したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2012】スナック・りんごっこ【日本再生】

421さぶ:2013/10/25(金) 10:04:42
台風、進路が東寄りに変わったみたいですが、皆さん大丈夫ですか?
 風邪も雨も大した事ありませんように!!(祈)

皆さんの暖かい愛で、二ヶ月前の瀕死の又三郎は(低迷しながらも〜)幾らかご飯をお腹に入れ、
命をつないでいくところまで持ち直す事が出来ました。
ホントにホントにありがとうございます。介護のアドバイスや汚れた部屋の掃除に至るまでいろんなアドバイスも心強かったです。
 後どの位、又に残されているのかは分かりませんが、ここで得た情報を活用して最後まで介護をがんばってみようと思います。
そろそろ、ゲン気玉を多発されて大変と思いますので、この辺で、エネルギーチャージして下さい。
 落ち込んだときはまた此処に来てここの書き込みを再三見て、元気団子を補充します。
ママン、はじめさん、だいこさん、伯爵夫人、はずれ様、ワンダ姐さん、ありがとうございます。
 何か状況変わったらまた書き込みますね。(病気が完治したとか……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板