[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
にゃんこすれだよにゃんにゃん・3
81
:
どら
:2005/06/27(月) 19:11:22
はじめさん、ちゃんとごはん食べてるみたいですね。よかった〜。
胸が潰れそうな苦しさ、、、分かります。
でもここ読んでると、はじめさんとだんな様がいかにちびちゃんを大事にしてらっしゃたか、一生懸命だったか、ホントに脱帽です。
姫様、幸せな猫だったね。ママンが言ってたみたいに、楽になったとたん身体にすぐ戻ろうとした気持ち、分かるかも。
はじめさんのような方のを読んでると改めて人生(猫生)って不公平だなぁって思います。
うちのお隣さん、昨夜から飼い猫ちゃん(室内外)を2畳位のバルコニーに置き去りでどっかに行ってます。
今はもう昼。一体十何時間経ったのか?もしかしたら何十時間かも、、、。私が気づいたのが昨日の夜なので。(ずっと外出してた。)
そのバルコニーは浴室の横で、うちとは共同バルコニーなのを、板で仕切ってあるやつです。
私が見る限り、餌や水、トイレ砂も見当たりません。ずうっとミャアミャア悲しそ〜うに鳴いてます。
でも窓もシャッターも閉めてあって、一向に誰も出てこない。夫が昨日の夜呼び鈴鳴らしても誰も出てこない。
管理人さんにも遅すぎて連絡できないから、今日の朝連絡しておく、ということだったのに誰も来ないじゃねーかあ!!!(激怒)
私は板の下から餌と水を差し入れしてるけど、食べないし飲まない。涙
すごい荒業で板のむこうを覗き込むと、いっつも同じ場所にうずくまってるし。
目が合うと、超泣き顔(と私には見える)で「みゃう〜ん、みゃう〜ん」と鳴きます。
訴えてるのは分かるけど、、、餌と水を上げることしかできないよう。うわーん!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板