したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

589どり:2006/03/25(土) 01:04:31
やほー、です>ママン

寝子さん、あいまいなカキコですみません。
私のは力って程のものでもなく、なんとなくうっすら、勘というかイメージに近いよ
うな・・・
寝子さんの書き込みを拝見して、どういうわけかマオちゃんが白茶ブチ猫さんだと
思い込んだのでそういう姿が浮かんだのかも。でも私が何か感じるのは亡くなった猫
さんだけです。
なので、下の子ちゃんのことではないですね。
今でもやっぱり・・・うーん、またうまくいえないけどCM撮影中にちょっとガウンを羽
織って休憩してるモデルさんみたいな、居る場所はセット(=仮の場所?)だけどそ
こそこ居心地も悪くなく、溌剌でもないけどヘトヘトでもないような
ちょっとボヤっとしてる感じが・・・あぁーまたわかりにくいことをーーーー。。。

変な話だけどここなら書いてもいいかしら。
私の微妙な能力は「人間の迷子ちゃん」の写真を見るとかなりの確率で生死がわか
る・・・
実際追跡調査をしたわけではないんですが、なんとなく知ったニュースから
「あぁやっぱり」ってことが何度も、実に何度もあって、これが本当に確実なら
何か世の中のお役に立つんじゃないか、いや、言い出しただけでアタマおかしいと思
われるだろうなー。
で、猫の場合は・・・生きてる場合は写真見ても何も感じないんです。
亡くなってるのはなんとなくわかります。どうしてわかるのかはわかんない(笑)ん
ですけど。
だから迷子猫の掲示板見るの辛いです。飼い主さんが必死で捜していればいるほど
「勘が外れますように!!!」って思っちゃいます。
自分のこととなるとこれはもう様々感情が入りまくってるのは承知の上で
どうしてもシマシマは生きてるとしか・・・というか死んじゃった感じがしなくて
だから毎日毎晩ヨレヨレになりながら捜し続けているわけで

すいません、かなりおかしいです今。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板