レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】
-
今年も旦那実家に帰省予定で、早めにご挨拶に伺いました。
みなさん、一年間ありがとうございました!良いお年をお迎えくださいまし。
カキコしたいことは山のようにあるのに、ユックリ長文したためる時間が作れませぬ。
秋から少ししゃべりはじめた、二才半の子供が時々面白いことを言うんですよ。
「クロ、いる。ここにいる」とか
「ぱぱ おしごとだから、◯ちゃんね、まま ところ きた」とか
あと、不思議なのが、姫の話をよくするんです。
家に写真も出してないし(ワレモノ角もの危ないから)、子供と話題にしたことも殆どなかったと思うのに、です。
「ちびすけ、空飛んでる。足だしてひこーきタイヤみたい着陸(男児ゆえ乗り物ボキャ半端なす)するの」
寝かしつけの時、自分の歌と爆弾たちの歌をメドレーしてるんですが、クロの歌はもちろん
姫の歌も歌えと言ってきます。
息子、生まれる前になんか仕込まれたかもw
霊感があるのか、夢も想像も現実なお年頃だからなのかわかりませんが
出会ったことの無い姫や、もういないバカをナデナデするのに
ご一緒させてもらうのはとても嬉し楽しいひとときです。
子供が「クロきてる」とか言いはじめた時、マターリに書かなきゃ!って思ったのに
やっと書いてるし、しかもなんかうまく表現できてないし、でも添削する時間もないし
とにかく皆さん良いお年をです!
いつまでもお元気でお美しく愛し愛されまくりまくる日々を!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板