[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
にゃんこすれだよにゃんにゃん・3
480
:
どりにゃん
:2006/02/08(水) 14:24:05
ちょっとご無沙汰しました。まだずっとシマシマ捜し続けてます。
何度も本当に申し訳ないのですが、ママン様、今日は緊急でどうかどうかお願いします。
シマシマのママ猫、「4号」がFIP発症したみたいです。
一年半前にコロナウイルス抗体検査に引っかかり、でも発症していないので普通に元気でした。
一昨日の夜、いつものように窓の外にいたのでゴハンをあげようとしたら様子がおかしい、
思わず背中を触ったら骨の感触、すぐに逃げて行く姿はお腹に腹水が溜まって
ヨタヨタした足取り(でも捕まらなかった・・・)でした。
それからずっと現れません。殆ど私は週末しか会ってなかったんですが
良く考えたら先週からすごく小食でした。パウチ半分くらいしか。
もちろんずっとずっと近所を探し回ってます。
入れる場所は全部入って、入れない場所も夜中にこっそり照らして
近所の人には呆れられてるだろうけどそんな場合じゃないですよね。
チラシも配ってます、
「大至急治療が必要、病気なので隅っこにうずくまっているかも云々」
写真載せて色々書いて。
ママン、皆さん、
土曜の夜に来たときに、いつもまったく鳴かない4号が「ニャ、ニャ」って言ったんです。
まさかお別れに来たんじゃないですよね?まだ5歳くらいなんですよ?
半ノラみたいな飼い方だったけど、遠くから呼ぶと嬉しそうに走ってきたんですよ
私の猫なんです。私が治療に連れて行って、もし・・・の時は私の膝で看取りたい。
FIP発症して腹水溜まったら時間がないと聞いています
どうか、苦しいなら私のところに来て欲しい、姿を消さずに頼って欲しい。
雪も降って、ゴハンも食べてないだろうし、どんなに苦しいかと思うと
私の命を削れるものなら削って分けてやりたい。
4号に呼びかけてやってください、どうか頼ってきて欲しいと。
お願いします。仕事中なのに涙が止まりません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板