したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2012】スナック・りんごっこ【日本再生】

364さぶ:2013/10/15(火) 16:50:09
キャッチ! キャッチ! キャッチ!
 いつもありがとうございます。
 昨日から(無理矢理にだけど)ペースト状のフードを少しずつ食べてるせいか、動きに切れが出てきたように見えます。
今まではゆっくり、ゆっくり、カメレオンみたいにしか動けなかったのが、三割ほど機敏になったです。貧血の程度が軽くなってきたか。
そして、全然吐きません。昨日の早朝はあんなに苦しそうだったのに。
  詰まりが不調の原因か?! と思うくらいに。
でも、腎臓は元に戻らないと聞きますから、サプリでの体調の後押しは必須かなと思ってます。
 ただ、造血ホルモン投与は、やめておこうかと思います。(昨日先生に提案された)
又三郎の性格から考えてリスクの方が大きいように思えるので。体の合えば質のいい余生を送れるんだけれど……。
 ママンの言葉も胸の中にしっかり置いておきます。
はじめさん、色々高機能食教えてくれてありがとー! 何か買ってみるね。ペースト状のが良いみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板