したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

886お茶目な名無しさん:2008/02/13(水) 21:43:39
ななちゃんはお昼過ぎにセンセのところでお空に旅立ちました。
おばちゃんもそばにいました。残念なのは、おじちゃんがいなかったことです。
ななちゃんは、センセのところについて、急変し発作を起こし始めました。
センセは、ななちゃんの血液検査をして「脳に血がたまっている。安楽死させましょう」とおっしゃりました。
おばちゃんがみても、もうそうするほかないと思う状況でした。
ななちゃん、よく頑張りました。今日お休みをいただいて、センセのところについたとたん、力尽きたようにおかしくなりました。でも本当によく頑張りました。おばちゃんがいるときでよかった。
安楽死のお注射のあと、センセがななちゃんの心音をきいて、ななちゃんの身体はもう動かないのに、おくちがぱこっとあいて、また閉じました。
ななちゃん、今身体から出たのね。。と思いました。
ななちゃんを応援してくださった皆様ありがとうございました。
最後まで伯爵令嬢らしく、かわいいかわいい美しいななちゃんでした。
朝ベットの上に一緒にいるとき「おばちゃん、ごめんね」ときこえました。
「お前は悪くないからね。お前は本当にいい子なんだよ。おばちゃん、お前みたいないい子はみたこともきいたこともしゃべったこともないよ」といいました。
ななちゃん。。。6月で10歳になる予定だったななちゃんでした。
ななちゃん、ぷーぴーがそばにいてくれるからね。何も怖くないよ。ぷーぴーはいい子だからね。ななちゃんと一緒にいてくれるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板