レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty3
-
>174
>ちっぱいぱん
検索して聴いてみた…… なんじゃこりゃーw
なんという電波、チュピチュパー以来の衝撃でした!まじぽか〜んとしたwww
>24話
さよならレジアス
怪獣バトル物になってましたね
たしかにもうちょっと掘り下げてほしいかももう5話はやくこの展開になってたら…
>ホームラン
みたみた違いますねあれは物質化してましたね、前見解を撤回しますw
>アルバム
そうそうすいすいすー
MAD職人の層の厚さ確認してます発表場即レスならやるきもでるよなー
>ワイドスクリーン
ゲームセンターCXのコーナーで最近のその名称を知りました
ふっふっふ残念でしたねお兄ちゃん♪
>175
オレも物心ギリですよ内容までは言明できませんし
歌は歌えるけど…ってアニソンスゲェオレ死ぬまできっと歌える自信があります
だからちょっと前のCDの宣伝扱いの状況は子供がかわいそう
バーローやワンピの歌うたってみてっていったら子供混乱するかも?
最近は大分まともになってきたけど…
うpサンクス!
AAとCGがまだ進化的に分かれてない時代かもドット画に近い感じですね
____
_/:::::::::::::::::::::`ー'⌒\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::::::ヽ
__/:::::::::::::::::〈\::(^`く^Y_ノ::::::,'
'´フ ::::::::::::::::_::\〉:\人ノ::ハ::ノ
/::::::::::::::::〃r-、\::::::::::::::::ノ^ム
{::::::::::::::::::ヽ じ'^ `ーz::>'´::|
. ',:::::::::::::::::::::〕__, -‐'´::::::::::::::」
. ヽ::::: 〃⌒'┐:\\::::, --、:人_
\_;ゝ片ハ::::::::>'´ ′ 八
/⌒ー、\  ̄ (^フ ,イ }
{ zヘ__\\ ` ┬r‐‐r'=彡ヘ
∨〃 入ヽ〉'´ ̄ ̄`ヽ|,二⌒ヘ
. ______Ⅵ{ /:厂 ̄ ̄\  ̄「∨}_____
 ̄ ̄ ̄ ̄\__{: : :}_____/\ ノ_:ン′ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄  ̄
現代版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板