[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
にゃんこすれだよにゃんにゃん・3
80
:
はじめ
:2005/06/27(月) 17:56:02
日増しに悲しくてさびしくて、ところかまわず発作のように涙が。
でも、昨夜から胸が潰れそうな苦しさは軽くなっています。
ママンの仕業かもしれませぬw
このゴボウのあくが抜けるようなシュワシュワ感は覚えがあるっ。
パイプ掃除、自分でもがんばらねば!クヨクヨ後悔するのはなるべくやめよう。
ちびは、いつもこの机の左側の出窓か、後ろの布団の上で寝ていて
私はマターリとりんごっこネットのカウンターをまわしながら
エサの用意をしたり、姫マッサージしたり、大好きなコーミングしたり、ちゅぱちゅぱしたり。
壮絶な闘病をしていたちびには悪いけど
たのしかった。
しあわせでした。
こんな変態、私だけかと思ったら、実は夫もそうであったことが発覚。
病気の進行を目のあたりにするたびに胸が裂けそうに痛んだのも事実だけど
そんな痛みなんかはるかに上回る幸福感でした。
んで、そのしあわせな記録がこの板にあって、いつでもみれるぅ。うふふふ
でもね
足りなかったーーもっともっといっしょにいたかったーできれば健康でーー
こんなにいろいろやらせてもらって、心開いて密着した時間が過ごせて
これ以上もっとって思うのはただの執着心かもしれないけど・・・
夫はまるでりんごっこ過去スレを読んでたかのような事を言います。
お線香を折るのは知らなかったけど
私がこうこうで折るんだよって言ったら、すんなり納得してました。
ペットの葬儀で、位牌を作ってくれてそっちで49日まで供養して炊き上げてくれる
ってのが基本として入っていたけれど、「私らで供養するから要りません」と断っていた。
「字も読めないし、骨は家につれて帰るのに、こっちに位牌のこして供養なんかしたら
ちびが混乱するでしょ。ちびさん声デカイおっさん(坊さんが供養してくれるらしいw)嫌いだし」
お骨も、土に返るまではそばにいてやりたいから少し待たせちゃうけど
今度引っ越したら一番に戻してあげようと。この人もしかしたら家買っちゃうかもしれませんw
「もう一瞬で好きな所へいけるんだから、そのための力をおとーちゃんとおかーちゃんが
お線香とごはんとお酒でいくらでも補充するから、存分に右右右へ走りなさい」
と言ってるわりには、しょっちゅう御線香焚いて呼び戻していますがw
うーむ、私が数ヶ月かけて必死で溜め込んだ死の世界の基礎知識は
彼にとっては自然な知識なのかもしれません・・・。このスレを打ち出して
時期を見て読んでもらおうかと思います。大丈夫かな・・・
>ママンさん
ちびはどうしてますでしょうか?少しは慣れておちついたかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板