したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

893お茶目な名無しさん:2008/02/14(木) 21:05:38
皆さん、おばちゃんは大失敗をしたのです。
ななちゃんのなきがらを連れて帰ってあげなかったのです。
ななちゃんを昼に連れて行き、おちゅうしゃされたら、今晩はもつかも、、
夜苦しみはじめたらどうしよう、だの考えすぎて、いやがるななちゃんを連れていったのです。
こちらは、飼い主が獣医を訪れる、獣医さんは来てくれない(予約をした場合は別)、というのが通常なので、
今連れていかないと、と思って行動したのが、ななちゃんにはよくなかったと思います。
そのストレスでいきなり発作を起こしたのかもしれません。
しかし、死ぬと「天国にすぐ行く」と考えているこの国ですので、なきがらを持って帰って、とか考えたりしないんです。
おばちゃんも「ななちゃん、おばちゃんにくっついて家に帰ったかな」と思っていたところに、ママンから
それは違う、と教えられ、センセのところに再度行きましたが、ななちゃんの体はもうセンセのところにありませんでした。
ぷ-ぴ-がななちゃんを説得しているようで・・・おばちゃん、大失敗をやらかしました。
ぷ-ぴ-のときに、あれだけ苦しんで逝ってしまったので、今度はそのようなことがないよう、と思いつつ、ななちゃんには
負担をかけてしまいました。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板