レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】
-
これは、ウィーン夫人にあてたメールの一部だけれど
皆さんにも伝えた方が良いと思うのでこちらにも書き込みします。
亡くなった子の生まれ変わりについて
ちょいと命がけの戦いがあって、死に損なったときにわかったことです。
(今は元気です。はげしく元気です。w)
ーーーーーーーーーー
亡くなって、わたしたちがいうところの天国というか魂のふるさとに帰ったあとは
すべてがプーピーですべてがななんちゃんです。個は全で全は個です。
そのあと生まれてきたものはすべてがぷーぴーもななんちゃんも内包しているものです。
それは星からもってんありんこまでいっしょです。
まるっきりプーピーというねこは今後生まれてきませんし、ななんちゃんもおんなじです。
似た子は生まれてもたくさんの他の子を内包しています。
そしてこの世は みんなしあわせになるための修行の場なのでみんなを公平にしあわせにするため、
正直いいますと幸せだった子がおなじところに来ることはめったにありません。
以前幸せに暮らした子はそこで満足している魂になるので不幸せだった子の思いが優先となります。
(亡くなったあとにきっとまた生まれ変わってきてくれるよ みたいなこといったかもしれません
ごめんなさい。でもこれが真相です)
だから、今いる子たちを大切に!なのです。
一期一会ということです。
たとえもう一度できたとしても、飼い主の恩返しできていますので
飼い主のために自らの命を削るので短命です。
また、前世のおうちの近くで飼われるという場合もあることはあるのですが
前世のうちに関わると、具合が悪くなるようで近付かなくなるようです。
なぜかはわからないけれどそういう法則みたいです。
ーーーーーーーー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板