したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

485どりにゃん:2006/02/08(水) 17:56:12
・・・・もう4号が姿を現さなくなって三日経っちゃってます、どうしよう・・・・
FIPで腹水溜まってもちゃんとケアして数ヶ月、なんとか楽に過ごせた子もいると読んで
少しでも救いにと思っていたのだけれど
ママン、私にできることは何でしょう?もちろん探し続けます、祈ります、あとは??
4号も私の辛いときを支えてくれた子です、妊娠中に色々人には言えないくらいの揉め事が
沢山沢山あって、そんな中によちよち歩きのシマシマとジェリを連れてきてくれて
「ママってこんなに素晴らしいことなんだ」って思わせて勇気をくれた子なんです。
辛い治療ならさせません、でも住宅街でひっそり・・・とかなっちゃったら
最悪の場合ゴミに出されたりするような土地なんです。
家と駐車場ばっかりで静かに土に還れるような場所はありません。
すごく警戒心の強い子でしっかり撫でたこともないんです。
このまま別れるなんて無理です。シマシマとも再会させてないのに、気が狂いそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板