レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】
-
はずれさん
あはは、メロメロわかっちゃう?(笑)なんか恥ずかしい。
なんでかしら、私の中ではシューズちゃん、足の短い犬種のイメージだったわ。
コーギーとかダックスとか。どこで刷り込まれたんだろ……謎だ。
白灰グラデーションのプードルなんて、珍しい、きれいなカラーだねぇ。
ルンルン歩くシューズちゃん、私も見たら声をかけてしまいそうだわ。
相当カワイイに違いない。道端でかわいい子見つけると「眼福、眼福」と
唱えてしまうもん。シューズちゃんも福を振りまいてるに違いない。
知らない人からも声をかけられるって、シューズちゃんの福福っぷりは
一味違うね。
愛されオーラって考え方は目からウロコだっ! なんか、素晴らしい考え方。
愛されることでますます威力を増す「愛されオーラ」。いいな、それ。うん。
スーパーサ○ヤ人になった某ゴ○ウのように、ドッヒャーっと光り輝いているに
ちがいない。
でも、うちのエビスは超びびりー。よその人にかわいがってもらうには、
もうちょっと図太い根性を身につけさせないと、マボロシの猫と呼ばれてしまいそう。
ママン
ママンも元気そうでなにより。気候が大荒れだから、ママンも風邪ひかないように
きをつけてね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板