したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TeaParty3

241はちさん ◆hachi1HAJI:2007/10/07(日) 19:35:03
>239
ありゃ知ってて見るって言ってるものとばかりw
すっかりトラウマってますねー某雑でも評判わるいっぽいし
見て無いんで(放送開始22日〜
万が一ハマって喜んでたら生温かくスルーしてくださいw

>予算
ヒットした作品は固定ファンでペイできると踏んで予算が減るケースがあるらしいから…
ん〜見たいところを見せないって選択が多すぎましたからね
前半の育成日常が水増しだったとは思いたくないなぁ
密度の濃い1クールがみたいですよね
>続編
そろそろ他キャラスピンアウトいけると思うんだ…騙されてもええよヽ('∀`)ノ

>240
    l>o<lヽ |  ヽ   , ′         {;       ∨ヽ   ∧   /
     { ) l>o<l  \/                /, ',  \ / ヽ /
       リ   レ'    /     、{         /´ l   l>o<l  V
            ,′      \      /    l   リ  l>o<l
             i            \  /      l       {/
             l            (#゚ヮ゚)ノシ     l
            、           ヽ         l
◆Misery8Kkcさんがんばってるなぁ
さてはえっちなひとですね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板