したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ありがとう】スナック・りんごっこ【ございます】

124お茶目な名無しさん:2007/06/30(土) 19:58:10
さっそくのレスありがとう。

たしかに女性はある程度の年齢を迎えると、豚尻になるもののようですな。
家内はどちらかと言うと、角刈りならぬ角尻みたいでして
ママンのほうはふっくらとした感じでヨカヨカですたい。
ちなみに家内はママンよりも年上です。 <クイズ

本のほうですが、私は20年ほど前から何となくそちら方面の本からは
誘導や欺瞞を感じることが多くなって、ほとんど読んでいません。
悪く言うと、スケールの大きな詐欺っぽい感じかな。(特に宇宙方面)
肝心の時に、どんでん返しが待っていそう・・
(これからはママンがラヂオで話してくれるから、ラッキー)

今はそういったサイトを眺めて、受けた印象や言葉からヒントを貰っています。
1999年の7の月にNETに初めて出てからいろんな経験をしましたが
その頃見たり書いたりしたサイトは、ほとんど無くなっています。
亡くなった方もいますし、テンションを維持し続けるということは
なかなか難しいもののようです。

しかし、その頃知り合った若い人達とあと5年は付き合いたいとも
思っていますので、これからも時々は書き込ませてください。
よろしく。

あ、そうそう。
今巡回しているのはここと、sa2さんとこととverさんとこ(更新なぃ)です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板