したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TeaParty3

176はちさん ◆hachi1HAJI:2007/09/24(月) 22:02:31
>174
>ちっぱいぱん
検索して聴いてみた…… なんじゃこりゃーw
なんという電波、チュピチュパー以来の衝撃でした!まじぽか〜んとしたwww
>24話
さよならレジアス
怪獣バトル物になってましたね
たしかにもうちょっと掘り下げてほしいかももう5話はやくこの展開になってたら…

>ホームラン
みたみた違いますねあれは物質化してましたね、前見解を撤回しますw
>アルバム
そうそうすいすいすー
MAD職人の層の厚さ確認してます発表場即レスならやるきもでるよなー
>ワイドスクリーン
ゲームセンターCXのコーナーで最近のその名称を知りました
ふっふっふ残念でしたねお兄ちゃん♪

>175
オレも物心ギリですよ内容までは言明できませんし
歌は歌えるけど…ってアニソンスゲェオレ死ぬまできっと歌える自信があります
だからちょっと前のCDの宣伝扱いの状況は子供がかわいそう
バーローやワンピの歌うたってみてっていったら子供混乱するかも?
最近は大分まともになってきたけど…

うpサンクス!
AAとCGがまだ進化的に分かれてない時代かもドット画に近い感じですね

____
           _/:::::::::::::::::::::`ー'⌒\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::::::ヽ
       __/:::::::::::::::::〈\::(^`く^Y_ノ::::::,'
      '´フ ::::::::::::::::_::\〉:\人ノ::ハ::ノ
       /::::::::::::::::〃r-、\::::::::::::::::ノ^ム
        {::::::::::::::::::ヽ じ'^  `ーz::>'´::|
.        ',:::::::::::::::::::::〕__, -‐'´::::::::::::::」
.        ヽ::::: 〃⌒'┐:\\::::, --、:人_
           \_;ゝ片ハ::::::::>'´  ′ 八
          /⌒ー、\   ̄   (^フ ,イ }
       {  zヘ__\\ `   ┬r‐‐r'=彡ヘ
          ∨〃  入ヽ〉'´ ̄ ̄`ヽ|,二⌒ヘ
.    ______Ⅵ{   /:厂 ̄ ̄\   ̄「∨}_____
    ̄ ̄ ̄ ̄\__{: : :}_____/\  ノ_:ン′ ̄ ̄ ̄ ̄
             ̄         ̄
現代版

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板