したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

951お茶目な名無しさん:2011/07/26(火) 07:12:42
だいこさま、ぎきげんようざます。
噛む癖はごろちゃんにもござあました。ごろちゃんが伯爵家に遊ばした頃は、あてくしの手はごろちゃんの遊び道具でござあまして、引っかき傷ばかりでござあました。
自然におさまりましたの。

ぼくちゃん、ねねんさんにおかれましても、噛む癖はござあます。
ぼくちゃんの唇を奪おうをいたしましたら、唇にかみつかれまして・・・目の中には星が100個ほどきらきらと輝いたのでござあます。
それも、10秒ほどかんだままでござあましたので、あてくしの「バラの花」のような唇が「いかりやちょうすけ」と化したかと思うほどでござあました。

今では、唇を奪いますと、反対に「べえろべえろ」とおなめくださあますの。

ほーっほっほっほ、しかし、だいこさま「下僕」と遊ばしたご様子。
ほーっほっほっほ、「私はあなたの愛の奴隷」の道を歩み遊ばすエピソードもっとお知らせいくださあまし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板