レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】
-
なめタンさん
はじめまして!親切にレスして下さってありがとうございますTT プルプル
一回「スナックりんごっこでのんびりお酒を飲みながら待っています。フ」
とレス書いたのにパソコンの電源が落ちてしまって…書き込めず…。
気づいたらママンサンからもレスがついてしまいました;;すみません;;
バカ猫ちゃん!(失礼)がいらっしゃるんですね、オマヌケな動物はかわいいですよね。
しかし賢かったり小ずるいのもまたかわいくて、要するになんでもかわいいんですが…。
アホワンコはうちの母が可愛がっていて、私はプライド高いネコちゃんといつも一緒にいます。
ママンさん
わぁーはじめましてついにママンさんと…プルプル ハァハァ…
数々の伝説・過去スレを震えながら読ませて頂いたいりころです。
いきなりやってきた素性の知れない者ですが
みなさん優しくしてくださって…プルプル ありがたいことです。
どうぞよろしくおねがいします。
新宿のはずれさん
ああっあなたは…もちろん存じております!
過去スレで拝見しておりました。
そうですよね、5年前なんですよねーつい数日前に発見したので
私のなかではリアルタイムの感覚ですw
あ、新宿のはずれさんは普段はあまり書き込みされないんですかな?
わざわざレスくださってありがとうございます!
ワンださん
ああーワンださん、こんにちは!とてもはじめまして。だけど知ってますw
はい、最初はエニグマスレのまとめサイトを楽しんでいて、
そこで「しゃべるネコ」なんかがあるもんだから「もっとこういうの読みたいぃ」と思いながら
オカ板の過去スレサイトで動物とか何とか入れて検索して動物霊スレを見つけたのです。
オカ板はうろうろしてるんですけど、当時は見逃していました。
どうぞよろしくお願い…ン? ジュッ ギャーーーーーーーーーーッ オシリガ オシリガ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板