したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

696はじめ:2006/04/24(月) 11:12:38
厄年かあ、ぐぐってみたw
私は二十歳前だからぁ丁度厄に入ったところかしらぁ(蹴
夫は前本後と、3年つづけて実家帰って厄払いしてもらってますタシカ

(祝)昨日姫様入土しましたっ(祝)
最後の岩盤のような粘土層をクワで掘りぬいた夫は歩くのがやっとの筋肉痛ですw
ママンさんに教えていただいた通り、骨壷破壊し、ケースはお炊き上げ
姫はふかふかの腐葉土のベッドでグースカです。私が骨でもあれは気持ちいいと思いました。
カリカリに焼きあがっていた骨は脆く、二人で姫に語りかけながら握りつぶして粉々に。
腐葉土と堆肥の布団もかけてあるので、多分今日掘り返しても骨とわからないかもw
肉は一足先に空に戻りましたので、骨も早く追いつけばいいですね。
自分が吸ってる空気にも立ってる土にも姫やばーちゃんがいると思うと、とても気分がいいです。
いままではそんな風に考えたことも思ったこともなかったので
教えてくれたママンさんに深く感謝します。ママン、ありがとう!
連かきしてまたーりのええ気もらったので、擦り付けて履歴書だしてくるっ!w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板