したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

910はじめ:2011/04/28(木) 10:58:57
夫人、さぶさん、ありがとうございます。
うちのうるるんバカ、今頃こんがり焼けてるはず。
移動火葬車ってのがあるんですよ。乳幼児もちには便利です。
息子はいま一番熱い言葉が 「ない! あったー! ねんね」だけに、
起きたらクロが寝てた場所指して「ナイ!ナイ!」って騒ぐだろうと思います。
昨夜、異様に興奮して1時過ぎまで眠れなかったので、まだ寝てますw
おかげで今朝火葬に出すところ見られずに済みました。
知らないおじさんが来て、おかんがクロ抱えて出てったら
それっきりクロがいないって記憶は残したくなかったのでw

実は今日、ダンナ実家に帰省することになってるんです。
いとこのねーちゃんやら爺さんばあさんにまみれて
何日か忘れて過ごしたほうが受け入れやすいよね、きっと。
こどもになんて言えばいいか、どう言ったら居ない事を納得してくれるか、まだ思案中ですが。
そういう意味では、絶妙なタイミングで死に時を選んでくれました。
いや、いきてくれてたら帰省はキャンセルですよモチロン
自閉症気味DV粘着ネコだっただけに、息子への気遣いが目にしみます・・・

夫人、ななん様やうちの姫がナゼ美人薄命夭折を選んだのか、
クタクタに老いぼれていくバカを見て、私、初めて心の底から納得しましたの
もう成分の95パーセント以上がバカじゃなくなるんです。賢くなるって意味じゃないですよw
姫達的には「この美しさとアタクシらしさを失うより、早めにお別れした方がマシ!」だったんだな、と。
と、ちんたら書いてたらバカがお骨でかえってきたw

さぶさん、大好きです!お嬢とまた坊にクロの健康長寿菌ばらまきます!ばっさーー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板