したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

579寝子@独り言:2006/03/21(火) 23:10:32
(独り言の続きです)
それから、マオちゃんは体が小さいのも治療には不利だったね。
毎日採血されて、ほかの猫さんと同じように抜かれたら、
マオちゃんにとってはかなりの量抜かれてることになるもんね。ただでさえ貧血酷かったのに…。
血管も細かったから色々大変だったよね。
食が細いのも闘病には好条件ではなかったね、でもこれはお母さんのせいだね。
子供の頃に食べにくいごはんに変えちゃったらうまく食べられなくて、
一粒づつ手で食べるようになって、食べるのが面倒で小食になっちゃったんだよね。
体がちっちゃいのも半分はこれが原因だね、ゴメンね・・・。

もう闘病中のことは忘れてよって言われそうだけど、
でもあんな体になってもマオのこと可愛いと思ったし愛おしかった。
死んじゃったときは、本当に変わり果てた姿だったけど、でも大好きなマオちゃんを抱っこしてあげたかった。
もう硬くなっちゃってたけどね(苦笑)
火葬炉から出てきた時もカワイイって思っちゃったよ。
だってキレイな寝姿だったんだもん。紛れもなくマオだ!とも思ったし。
マオちゃんは死んでも可愛かったね(笑)

今日の独り言はこれで終わりにします。
たくさんスペース使っちゃってすみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板