⌒ ⌒Yレく:::∧
|::::::::/ 从" 「 フ ノ:| }::::::〉
\/ }:}>rz< }:! __j/
/V:\_i/ V|V j丁\
∨レヘ:八 /::∧ {:ノ/
/ /::∧:ヘ ∨
/ /::/ '::::. '.
/ /::/ :';:::. '、
/ /::/ ';:::. ヽ
/ /::/ ';:::. ヽ
. /{. /::/ :';:::.
. \ /::/ ';:ヘ. 〉
ー─-、______j_;;j/
Vヘ
マヘ
';:ヘ
どれもシックリこず、無念の決定稿…
>530
非処女です><
>531
つ(´・ω・`) ?
-
はちさんは32〜34だから大魔道はないよね
-
充分大魔道だと思うが
-
/ :/ { :. \ :. ヽ \ '. ト、
/ .;' :.:|:.:.:{.:.. ヽ :{:. :.:.:. '.: | | \
,' :| .:{ .:∧ミ:';.:.:.:. _}:x彡}'.:.:.:. | :八 ! \
′/| .: ハ レ=-、:.:.:.:.:.. .:j\:斗=、.:.:.:\|:.:.. \:.'. ヽ
/ /: | :.:{〃:| fて.ヾ、:.:.:.:. イf下心 ヾ.:.:.: ト、:.:.{: 、 }}
. 厶イ.:八 :∧ヾ{ Vトハ ヽ:.: / Vト::ノ} 〃\l|人:.:\:. .\ ノ'
/ .:.:ヽ{.:.:.:. _ちリ ∨ ちソ_,/ .:.:..:j.:.:.:.: ̄ 、:.: \
/ ..:.:.:.:,:∨∧|\// , //// / .:.:. /.:.:..:.:..:.:... ヽ.:. \
/ .:.://.:.:ヽ.:.:.ヽ、 、,  ̄/.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. \:.. `ー
. ∠-一 ´ //⌒\ .:.l.> . . イ,'.:/.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ヽ、:_
/´ .>:「\_:∧´ |/{\〈∨j,斗-―‐- 、:.:.. \
〃 ∠7⌒>、 } 7/´ \、.:. \
/ { j, 〈/∧厂 \ / 〈^7⌒> Y\:..
/.:xヘ ry' // ´ /∧厂 }.:.∧:.:.:.
厄介ヘアー
_, ._
(#TдT) ☆))Д´) >533
⊂彡☆))Д´) >534
-
かたや㍉ゲー
かたやネタゲー
えちプチスレの職人は面白すぐるw
-
メアメアメア体験版プレー日常会話面白い
>536
530氏の姪が来るとは意外だったぜ! ふぅ
ロドリィかわいよロドリィ ふぅ
-
スレ立てていーい?
-
>>538
ここに?大丈夫ですよん
-
わーい
-
わーい
-
とらぶるクリック3巻オモシロス
まつりんナイスバディそして柚は俺の嫁!!11
未来日記7巻は煮え切らない感じ。でも8巻には期待。
>>529
アニメ化は諸刃の剣、素人にはお薦めできない!
>かんざきひろ
前投げといた本人ブログにニコニコに曲うpってる日記があって、
そこからのリンクで聴いたけど、トランスって奴の長い前奏は
なじめまへんうむむ。
その部分以外は結構聴けたカナと。
>Oh!テラナツカシス
イクラを食べると透明人間になるのです、そしてドキドキエロ展開。
主人公が能動的に動くとらぶるというか、エロを強化したオレンジロードというか。
今見るとちょっと絵の古さが辛いかも。
-
ロリィかわいよロリィに見えた
-
ばかちんことばかばかまんこ、言われるならどっち?
