[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
にゃんこすれだよにゃんにゃん・3
71
:
はじめ
:2005/06/24(金) 12:50:42
>>41
さん
おかげさまで悲しいけど嬉しさでいっぱいです。
ありがとうございました!
>>42-43
ウィーンさん
プーピー君イケメンらしいですね。しかもダンサー!
姫の好みピターリざます!私からも姫をよろしくねプーピー君
>>44
だいこさん
ちびとママンの連携プレーはすばらしかったですね。
昔のアルバムをひっくりかえしています。
姫とサンバ踊ってるのがありましたw
ふくふくしたお尻とフワフワのおなかの姫の写真を眺めながらウットリしています。
>>45
さん
ええ、自慢のネコでした。これからも一生自慢しまくります!
どっちかっつーたらIQはバカの方が高いけど、姫は心の知能値数が超天才なのですw
>>47
noraさん
どうもありがとうございます。
ママンさんのおかげで、もう心も魂も楽になってるでしょう。胸がいっぱいです。
ノラちゃんとクマ君のお話し、私も楽しみにロムることにします。
>>49
さん、間違ってたらごめんなさい、さぶさんと小夏ちゃんかな?w
どうもありがとうです〜。ちっちゃいのはお水にとかしてバカにやりましょうかね。
>>54
なめさん
うんうん。初志貫徹!w
>>55
さん 半角カタカナに既視感w
ずーっと応援してくださってありがとうございました!
まだね、っていうか今はね、新たなジャンルの電波になってるけど
幸せな電波だから、ここにお邪魔した頃よりは害は少ないハズですw マターリ
>>57
新宿のはずれさん
ありがとうございます。ええ、姫は幸せで運の強いネコです。
姫のおかげでここに来る事ができて、本当に救われました。
恐怖と不安でガチガチだったの。いまは体中の力が抜けちゃったーえへへ
>>58
どらさん
ずっと見守ってくださって、ありがとうございました。
とっても悲しいしさびしいけど、姫の病気からしてこれ以上は望めないほどイイ終わりでした。
数日前から立派なウンチを出し始めて、オシッコするたびにポロっと1つずつ落として
今思えばすでに姫の用意は始まっていたんだなと・・・おしっこはしょうがなくても、
大のほうはプライドが許さなかったのでしょうね。そんなの気にしないでいいのに
>>60
tama。さん
やまさん、逃げてーーー超逃げてー!w
マジ切れした姫は、相手(バカ)首に左手をまきつけてガッツリ固定して
ぼた餅のような右手の平で連続パンチ!パンチ!パパパパパンチ!ですからっ!
>>62
ピーナさん
みなさんに褒められて、鼻の穴おっぴろげて得意になってるちびが目に浮かびますw
ぁあ〜きもちいぃい〜と本棚の上で久しぶりにオマタのお手入れに余念がないかと。
逆さベンツマーク、おかーちゃんヘタクソで維持できなかったよ。ゴメンネちび
>>63
ママンさん
いつそんな約束を!
ってか、一日で限界みたいですがw
ねこじゃらしくわえて、姫の写真の前で絶叫してましたよ。
お供えのつもりなのかなあ。だとしたら一番の宝物を差し出したことになる@バカ
姫も相手選んで約束しなさい。クロにはレベルが高すぎたと思われ
>>64
シャツさん
お言葉に甘えて、さらに暴れますかっ!w
暖かいお言葉ありがとうございます。バカに元気玉、ありがとうございます。
実は、私らよりバカの方が心配です。うまく気持ちを消化させてやりたいところです。
>>65
なめさん、ありがとーです
うるるんバカはマザコン猫なのに、今までよく我慢したよー
寝床も全部譲って、ベッドで私らと寝るのも遠慮して。
ストレスがすぐ膀胱に出る猫なんだけど、おしっこの量も多いままってか増えてた確実に。
自分は心配かけちゃいけないってすごく気を張って暮らしたのだと思う。
って、こんなの他で書けばネコババア電波出し過ぎっていわれるかもw
>>68
どらさん
心配しないでね。こんなにみんなに応援してもらって支えてもらって、体壊したりしませんよ。
今朝も寿司食いまくって、デザートにぜんざい食って、昼は月見そばにしようかとw
だって、姫が残していった高価な有精卵がもったいないしーーー
4月の私だったら確実にどらさんと同じパターンになったでしょうね。
おそろしく孤独で後悔の波に溺れてアップアップなのは
病気のペット抱えたり、失ったりした飼い主だと思う。私も本当に辛かったよ・・・どらさんへつナデナデ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板