したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

169クス:2007/07/25(水) 14:32:15
ワンださん、

アーニー君の帰天のことは知っていたのですが、適切な慰めの言葉が思いつかず、
カキコすることが出来ませんでした。ごめんなさい。

うちのクスクスも昨年9月に獣医さんから「心音にちょっと雑音が混じる」といわれました。
今年の春から、散歩の途中で息切れして数分間休憩が必要になり、
5月の定期健診でレントゲン撮影の結果、「ちょっと心臓が大きくなってますね。」との
診断で、毎日薬を飲んでいます(多分、うっ血を緩和するための拡張剤?)。
お陰で、最近は散歩の途中で長々と休む必要がなくなりました。
クスクスは元々、アレルギー体質で「体があまり丈夫じゃない子」なので、
12歳の現在、これくらいの問題が起きても驚きはしないんですけどね。

このような状況だったので、アーニー君の帰天は(予測よりはずっと長持ちしたと思いますが)
なんともヒトゴトと思えず、ヒッキー型の私はお悔やみのご挨拶もできず、失礼してしましました。
ごめんなさい。

+++++++++++++++

さて、ワンだ〜ランドに行って見たけれど、「シュナ3匹」に関する情報を
見つけることが出来ませんでした。
ナナちゃんを含めて「四人の子持ち」になったのでしょうか?
すみませんが、説明していただけますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板