したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

129はじめ:2007/07/06(金) 15:39:16
満月からずっと、とっても過ごしやすいですねー。九州は大雨らしいけど。

さて、ママンラヂオでも放送されてしまった、うちのノラ猫さん問題w
スズメを狙っていらしたところを、ミルクまで差し上げちゃったもんだから
居間のまん前の庭で一日中過ごされるようになりまして、
窓締め切ってても、目の前に野良さんがいるから、うちの黒ネコ3兄弟全然落ち着かないorz
二代目バカ襲名しているうちの番犬、つきさんは伏せして唸りっぱなしで・・・
もうバカがあと3週間若かったら、絶対血尿出してるね。老いる事は救いだね!よかったねバカ!

正直、スズメも野生なら野良猫も野生。
食うなり捕るなり勝手にどーぞ、とキニシナイ主義です。
うちの庭じゃなければね。
捕ろうとするたびにエサ台壊して、
そのエサ台ってのも、そうめんの木箱だったりするんだけど、
木箱入りのそうめんなんてめったに手に入らないから壊されると困るんですよプンスカ

しかし、そもそもうちのネコに見向きもされない猫ミルクを野良に与えたのは自分であり、
昨日、反省とその煩悩の元を断つべく、ママンの真似してネコミルクでwホットケーキ作りました。
エサ台にうんこもりに盛ってやったら、すずめのばかがポロポロ落として、
野良猫さんが拾って食ってはうまーうまーしてましたorz 
スズメ捕れなくても、スズメのホットケーキウマーだからラッキーみたいな。
なさけなくて、かわいそうで…でも、このままじゃますます居つくじゃん!orzorz

しかたないので、よしず二枚を切ってつないでフェンスにくくりつけまして、
敷地の境界をちょっとした板塀っぽく模様替えしました。
いままでは「どこでもドアー」状態だったけど、
これでさっと隣の敷地に逃げたりできなくなったから、
よっぽどじゃない限りえんがちょ切ってくれるかと。ほんとお願いしますって気持ちです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板