したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

79はじめ:2005/06/27(月) 05:50:52
おはよーございまーす。
曇っているけど朝焼けが綺麗です〜
短期霊感養成講座その1って事で、お散歩いってまいりまっす!
本当は土曜からデトックス風呂ってのも始める予定だったのだけれども
身も心もとても・・・って感じで
そんな風呂入ったら存在そのものが溶けてなくなるんちゃうかって。

昨日は姫の薬を返しに病院に行って来ました。
院長の処方は鎮痛剤一本だったのを、コレじゃ足りないと若い先生に泣きついて
内緒でもう2本出してもらっていたのです。院長の前で返すわけにはいきませぬw
夜、もうひとりの若い先生が泣きながら電話してきました。
3月の末からずーっと姫の処置をしてくれた先生です。

「私が血を出しちゃったから・・えぐえぐ」って、先々週のドレーン洗浄の話ですね。
獣医になって2年目で、わけわからなくなっているちびの病状を必死で勉強して考えてくれて
気分屋の院長のケツを叩いて叩いて、説得したおして、
家で点滴できるようにしてくれたり、
自宅で酸素吸入できるように業者とかけあったり(ダメだったけど)
血がもらえそうな病院と交渉して輸血できるようにしようとしたり(ダメだった)
渋りまくる院長に、モルヒネを出すようにしてくれたのも、この先生です。
姫も私たちも、感謝こそすれ、責める気持ちなんてこれっぽちもない。
「ちびちゃんのこと、大好きだったんです!」って泣きながら言われて
夫と二人でかわりばんこに慰めるのが大変でした。つーか飼い主はこっちや!慰めろw
「ちびちゃんは本当に頑張って長生きしたと思います。
同じ病気でこんなに持ったケースは、うちではいなかったと思います」と
またもや褒められまくりの姫様でありました。
いったい、前世でどんな功徳を積んで生まれてきたのでしょうか。これまた彼女のお役目なのかしら。

ナゼだか知りませぬが、
そのあと夕飯食べて、私の心が急に楽になってきました。
そしたら鬼のような眠気がw
夢の中でチラッとちびに会えました。元気な姿じゃなかったのが残念です。
いや、元気だったんだけど、サポーターしていたのw こっちにお尻向けて立ってました。
顔みせてダッコさせてくれたっていいじゃん、相変わらずクソアマです。
んじゃいってきまーす

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板