したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

403どりにゃん:2005/12/09(金) 13:26:21
>ビーナさんありがとうございます、
ミーちゃんが「着替えて」また会いに来てくれる日がきっと来ますよ!
元気出して待っててあげて下さいね。

>はじめさん
いつも応援ありがとうございます。ちょっと食欲落ちてきました(´・ω・`)
でも私が捜さなきゃ誰が!と思って頑張ります。シマシマもきっときっと頑張ってくれてるはず。

>ママン
引越しって本当に大変ですよね。。。ショップもお忙しいのに無理なお願いして申し訳ないです。
どうしても私にはシマシマが飄々と飛び回ってる姿しか想像できないです。
エイディほど付き合いは長くなくても、ちゃんと気持ちが通じて魂が通ってたという自信があるので何かあったら私に分からない訳は無いと信じてます。
エイディと私と娘と、シマシマとジェリとで元気玉のキャッチボールをして、どんどん渡す度に雪だるまみたいにパワーが大きくなって暖かく柔らかく幸せの形が出来てきて、そんなイメージをいつも感じてました。
ジェリは本当に寂しそうです。一人で丸くなって寝ている姿が不憫でなりません。娘も「ニャニャ!ニャニャ!」ってシマシマの姿を捜してます。
もう冒険の気が済んだでしょうか?どこかで待ってるんでしょうか?自分で帰ってこられる場所に居るのか、考えていると胸が苦しくてたまりません。
シマシマ、ハリー、帰っておいで。ゴハンだよ。いっぱい用意したよ、早くおいで!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板