したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

935だいこ:2011/06/21(火) 12:36:12
うるるんクロちゃん、49日を待たずに姫サマのトコにすっとんで行くとは、
いろんな意味で鑑だわぁ。
ワタクシの予想では、姫サマの月命日のお供えを仲良く食べていると思う(笑

ちっちゃいお子さんがいると大変かと思うけど、ニャンコ先生は、お昼寝の
ときとか、朝の二度寝のときとかに出てくる確率が高い(私が夢を覚えている
確率が高いのか……;;)ですよん。

もしかしたら母ちゃんの安眠をじゃましちゃいかん、と気を使ってるのかも。
(まさか、迷子になってるとか……いやいや、そんな)
うちのニャンコ先生に、クロちゃんに会ったら、お母ちゃんのトコに顔を出す
ように伝えて、って言っておくよ。

ニャンコ先生、この前の夢では、飛行機から降りてきたよ。ワタシダッテメッタニノラナイノニ!
まったく、どこほっつき歩いてるんだか……。
でも、ちょっとお疲れな感じだったから、お供えでウェットフードをあげました。

クロちゃん、飛行機にまけずに(?)熱気球とか、潜水艦とかに乗って表れる
かも。お楽しみに〜。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板