したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

377そらにゃん:2005/11/26(土) 16:46:16
ママンさん、はじめさん、さぶさん、ありがとうございます!
テンも今ではだいぶ落ち着いてきました・・・
また、しまとテンと私の3人で寝んねしてます♪
やっといつもの生活が戻ってきました〜

今月は、ちゃっちゃの『10分もトイレ入ってるのにおしっこゼンゼン出てない〜!!』(汗
から始まって、(尿結石による腎不全で、食事療法と尿道を広げる手術をしました)
手術を終えて帰ってきたと思ったら、今度はテンが、ちゃっちゃのエリザベス姿が恐くて家出・・・
ふぅぅ・・・

ワンださんの日記にあった、『青い鳥』のお話。
本当の幸せというものは、ありふれた日常の中にこそアルのだなぁ・・・と。
自分の果てない欲望のために盲目になってしまって、すぐそこにアル幸せに気付かないだけで・・・
ちゃっちゃが元気になって、テンが戻ってきた今、
私も、そりゃいろいろと辛い事もあったけど、やっぱり幸せモノなのだろうなぁ〜、
ウチのにゃんこども、最高!!なんて思ったりしています。

あ・・・、それと、ちゃっちゃがおしっこが出なくなった時、
獣医さんで体重を計ってもらったら、なんと8.4キロもありました!!
以前、こちらのスレでデブ猫ちゃんのお話が出ていたと思いますが、
やっぱり太りすぎは猫ちゃんの健康には絶対よくない!!らしいです。(人間も同じだけど)
ちゃっちゃも獣医さんから「6キロまで落として」との指令を受けました。
デブ猫ちゃんたちの飼い主さんは、ちゃっちゃのようにならないように、ぜひぜひ気をつけてあげてくださいね!!

皆さん、今回も本当にありがとうございました!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板