[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
にゃんこすれだよにゃんにゃん・3
883
:
お茶目な名無しさん
:2008/02/13(水) 07:37:14
おばちゃんは10分ほど前に自宅に戻りました。今日は仕事の後、どうしても外せない用がおじちゃんとあり出かけました。ただし、おじちゃんは午後家に帰ってななちゃんをみてくれていました。ですので、報告遅れて申し訳ないです。
なんでも、夕方、普通にご飯を食べたそうです。一生懸命自分で歩いてトイレにも行ったそうです。ただ、のどの奥が痛いのか、かーっぺっとしていたそうです。
おばちゃんが帰ったときにはななちゃんはおばちゃんのベットの上にいました。ななちゃん、ななちゃんとちゅーちゅーしたあと、自分でベットから降りて、爪とぎをして、おばちゃんが、子供たちのご飯皿を洗っている間に、またおばちゃんのベットの枕の上に行きました。ベットに一度に上がるのは無理かと思って、ベットの高さ半分くらいの箱をベットのそばに置いてあるのですが、そこから上ったのかもしれません。
おばちゃんがご飯をあげると、喜んだのですが、以前は大好きだったご飯なのに、すこーし食べただけです。おじちゃんはななちゃんが砂が出ちゃうご飯を上げていたのですが、それは一生懸命食べていたそうです。。。
視線はしっかりしています。なな!と呼ぶと、振り向きます。足取りは悪いのですが、なんとか歩いています。
パワーをありがとうございます。明日はななちゃんと一緒にいます。でも木曜日からまた仕事・・・・
ななちゃん、よく頑張りました!!!ななちゃん本当にいい子なんです。ななちゃんは今おばちゃんの枕の上が大好きみたいです(多分)。粗相は一切しておりません。
トイレの屋根(ハウス式のトイレ)をどけたので、ななちゃんはすこーし入りやすくなったかもしれません。
皆さん、ありがとうございます。ただし・・・今日からセンセの指示でおくちゅり再開・・・
ななちゃんは、ここ2週間前から異様におくちゅりを嫌っていました。大暴れをするようになりました。
もうななには必要ないの!!いやなの!!と言っているようでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板