したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

724にゃあ〜:2006/05/09(火) 02:31:59
ママン様、お久しぶりでございます〜。
昨年1月に、愛猫ちびを突然の交通事故で亡くし、こちらに辿り付き、
ママンにちびの痛みを取って頂いたり、気持ちを伝えて頂いたり・・・
その節は真にお世話になりました。
あれから何度か、ちびが夢に出て来てくれましたょ〜..+'(◕ฺ∀◕ฺ)..+*
私を見つけて嬉しそうに、走り寄って来てくれた嬉しい夢も見れました。

話は変わりますが、先日5月7日は、こげんたちゃんの4回目の命日なのを
Mixiで知って、こげんたコミュの皆さんと、こげんたちゃんが亡くなる数時間前から
キャンドルを燈して黙祷をして追悼致しました・・・。
ママンにお聞きしたいのは、こげんたちゃんが今、どういう状態なのかという事
なのです。
もう生まれ変わって来ているのか・・・まだ虹の橋に住んでいるのか・・・。
ぜひとも教えて下さい...。
浴槽の中から見上げる、こげんたちゃんの純真無垢な目が愛しいです...。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板