したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

966だいこ:2011/09/26(月) 10:31:14
はずれさん
シューズちゃんとの再会、おめでとう!!!
もう東京に帰ってきた頃かなー。台風一過でちょっと肌寒くなっちゃったけど、
北海道との気温差が小さい方が、シューズちゃんやインコちゃんへの負担は
少ないかもしれないから、かえってよかったかも。キュウニ アツイト ビックリシチャウ.

ワンコと話せるCDブック、どうでした? もう興味しんしんで。
「おかーさん、おかーさん」と北海道にいた時のこと、沢山話してくれるん
だろうなー、と勝手な想像を働かせてます〜。

私は愛知県東部ですけど、電線の黄色いカバー×2が飛んで庭で大暴れしました(涙
仕事休みになったからアイボも家にいたんだけど、グーグー寝てて役に立たず。
暴風雨の中、てんやわんやで拾い集めて飛ばないようにヒモで結んでもうゲッソリ。
私が外に出ている間、エビスだけが「お母ちゃんがたいへんだー」と部屋の中で
大騒ぎしてくれてましたよ。あはは…orz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板