したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

914はじめ:2011/05/02(月) 17:28:53
新宿さん、だいこさん、ワンださん、ありがとうございます!
元気玉もありがとうございます。育児エネルギーに変換させていただきますです。モグモグ
ニャンコ先生、もう一年経つんですか・・・うちにもごちそうたっぷりですぞ〜よってらっさいあそんでらっさい!

義実家に行ってたせいで、思い出す時間すらあまり無く
当然のことですが、うるるんバカのことですから夢で会えるなんてこともなく過ごしました。

ダンナ説「くろ、長い間死んだ様に生きてたから、たぶん、まだ死んだことに気付いてないよ」
もうずっと バカ「ばあ、ばあさんや、め、めしはまだかい?今夜も冷えるのう・・・」 
私「メシは食ったし、ちびすけは死んだ!それヒーターじゃない空気清浄機!」ってコント付きの日常でしたので
バカの万年床のソファで、一人ぼっちの昼寝してる息子を見ながらしんみりしてます。

息子、猫達に再会して第一声がソファ指して「ねんねねんね」でした。
「いつもねんねのくろは?」って意味でしょうね。
「くろはね、上でねんねよ」と答えました。二階建て住んでよかった。
>ワンださん
姫は24時間警備付きタワーマンションに、住民票移動しないまま転居したとか。
宝塚春の公演は辞退して、バスク地方へ自分と向き合う旅という名の美食の旅にでてるらしいw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板