したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2012】スナック・りんごっこ【日本再生】

595sabu:2015/07/01(水) 13:20:11
はじめさんありがとう。そして、今月姫ちゃんの10周忌だったんですね。
小夏も姫ちゃんと同じく最後は癌(突然悪性化した肥満細胞腫の多分肝臓転移)でしたが、それ以前から、
加齢で足腰も弱っていたし、ほとんど老衰だったと思います。
ママンの助力もいただいて、もう、穏やかに、眠ってるみたいな最期でした。前日あたりから
多分ステロイド(痛み止めのために処方)のせいで、皮膚に潰瘍っぽいのが出来てしまいましたが、その苦しみもほんの少しだけで
天国に旅立って行けました。だけど、ちょっとだけ、痛かったかも。
小夏とまたと私の部屋は、ご飯や水・トイレがないだけで、まだ皆んないるみたいな空気が漂ってます。
だから、そんなに寂しくないよ。
今でも、出かける時も帰ってきた時も、さぶこなまたに声かけてるんだ。
「お留守番頼むよ」とか「ただいま、遅くなってごめんね」とか……。
うちの旦那さんも、朝起き時や帰宅した時、同じ感じで声かけてるの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板