-
↓パンチラしてるように見えてたけどアニメ見返してみるとスカートじゃなかったのね
)) )) ))
(( (( (( , --、
)) )) ))ノ: : : :⌒\_
厶-==ミ/⌒:`ヽ
/ : ´/: : : : : : \: : : :|
'´:/⌒ヽ : ⌒\: : : ヽ: : |
/: : :!: : : : : : : : : : ヽ://:}ヽ|
,': : : :|: : : : : :, : : : : : ∨:ん小、
i: : :{: ト、{: : l/ メ、: :} : : Vヘ: : : \
|: : :.N○\|´○ ∨: : : :}: :ヽ : : : )
l八 .}//////// 厶: :ノ:∧: :リ: : :/
ヽ/-ゝ f二二}_.イ/j/ ∨: : :(_
,⊥ Y⌒ソ´⌒∨ /___∧: 八:/
{ ヽ!、 j, -‐'⌒ヽ/ーr'´ jノ
Lr‐-、 `丶-=-、_xく_ _ノ{
{__,.> 、__/ ノ〈ー<\
く| | .}ヘノ^ ∨ 〉
}| | ムノ マ〈 〈
ノ|. i| ,′ 〉〉 ヽ、
〈_j. j| .ハ j/ )
_/ _ノ V\ _厶' /
/:::::ノ'´::::\_ノニ二ニニ∠二.イ
(__(____/
 ̄  ̄ ̄
-
ココって住民さんは何人くらいいるのー?
-
はちさん24人
-
おおいなぁ
-
>542
最近よくとらぶるクリックの話してるの見かけます
導きでしょうかねw
ちょっと間とらぶるクリニックと読んでました…(・∀・)エロいな
>アニメ化は諸刃の剣
コレを体験してないオタはいない!涙の数だけ強くなれない!!
…何回経験してもなれない('A`)
>543
間違ってないですw
しゃべり方チョバスっす
>544
なんですかそのはいorYESな選択肢はヽ(`Д´)ノ
お断りしてもいいよね…
>545
それの方がいいんじゃないカナ、うんそういうことにしておきましょうw
>546
書き込んでる方は5,6人位でしょうか
>547-548
それは厄介なことになりそうです、一人でも持て余してるというのに
分裂ジョンソンは独占派にとって邪道なのでしょうか?
-
│雑談、個人、保管スレ |
│立ててもらってもぜんぜんおkですよ |
│前の東方板みたくログいっぱいになって. |
│ 引っ越すようなことにはならないでしょうしねw |
└────────────────────┘
___
'"´ : : : : : `丶、 /′
/: : : : : : : : : : : : : : :\ / /
': : : : : : /: : / : ,': : : :j : : :\ / /
/.: : : : : : :∠/L:/|_:_:从} : : ',: :ヽ / /
/: : : : : : イ _.二ミ \:/}: : :'. / /
′: : :l: : : :| ´ヒ::::r' ニヽ〈: : : } / /
/: : : : : j: : : :| {::ハ リ_j: :ノ __/ /
/: /: : : : : |i: : : :! ' ` : :「^ /∨__,/
. /: : :/ : : : : : :トi: : : :'. __ ,′| ,_-<∠..__」
/: : : :./ : : : : : : :|ハ: : : : :、 `´ イ : ∧ 〃 _}
´ : : : :/ : : : :/ : : :Y '、.: : : :ヽ , '´ :|: / : '. / _ノ
: : :/ : : : : : / : : : : マ‐ヘ: : : : :\T´: :i: : :! : : : :i. _/ ´ノ
/: : : : : : : / : : : : : : マ=≧──-V: :ノ: :.八: : : | ,ィ´ ヽ_, -<
: : : : : : : : /: : : : : : : : :', ∨: :ノ: ハ.: :.| / j| / \
: : : : : : : /: : : : : : : : : : i / ⌒ヘー‐' j: : / {{\/ \
: : : : : : /: : : : : : : : : : : | / \ ノ : {ノ \ \ ヽ
: : : : : /: : : : : : : : : : : : | { ____>'⌒7 \ \ '.
: : : : /: : : : : : : : : : : : : | ̄了 / /^/ \ i
: : /: : : : : : : : : : : : : : | } _/ / / 丶 ヽ、 |
/: : : : : : : : : : : : : : : :ノ j/ ノ / / { ノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板